Опубликовано: 07.04.2008 20:12 Я когда вчера вечером с Димоном общался и посматривал онлайн и как рыба сидел и радовался, но вот в 4-й четверти Димону говорю не поверишь наших катают, он меня выматерил и я ведь просил ничего не говорить вообще про счет. Думаю все нормально по игре, если Даллас на САС выйдет, Антошкам крышка настанет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2008 20:16 Я чё-то в по в них не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2008 19:56 У Далласа очень Бас понравился,симпатичный бросок ну и цепкий он в защите.В первых трех нас терзал только один человек-Джош Говард,против него у нас не было приема,потом конечно у немца начался бенефис.Очень разочаровал Кид:-( не его это команда,не будет тут он таким. Что касается Далласа с САС то тут сказать ничего не смогу так как последний раз видел Антох в феврале.Но то что показал Даллас в игре с нами очень было похоже приблизительно на предел их возможностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2008 17:37 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2008 20:19 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2008 20:35 понеслась Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2008 06:35 Не Ролл,куда уж там нестись. У меня просто хорош.настроение и все. Удачные выходные Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 03:47 начали зло - 0-8, не прошла и минута. ГС вломили 2 трехи а-ля мы, бедро накрыл амаре, а в следующей нэш отдал неудобно шаку и в результате - отрыв. тиме оут монта на нэше. тот вторую потерю. в ответ нас уничтожают 3пт (2:14) капец, ещё 3 2-17, пойти спать что ли. Бугги вон напророчил беду нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 03:51 глдены в атаке глумятся, мы голову часто не успеваем за мячем поворачивать рич ответ из-за дуги. 7-20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 03:54 выровнялась игра. нэш дважды хорошо взял на себя. плохо то, что кроме открытых джамперов нам и из краски напихали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 03:56 по такой игре тотал 260 не предел для команд. какая защита? Надо нам в краску лезть да на фолы, темп сбивать рич - термоядерщик, очень помогает, по сути скоринг на задней линии держится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2009 03:59 периметр мы сеггодня никак не сможем охранять, гс вдвое легче нас. 20-30. амар смазал данк после оффенсива, Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> туда-сюда, никак нам не остановить войнов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение