Опубликовано: 24.03.2010 22:01 ролл смотрит на этот цирк и наверное жалеет.....что затеял это....Самое главное, чтоб никто не пожалел, что он этот форум затеял.Поэтому, будь хорошим мальчиком и меньше нас огорчай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2010 22:05 mahapashka я только всех радую..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2010 22:30 ролл смотрит на этот цирк и наверное жалеет.....что затеял это....Ну лишь бы он не потерял интерес к "этому цирку" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">кстати а когда у меня было послед.потреля самоконтроля ?Я не помню, честно скажу. Ну и тут ещё вот же что числю на этот счёт себе в оправдание: на фантезейных я просто не бываю, не знаю. А там тоже - события.... Ну если это и правда всё дела давно ушедшие - вот мой голос за БУГАЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2010 23:07 Ну лишь бы он не потерял интерес к "этому цирку"я про то как происходят довыборы....на фантезейных я просто не бываю, не знаю. А там тоже - события....это целый мир у нас и для нас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2010 04:13 Сам факт выбора модераторов - это и есть цирк. Модераторов необходимо назначать. Понятно ведь изначально было даже ежу, во что превратится такая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2010 04:26 Еще кстати хочу вынести на рассмотрение кандидатуру and1скокатотам-все фаны Юту полные адекваты редко правада на главной пишут но мониторят наверняка потому что в теме Юты всегда идут обсждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2010 06:36 Сам факт выбора модераторов - это и есть цирк.Модераторов необходимо назначать. Понятно ведь изначально было даже ежу, во что превратится такая тема.мне кажется что Ролл просто хочет узнать общественное мнение.....а потом на его основе назначит кого посчитает нужным..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2010 13:51 (изменено) Нет, Сергей, ты что Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Однозначно отказываюсь и при любых раскладах. Ты можешь себе представить в Совете того, кто открыто поддерживает введение мата на форумах в естественных (но, минимальных) дозах? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Попытка кого-то контролировать с моей стороны - это лицемерие, не иначе. У меня и дел как таковых еще полно, да мне и не место там. Тем более роль активного нарушителя правопорядка мне больше по душе, я уже влился, вошел в нее с головой, так сказать. По поводу поведения... Вопрос тут в ином, в контингенте. У меня есть два сайта, где я веду себя образцово показательно. Мог бы вести себя так и здесь вообще без каких-либо проблем, но то, как я раньше куролесил, сложило определенное абсолютно субъективное отношение, ведущее за собой постоянные провокации со стороны отдельного ряда людей, да и в целом неоднозначное восприятие. Сначала слал этих людей лесом, затем старался игнорировать, потом реагировать, но культурно, а потом просто забил. Мне не за чем под них подстраиваться и под правила тоже и в итоге я веду себя как хочу и не обращаю ни на что внимание. И меня это удовлетворяет с головой. Зачем мучиться, если я никому ничего не должен? Пересматривать отношения, что-то там исправлять? К чему это все, тем более, есть то узкое количество людей, которое относиться ко мне предвзято и я им отвечаю той же монетой. Но, это мне не мешает нормально себя вести с остальными. Глубокий вопрос Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но, он дает один однозначный ответ - мне никогда не будет там места и мне никогда не стоит этим заниматься. И это хорошо, особенно когда есть те, кто сделает это лучше меня и больше этого заслуживают. Мир Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:"> А по поводу того, когда там некоторые потеряли контроль.... "и купайтесь вы в своей дерьме, а я самозабанюсь" и все такое прочее. Хотя, рискну предположить, что это была не потеря контроля, ведь ничего с тех пор не изменилось... Изменено 25.03.2010 14:03 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2010 17:15 такая каша тут хрен что разобрать если тему не почистить.... вообще могу посчитать чуть позже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2010 17:27 (изменено) первая страница: Влад 11 Суми 7 Фанат 9 или 8 Дерек 1 Шеддеш 1 Ноуменон 1 Стэлс 3 Ховдэн 5 Маха 5 Шорти 1 Бугай 7 Танатос 3 Слон 1 Панченко 3 Мр Дэд 1 Изменено 25.03.2010 17:28 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2010 17:47 (изменено) 2 страница:Влад 5Суми 3Бугай 2Маха 1Муэрте 1Ноуменон 3Бриз 1Иван офф 1Стэлс 3Дерек 1Фанат 2Слон 1Клайд 1Танатос 1Ну, если никто не поможет, я сам вечером посчитаю (тупо упомянутые ники надо посчитать). А если все-таки кто-то возьмется - просьба считать без фальсификаций, а не как у нас принято.считаю ....если что проверите....я не против даже настаиваю...3 и 4 стр:кунабай 1панченко 1бугай 1жиль 1слэммер 1шорти 1танат 1суми 2стэлс 1стэн джохнсон 1дерек 1влад 2маха 1фанат 1стоктон 1дуэйн 1общая:Влад 18Суми 12Фанат 12Дерек 3Шеддеш 1Ноуменон 4Стэлс 7Ховдэн 5Маха 7Шорти 2Бугай 10Танатос 5Слон 2Панченко 4Мр Дэд 1Муэрте 1Бриз 1Иван офф 1Клайд 1Кунабай 1 Жиль 1Слэммер 1Стэн 1Стоктон 1Дуэйн 1проверяйте.... Изменено 25.03.2010 17:46 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2010 18:13 SPORTS-CENTER.RU пусть кто-нить пересчитает для начала....вероятность ошибки может быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2010 18:16 (изменено) Если и взапрямьбегать с ластиком каждый день по форуму будет необязательното готов) Изменено 25.03.2010 18:18 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2010 18:26 (изменено) а можно кое-что прояснить тогда? я так понимаю что все члены совета...те что были и те что добавятся будут в равных условиях и равны? или кто-то будет равнее...и еще у меня будет один начальник перед кем я буду отчитываться (Ролл) или еще кто-то? Изменено 25.03.2010 18:26 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение