Кайлаш

Milwaukee Bucks 2009-2010

65 сообщений в этой теме

может и так.

Редактировать мой пост по-своему немного неверно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Выйдя на Атланту, Бакс могут расчитывать лишь на счет 4-1, максимум. Не в свою пользу.

Биздеть не мешки ворочать)))))))))
0

Поделиться сообщением

На Востоке показывать такую игру, как Милуоки - проще простого. С чего такая прыть, что аж Бакс пройдут Хокс, если выйдут на них? Хокс вообще не под силу взять серию только у Кавс и Орландо.

0

Поделиться сообщением

А шо ж Маями не вжарили твои ястреби вроде бы просто по твоим словам, а не деле не очень)))))))))

0

Поделиться сообщением

Ястребы не мои, они Майкла Гирона

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Не сравнивай регулярку, и матчи статуса "пост-сизон". Вы как маленькие дети с космосом, что в розовых очках.

0

Поделиться сообщением

вот и ты несравнивай регулярку и пост сизон. милуоки просто экономят силы. мба играет на раслабоне, на перерывах все пьют гаторэйд а он бадлайт. с атлантой такого не будет.

0

Поделиться сообщением

Ну все хто выходят в ПО достойни прохода))))))))

0

Поделиться сообщением

Достоны все и всего, кроме тех, кто заведомо специально сливает сезон.

Изменено пользователем Mugsy
0

Поделиться сообщением

Чего то я комментов всех этих про величие Бакс и отдельных игроков не понимаю. Если это стеб, то абсолютно бездарный да и задолбало это все, если честно.

Миллуоки в этом сезоне удивляют, думал будут с Нетс за 14 место в конфе бороться, в они всерьез на ПО нацелились. Там они правда больше чем на 1-4 вряд ли расчитывать могут. Тем не менее Скайлз, ИМХО, вполне может на тренера года претендовать.

0

Поделиться сообщением

Mugsy

Я бы так категорично заявлять не стал. Брукс "вполне наиграл на COY", но, ИМХО, Скайлз более достоин (если выведет Бакс в ПО, конечно). Все-таки прогресс Оклахомы можно было спрогнозировать (взросление лидеров типа), а вот в то, что Милуоки будут всерьез претендовать на выход в ПО, при том, что Редд считай не играл в этом сезоне, не верил никто.

То есть Космос сейчас начет орать, дескать я же говорил вам про Дженингса и Мба-а-Мута, но всерьез это никто(надеюсь) не воспримет. При этом Бакс сильны именно командой, что лично мне очень импонирует.

0

Поделиться сообщением

Восток и Запад разные вещи, ты же понимаешь. Это сыграет свою роль в выборе победителя. С 5-го по 8-е место при нынешних реалиях может расположиться кто угодно, если хоть немного поднапрячься.

0

Поделиться сообщением

даже бостоно безсилен против МБА и МИлуоки в целом...нету силу способной остановить оленей...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас