winnie77

Баскетбольная прогноз-лига.

1 102 сообщения в этой теме

И тебе и твоему сопернику достанется по одной команде из каждой играющей пары. Из твоего присланного прогноза на первый матч 13 Бостон - Портленд 12

а если соперник ставит так же.... 13 и 12

А также вопрос, почему сумма баллов на все пару у меня составляла 25, что собственно логично, ибо очки распределялись от 1 до 24, так как сегодня прошло 12 игр, а у соперника, то 17, то 33, то еще чего? Я не до конца понял правила?

тоже интересно......может из за бонусов...
0

Поделиться сообщением

Если честно, окончательно запутался как все считается, и не понимаю от чего отталкиваться.

0

Поделиться сообщением

Итог первого матча подведен. Смотри на сайте.

0

Поделиться сообщением

А также вопрос, почему сумма баллов на все пару у меня составляла 25, что собственно логично, ибо очки распределялись от 1 до 24, так как сегодня прошло 12 игр, а у соперника, то 17, то 33, то еще чего?

Здесь все нормально. Ты расставил приоритеты в классическом варианте. Твой соперник как-то на свое усмотрение распределял. Но самое главное то, что он использовал те же числа от 1 до 24. А как он ставит: 1-24 или 1-2 по матчу это уже его дело. У него есть ставка 6-9, от этого только ему хуже.
0

Поделиться сообщением

Рад, что повел в серии. Пытаюсь понять исходя из чего?

Исходя из того, что твои команды:

СМ: Денвер (37), Детройт (31), Чикаго (22), Юта (40), Филадельфия (14), Майами (20), Даллас (23), Атланта (20), Портленд (14)

принесли тебе больше очков, чем команды соперника: Фила 14 + Майами 20 + Чикаго 22 + Даллас 23 + Юта 40 = 119

Изменено пользователем winnie77
0

Поделиться сообщением

Цитата(winnie77 @ 19.2.2010, 15:33) *

И тебе и твоему сопернику достанется по одной команде из каждой играющей пары. Из твоего присланного прогноза на первый матч 13 Бостон - Портленд 12

а если соперник ставит так же.... 13 и 12

Тогда пункт правил 26.3.3.

0

Поделиться сообщением

Все понял, слава богу

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

А почему 3 матча были исключены?

0

Поделиться сообщением

Сокращение игрового дня до 9 матчей. Пункт 26.2.1. и 26.2.2.

Изначально было 12 игр. 3 лишние.

Следующий день из 9 игр. Там сокращений не будет.

0

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо.

Сейчас проанализировал кому какие баллы достались и опять запутался, как Вы считаете это все. Не буду губить свое сознание, сконцентрируюсь на нализе матчей

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

ВСЁЁЁЁЁЁ, допёр.

Я так понимаю, исход самих матчей вообще неважен? Аукцион и баллы, все что необходимо? Команды, только лишь для того, чтобы оценить шансы того или иноо коллектива?

0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, исход самих матчей вообще неважен?

При выставлении приоритетов, в определенной степени не важен.

Аукцион и баллы, все что необходимо?

Куда важнее, чем исход.

Команды, только лишь для того, чтобы оценить шансы того или иноо коллектива?

Да. Причем не только в паре, но и вообще в игровом дне. Ты ставил 24 на Кливленд, отдавая шансы этой команде как 100%-ые именно в игровом дне, а не конкретно в матче с Шарлотт. Хотя этой же ставкой 1-24, ты косвенно указал исход (победа Кливленда). Но основная задача стояла в правельной оценке шансов на победу среди всех 12 играющих команд.

Т.е. по твоему прогнозу Кливленду (24) легче добиться победы против Шарлотт, чем Юте (22) против Войнов и т.д.

0

Поделиться сообщением

спасибо, вникаю

0

Поделиться сообщением

чем больше читаю тем боле путаюсь ну у меня так всегда....каждый год....

а тут еще правила поменялись )))

лучше не буду читать ))))

а с кем я то буду играть в 1/4

0

Поделиться сообщением

В 1/2 с победителем 1/4 финала.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас