Опубликовано: 29.07.2010 08:29 Помнится, Макс Шерцер был в этом сзоне в "командировке" в майнор лиг. Комбек был недурен. Да мало ли кто кривую в майнор делает. А Порцелло ты значит выменял тогда у кого то , какая разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 08:30 я уже к сожалению почти все проблемки порешал, кидай варианты- еще один мув нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 09:37 (изменено) Ты давай это! Не ошибайся! Не дай бог еще кого пропустишь! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> "Секундное дело", час рылся! Все таки сколько же у тебя свободного времени, лоб ты сороколетний. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> Изменено 29.07.2010 09:41 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2010 09:55 судя по приборам, хочется очень и очень редко Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2010 02:43 (изменено) Правильно, Порцелло едва очухался, тут же был подобран. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не знаю, после его фортелей я ему не только не доверяю, но и недолюбливаю. Все условия были, два года давала команда развиваться. А он сисю мял. Так чего в асю то не вышел, я помню есть у тебя моя. Изменено 30.07.2010 02:52 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2010 09:00 Терплю крушение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2010 04:08 Обновил рекорды Про результаты иногда лучше молчать, вот я и молчу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.08.2010 07:36 Про результаты иногда лучше молчать, вот я и молчу)+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2010 07:11 что за год, Атли, Роллинс, теперь Юк - 3 первых беттерских пика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> филовцев, ввиду их нынешней посредственности, удалось худо-бедно заменить, а как быть с лидером и талисманом команды?!!!!!! и это на пороге ПО!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> вот когда я реально начинаю жалеть о поспешном сбросе Батисты. как я мог Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2010 07:12 что за год, Атли, Роллинс, теперь Юк - 3 первых беттерских пика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> филовцев, ввиду их нынешней посредственности, удалось худо-бедно заменить, а как быть с лидером и талисманом команды?!!!!!! и это на пороге ПО!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:">вот когда я реально начинаю жалеть о поспешном сбросе Батисты. как я мог Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:">Может еще раз изменить название команды? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2010 07:15 Mad Alex нах. название работает шикарно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">теперь до конца вувузелить будем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.08.2010 17:13 Derek чет ты успокоился совсем. нешто в пуле стилы кончились?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2010 08:17 Derek плохо предлагаешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение