Mad Alex

Фэнтези-бейсбол AV MLB Sport-center.ru. Сезон 2010/2011

625 сообщений в этой теме

Еще раз с почином! Мы создали таки первую бейсбольную фэнтези лигу на спортцентре

Влад осталось подумать, может стоит её сделать кипер лигой?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">
0

Поделиться сообщением

Я бы скорее замутил не кипер, а полноценную лигу с контрактами. Навроде футбольной с НФЛрус.

0

Поделиться сообщением

Влад осталось подумать, может стоит её сделать кипер лигой?

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

Николай, по большому счету я не против конечно. Посмотрим только насколько понравится вам играть на предложенные мной категории и если вы захотите лига превратится в кипер в конце сезона

0

Поделиться сообщением

Еще одну лигу с контрактами увы, я не потяну.

0

Поделиться сообщением

Николай, по большому счету я не против конечно. Посмотрим только насколько понравится вам играть на предложенные мной категории и если вы захотите лига превратится в кипер в конце сезона

Категории лично меня вполне устраивают, посмотрим что скажут остальные :-) А так, мой голос уже на старте сезона отдан в пользу кипер лиги.

0

Поделиться сообщением

Считаю, что эта лига кипер быть не должна. Сдается мне, кипер уже и так хватает. И раз уж она создавалась не как кипер, то кипер и не будет. Такие вещи обговариваются заранее.

0

Поделиться сообщением

Если есть желание играть серьезную лигу (кипер с контрактами), я готов взять исключительно на себя математику и оргмоменты. Сезон длинный, при желании все можно успеть. И создать и поиграть.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Derek Сегодня, 10:03

Влад привет! я ЗА кипер

Это привет из бана от Вадима

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

И раз уж она создавалась не как кипер, то кипер и не будет. Такие вещи обговариваются заранее.

Не спорю, возможно и так. Этот сезон можно провести как вкатывающий, а кипер создать со следующего года. Как раз освоимся за это время. Привыкнем к категориям

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Может кому будет интересно, я тут просмотрел заморские форуы на предмет кипер-лиг. Забавно, что некоторые вещи совпали с моими задумками. Все это выглядит не так, как в футбольной лиге Андрея. С одной стороны система проще, с другой ее механизм более изящен (все гениальное просто) и надежен.

Вот как это реализовано у них, правила, по которым люди играют уже много лет (правила имеют различные вариации и модификации, но схожы в своей основе, я выбрал наиболее приглянувшуюся модификацию).

Во-первых, первоначальное комлпектование происходит на основе драфта-аукциона (автоматически это реализовано на движке ЕСПН).

Каждому ГМ-у дается бюджет в 260$. На эти деньги нужно приобрести 26 игроков. Минимальная стоимость игрока 1$. На следующий год можно сохранить игрока. При этом его стоимость увеличивается на 5$. Сумма, потраченная на сохраненных игроков вычитается из бюджета (260$) на новый драфт.

Желающих почитать вариации отправляю к первоисточнику:

http://www.hardballtimes.com/main/fantasy/...-keeper-league/

Что касается популярной идеи приватизации реальных франчайзов. Можно реализовать и эту идею, выбрав для создаваемой команды игроков своего франчаза и заплатив за них согласно тарифам ЕСПН.

0

Поделиться сообщением

Все удивлялся почему так долго никто не берет Рентерию. Оказалось pab не дремлет

Как бы господин Урибе, из-за которого я собственно и не решился, не вышел мне боком

0

Поделиться сообщением

Первые рекорды нашей лиги в первом посте темы

0

Поделиться сообщением

Здорово получилось)

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

0

Поделиться сообщением

Не поделитесь впечатлениями от первого тура? Как вам наши категории? Как с ростером дела? Все ли понятно?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.