Mad Alex

баскетбольный менеджер www.buzzerbeater.com

135 сообщений в этой теме

Mad Alex

Это баг. Всё он может.

Такая отметка появляется после дедлайна (там какая-то дата есть, перед началом ПО вроде).

0

Поделиться сообщением

Я тут человечка за 800К прикупил, зацените:

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

0

Поделиться сообщением

Хм, я б не стал такого покупать, вторички заваленные, вынос и шб завалены, хотя их ещё можно подкачать.

+ неадекватно большая з\п.

Хотя в 4ой Лиге жечь будет. Плюсом ещё то, что молодой.

В личку скину сейчас скрин ЛФа, которого я прикупил, тоже литовец

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Как у тя ол-стар прошёл ? У меня один игрок выиграл конкурс трёх, а вот этот литовец набрал больше всех очей в матче, но команда проиграла.

0

Поделиться сообщением

Хм, я б не стал такого покупать, вторички заваленные, вынос и шб завалены, хотя их ещё можно подкачать.

+ неадекватно большая з\п.

Хотя в 4ой Лиге жечь будет. Плюсом ещё то, что молодой.

В личку скину сейчас скрин ЛФа, которого я прикупил, тоже литовец

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Как у тя ол-стар прошёл ? У меня один игрок выиграл конкурс трёх, а вот этот литовец набрал больше всех очей в матче, но команда проиграла.

Ты с ума сошел, какие вторички завалены??? Да у подавляющего большинства доминирующих центров (в отличии от моего) по настоящему вторички завалены, и это не мешает им доминировать. Для центра только 4 категории важны по настоящему. Ну еще может быть выносливость.

Не стал покупать бы, говоришь? Я его хоть завтра если захочу минимум за 1,5 лимона продам в легкую с "феноменально" то в подборах. А то может и больше. Так что не покупай конечно, мне больше будет ))))

А если немного подкачать ББ и БЗ это жто за 2 лимона однозначно. Плюс даже можно прокачать БвП и получится МФ. Как раз БвП и Диапазон не завалены , как у большинства центров. Так что я не знаю, где ты там "заваленность" увидел. "Гений" 24 лет с "феноменально" это прочто нечто. И при этом только нафиг не нужная ВЗ чудовищно.

Последний довод по зарпалте тоже не состоятелен. 42 тысячи это терпимо даже для 4-ой лиги. Игроки с такими статами от 60-ти тысяч идут. Так что покупка просто уникальная.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

О, не знал даже что есть конкурс трех

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> . Думал только игра. Там трое моих играли.

0

Поделиться сообщением

Ты с ума сошел, какие вторички завалены??? Да у подавляющего большинства доминирующих центров (в отличии от моего) по настоящему вторички завалены, и это не мешает им доминировать. Для центра только 4 категории важны по настоящему. Ну еще может быть выносливость.

Не стал покупать бы, говоришь? Я его хоть завтра если захочу минимум за 1,5 лимона продам в легкую с "феноменально" то в подборах. А то может и больше. Так что не покупай конечно, мне больше будет ))))

А если немного подкачать ББ и БЗ это жто за 2 лимона однозначно. Плюс даже можно прокачать БвП и получится МФ. Как раз БвП и Диапазон не завалены , как у большинства центров. Так что я не знаю, где ты там "заваленность" увидел. "Гений" 24 лет с "феноменально" это прочто нечто. И при этом только нафиг не нужная ВЗ чудовищно.

Последний довод по зарпалте тоже не состоятелен. 42 тысячи это терпимо даже для 4-ой лиги. Игроки с такими статами от 60-ти тысяч идут. Так что покупка просто уникальная.

Каждому своё. Не знаю про подавляющее болшинство, но в сборной требования видел, там и для Ц чем лучше вторички - тем лучше. А то, что продать дороже чем купил можешь - дак это пожалуйста, но я об этом ни слова не говорил.

Качаться в 24 года он будет медленно уже. Нормально поднять что-то ты ему врядли сможешь. Оптимальный возраст для прокачки 18-23.

Вместо одного монстра с з\п 42 тысячи я бы предпочёл 2 или трёх игрунов с подобной суммой з\п (для 4ой Лиги)

0

Поделиться сообщением

Каждому своё. Не знаю про подавляющее болшинство, но в сборной требования видел, там и для Ц чем лучше вторички - тем лучше. А то, что продать дороже чем купил можешь - дак это пожалуйста, но я об этом ни слова не говорил.

Качаться в 24 года он будет медленно уже. Нормально поднять что-то ты ему врядли сможешь. Оптимальный возраст для прокачки 18-23.

Вместо одного монстра с з\п 42 тысячи я бы предпочёл 2 или трёх игрунов с подобной суммой з\п (для 4ой Лиги)

Биг мистейк. Зарплата по моим наблюдениям показатель неадекватный. Тем паче игру часто решают не набор из трех игрунов, а один, ну или полтора серьезных игрока.

42 тысячи для "феноменально" воообще не зарплата!

Короче говоря, не зря я сегодня весь день пул шерстил.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Окей, если ты доволен, то я тоже доволен

Ты там мощно в Лиге идёшь, я наблюдаю за тобой ))

0

Поделиться сообщением

О, как, мы все под колпаком у Мюллера.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Я вот думаю, пора начинать в оставшееся до ПО время только форму тренеровать или недельку еще подождать.

0

Поделиться сообщением

А смысл какой форму тренировать ? О_о

Ты им время нормально распределяй и форма сама по себе будет хорошая (8 или 9). Выше 9 формы всё равно не бывает, толку её качать. Тем более если ты кого-то из молодых прокачиваешь, нельзя терять драгоценные тренировочные недели.

0

Поделиться сообщением

60 мин - форма игрока растет. А сколько минут в неделю надо заигрывать минимум чтобы форма не падала? Ну либо очень медленно падала. А то бывают недели где по 2 матча с сильными соперниками. Приходится и там и там основу заигрывать. А бенч не играет.

0

Поделиться сообщением

Да хз. У меня здорово упала у некоторых, из-за этого продул игру более слабому оппу. После этого залез и прочел , что 50-70 минут оптимум. Думаю, буду все равно форму тренить. Я думаю так правильно будет.

0

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем тратить тренировку на форму.. Это имеет смысл может только в тяжелой сетке ПО. Я вообще с формой не заморачиваюсь, практически не обращаю на нее внимания.. При этом у всей команды она 9-8. Просто держу у всех минуты за неделю в пределах 48-70.

0

Поделиться сообщением

60 мин - форма игрока растет. А сколько минут в неделю надо заигрывать минимум чтобы форма не падала? Ну либо очень медленно падала. А то бывают недели где по 2 матча с сильными соперниками. Приходится и там и там основу заигрывать. А бенч не играет.

У меня так не бывает. Большие у меня вообще полностью взаимозаменяемые, пг тоже, сг\сф только выделяются, и то, не страшно поставить бенчеров в основу на один из матчей.

Тренить форму - это бред. Нужно просто правильно время распределять. Как и Серёга, за форму почти не заморачиваюсь, почти у всех 8 или 9.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас