winnie77

Баскетбольная прогноз-лига.

1 102 сообщения в этой теме

почему у санс 29 а у мем 5......а не 30 и 4

А где написано, что соперник поставил на Финикс - Мемфис те же баллы? Я просто для разнообразия предположил, что у соперника 14-3 на этот матч...

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

ясно....теперь ясно.....

значит прогнозируем по любому тока 9 матчей...так....

0

Поделиться сообщением

По второму матчу есть вопросы...

Почему мне за Сакраменто дали 1 очко, а не 6. 1 балл я давал на Кингс, но общий балл равен 6?

Почему соперник набрав большее кол-во баллов нежели я, проигрывает, да еще и с таким счетом?

Просто, первый матч я проанализировал от и до, и понял как подсчитываются баллы, но во втором матче все немного иначе?

0

Поделиться сообщением

значит прогнозируем по любому тока 9 матчей

Прогнозируем все матчи в игровом дне, однако в игре будут учитываться только 9.

Почему мне за Сакраменто дали 1 очко, а не 6. 1 балл я давал на Кингс, но общий балл равен 6?

Совершенно верно. Моя ошибка. Хорошо, что не повлияла на результат. Спасибо.

Почему соперник набрав большее кол-во баллов нежели я, проигрывает, да еще и с таким счетом?

Соперник набрал ровно столько сколько набрал: 44 очка. Если ты имеешь ввиду изначальный расклад по командам после распределения:

КС: Кливленд (26), Бостон (23), Атланта (21), Портленд (19+1), Финикс (36+1), Детройт (5+2), Нью-Джерси (9+2), Миннесота (13+2), Хьюстон (16)

СМ: Сан-Антонио (27), Мемфис (33), Оклахома (25), Нью-Орлеан (22), Орландо (16), Денвер (15), Голден Стэйт (15), Сакраменто (6), Юта (15),

так эти очки были еще не набраны. Это лишь перечисление команд по игрокам с потенциальным выигрышем в случае победы каждой.

0

Поделиться сообщением

а если игрок умышленно спрогнозирует тока 9 игр? в правилах ничего не сказано на эту тему...
0

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Моя ошибка. Хорошо, что не повлияла на результат. Спасибо.

Соперник набрал ровно столько сколько набрал: 44 очка. Если ты имеешь ввиду изначальный расклад по командам после распределения:

КС: Кливленд (26), Бостон (23), Атланта (21), Портленд (19+1), Финикс (36+1), Детройт (5+2), Нью-Джерси (9+2), Миннесота (13+2), Хьюстон (16)

СМ: Сан-Антонио (27), Мемфис (33), Оклахома (25), Нью-Орлеан (22), Орландо (16), Денвер (15), Голден Стэйт (15), Сакраменто (6), Юта (15),

так эти очки были еще не набраны. Это лишь перечисление команд по игрокам с потенциальным выигрышем в случае победы каждой.

Ага, понял

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Если не сложно, объясните пожалуйста, исходя из чего я набрал 141 очко, а мой соперник 44. Какие именно команды принесли нам такие баллы и почему? Заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением

а если игрок умышленно спрогнозирует тока 9 игр? в правилах ничего не сказано на эту тему...

А какая выгода ему от этого?

В то время как соперник прогнозирует 12 игр с числовым рядом 1...24, он будет мухлевать, прогнозируя 9 игр с числовым рядом 1...18. В итоге не досчитается 129 очков на этапе прогноза и потом по полной программе проиграет аукцион при распределении команд.

объясните пожалуйста, исходя из чего я набрал 141 очко, а мой соперник 44. Какие именно команды принесли нам такие баллы и почему? Заранее спасибо.

Исходя из тех очков, что принесли вам победившие команды:

141= Орландо(16) + Денвер(15) + Мемфис(33) + Оклахома(25) + Нью-Орлеан(22) + Голден Стэйт(15) + Юта(15)

44 = Детройт (5+2) + Финикс (36+1) , где вторые слогаемые в скобках - бонусы.

0

Поделиться сообщением

А какая выгода ему от этого?

В то время как соперник прогнозирует 12 игр с числовым рядом 1...24, он будет мухлевать, прогнозируя 9 игр с числовым рядом 1...18. В итоге не досчитается 129 очков на этапе прогноза и потом по полной программе проиграет аукцион при распределении команд.

Исходя из тех очков, что принесли вам победившие команды:

141= Орландо(16) + Денвер(15) + Мемфис(33) + Оклахома(25) + Нью-Орлеан(22) + Голден Стэйт(15) + Юта(15)

44 = Детройт (5+2) + Финикс (36+1) , где вторые слогаемые в скобках - бонусы.

Все понял, значит победы команд, на которые ты ставишь играют важнейшую роль? А то в тот раз мы обсуждали и я решил, что это вообще ничего не значит. Теперь понимаю

0

Поделиться сообщением

Да. Конечно.

Возможно я тогда просто не правильно понял вопрос.

0

Поделиться сообщением

в правилах ничего не сказано на эту тему...

26.1.1. Распределение приоритетов по командам. Оба участника расставляют приоритеты на весь игровой день, определяя шансы на победу каждой из играющих команд. Например, если игровой день представлен 8 матчами, то участники расставляют числа от 1 до 16 по всем 16 командам, определяя, таким образом, шансы каждой из них на победу:

Собственно все сказано.

Если же кому-то придет в голову спрогнозировать только победителей, прогноз будет считаться неверным и основанием этого решения будет как раз пункт 26.1.1. Серковальс, кстати говоря, с этим уже сталкивался в прогнозе матчей на первую игру серии.

0

Поделиться сообщением

ясно...теперь уяснил....

значит если будет 13 пар то прогнозировать все...а ты уже исключишь те что нужно....

0

Поделиться сообщением

Сильно меня в 3-й игре потрепали

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

В гостях было попроще как-то

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас