Mad Alex

баскетбольный менеджер www.buzzerbeater.com

135 сообщений в этой теме

А на короткой неделе лучше тренить вынос или штрафы (их 2 вроде, в самом начале сезона и вот неделя ол-старс). Я вынос треню на этой неделе.

Хотя по идее моя основная четвёрка больших, которых я треню получила 45,46 и 50 и 51 минуту соответственно, так что мог бы и их тренить, но решил всё-таки выносливость. Надо подтянуть многим. Скоро увидим плоды.

Мэд, смысл сейчас качать форму, когда ты с серьёзным отрывом лидируешь во всей лиге и можно сказать почти гарантировал себе первое место в регулярке и преимущество своей площадки в ПО ? Ещё понимаю качнуть форму за неделю перед ПО, для бОльшей уверенности, но сейчас смысла нет.

0

Поделиться сообщением

Так По не за горами! Через две недели, а может через неделю буду форму тренить. Как показала практика, это очень важно.

0

Поделиться сообщением

Дак а смысл ТАК СИЛЬНО заранее тренить форму ? У тебя ещё целый круг игр с командами из своей Конфы, то есть матчей 7-8 ещё точно есть, а это 4 недели. Эти игры ты наверняка вывезешь с таким же примерно результатом, который показал в первом круге со своей конфой и играми с командами из чужой конфы.

Смысл недели всирать просто так. А форму мы ж тебе тут сказали как держать. Оптимально - 50-70 минут. То есть основного ставишь в старт 1 раз и 1 раз с бенча, получает достаточно времени, форма 8 или 9, все довольны

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

А вот за неделю до начала ПО можешь и форму качнуть (это где-то через 3 недели), если уж хочешь быть наверняка уверен

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Просто пока у тя 18летний суперзвезда, ему нужно дать максимальное кол-во аппов.

0

Поделиться сообщением

Вот смотрю твой ростер, Шумилова загонял, на позопрошлой неделе он отбегал аж 110 минут! Зачем ставить основных игроков на товарки, когда они уже сыграли под 70-80 минут. Сам виноват, что у него форма сейчас 6.

У остальных форма вполне нормальная, сейчас литовца своего пару игр поставишь поиграть, у него форма станет 7-8.

0

Поделиться сообщением

Из соперников твоих - Гринвиль довольно серьёзен, Пулдас Буллетс тоже, составы у этих команд сбалансированные. У Уникса вроде сильные маленькие. Нюб старс слабоват имхо.

0

Поделиться сообщением

Вообще, как завещал прошлогодний чемпион нашей Лиги, всё решает 2 показателя - КД и защита. И эти заветы вполне действуют. С плохой защитой игроков не покупаю (маленькие с внешней, а больший с внутренней, лф соответственно должен обе защиты иметь), так как прокачиваю больших, прежде всего вкачиваю им защиту, а маленькие и так с очень даже неплохой внешкой. А кд поддерживаю ставя слабую мотивацию со слабыми командами, и пока что ни разу не ставил высокую за сезон. КД стабильно держится 7-9.

В итоге у меня за 13 игр пропущенно 819 очков, это в среднем по 63 очка за игру. Команда, которая идёт второй в моей конфе забила на 200 очков больше, чем моя, но разница у меня +301, а у них +126. Защита решает.

0

Поделиться сообщением

Дак а смысл ТАК СИЛЬНО заранее тренить форму ? У тебя ещё целый круг игр с командами из своей Конфы, то есть матчей 7-8 ещё точно есть, а это 4 недели. Эти игры ты наверняка вывезешь с таким же примерно результатом, который показал в первом круге со своей конфой и играми с командами из чужой конфы.

Смысл недели всирать просто так. А форму мы ж тебе тут сказали как держать. Оптимально - 50-70 минут. То есть основного ставишь в старт 1 раз и 1 раз с бенча, получает достаточно времени, форма 8 или 9, все довольны

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

А вот за неделю до начала ПО можешь и форму качнуть (это где-то через 3 недели), если уж хочешь быть наверняка уверен

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Просто пока у тя 18летний суперзвезда, ему нужно дать максимальное кол-во аппов.

Ховд, да я знаю про 50-70 минут. Но интуиция подсказывает мне тренить форму последние 2-3 недели перед ПО.

Вот смотрю твой ростер, Шумилова загонял, на позопрошлой неделе он отбегал аж 110 минут! Зачем ставить основных игроков на товарки, когда они уже сыграли под 70-80 минут. Сам виноват, что у него форма сейчас 6.

У остальных форма вполне нормальная, сейчас литовца своего пару игр поставишь поиграть, у него форма станет 7-8.

У Шумилова много из-за ОСГ, я забыл, что он там будет играть и не пооменял его вчера на товарку. Вспомнил, когда уже поздно было.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Вообще, как завещал прошлогодний чемпион нашей Лиги, всё решает 2 показателя - КД и защита. И эти заветы вполне действуют. С плохой защитой игроков не покупаю (маленькие с внешней, а больший с внутренней, лф соответственно должен обе защиты иметь), так как прокачиваю больших, прежде всего вкачиваю им защиту, а маленькие и так с очень даже неплохой внешкой. А кд поддерживаю ставя слабую мотивацию со слабыми командами, и пока что ни разу не ставил высокую за сезон. КД стабильно держится 7-9.

В итоге у меня за 13 игр пропущенно 819 очков, это в среднем по 63 очка за игру. Команда, которая идёт второй в моей конфе забила на 200 очков больше, чем моя, но разница у меня +301, а у них +126. Защита решает.

Как завещал я

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, не забивая с определенной стабильностью, выиграть даже с лучшей в мире защитой невозможно. И пока такая тактика приносит мне дивиденды. Когда твои игроки несколько атак подряд не попадают с игры (а именно так и происходит у большинства команд в 4-ой лиге) говорить о защите бесполезно.

Какой смысл тратить время на защиту, ЕСЛИ НЕПРОКАЧЕННЫЕ СОПЕРНИКИ ПРОМАХИВАЮТСЯ САМИ!

И вообще защитникам защита нужна в гораздо меньшей степени. Даже среднепрокаченные их оппы атакуют с меньшим процентом, чем большие. А вот большим защита нужна больше. Но уже на определенном уровне соперников.

0

Поделиться сообщением

У Шумилова много из-за ОСГ, я забыл, что он там будет играть и не пооменял его вчера на товарку. Вспомнил, когда уже поздно было.

ОСГ не учитывается в минутах игрока. Поэтому эта неделя и является короткой, ибо только 2 матча (1 в лиге и 1 товарка) для набора сыгранных минут игроками. Изменено пользователем Hovd3n
0

Поделиться сообщением

Должна учитываться. Не учитывается для тренеровки, но для формы должна.

0

Поделиться сообщением

Как завещал я

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> , не забивая с определенной стабильностью, выиграть даже с лучшей в мире защитой невозможно. И пока такая тактика приносит мне дивиденды. Когда твои игроки несколько атак подряд не попадают с игры (а именно так и происходит у большинства команд в 4-ой лиге) говорить о защите бесполезно.

Какой смысл тратить время на защиту, ЕСЛИ НЕПРОКАЧЕННЫЕ СОПЕРНИКИ ПРОМАХИВАЮТСЯ САМИ!

И вообще защитникам защита нужна в гораздо меньшей степени. Даже среднепрокаченные их оппы атакуют с меньшим процентом, чем большие. А вот большим защита нужна больше. Но уже на определенном уровне соперников.

У нас в Лиге защита вывозит. А если просмотришь все 4ые Лиги, то станет ясно, что у нас одна из сильнейших четвёрок. А то, что соперники непрокаченные, дак это неправда. У нас есть очень даже прокаченные соперники, которые с дуги отгрузят полную корзинку, проверенно, не раз. Так что внешка не менее важна.

Должна учитываться.

Ну я тебе ТОЧНО говорю, что не учитывается.
0

Поделиться сообщением

Должна учитываться. Не учитывается для тренеровки, но для формы должна.

Это каким макаром ?) Форма зависит в основном от кол-ва сыгранных минут (ну и от тренера, например), а если эти минуты официально не засчитались, то как они будут влиять на форму ? Это ж не реальная жизнь, а игра.
0

Поделиться сообщением

Да ну и фиг с ней. Все равно форму тренить буду ))))

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

У меня один ПФ с какого то хрена поменял бест позишн на СФ. Я его на СФ вообще не заигрывал. При этом он скиллов не апнул и не дропнул. Хотя конечно у него Внешка неплохая для ПФ и Бросок в прыжке есть.

Такое часто бывает? Чем-то чревато?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас