Опубликовано: 23.03.2010 18:18 ну это уже вам решать )))не ну так и есть)вон Миннесота под моим присмотром была одна из самых(если не самая) популярных веток в своё время. да...правда потом пришлось завязать с популяризацией Миннесоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:18 я за Буги...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:19 а ник с розовой мигалкой можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:21 Ну главные флудеры уже смотрю не отказали себе в удовольствии пофилософствовать =)Члену совета выдается ник с синей мигалкой. Плюс форум админки и модерство (не путать с мародерством) на всем форуме.теперь ясно...спасибо...кстати у меня вот-вот 20 000 постов будет...мне что-нибудь полагается ? )))) за это Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">2. Раз уж дают отставки, то прошу дать и мне. Очень уважаю всех членов Совета, но это не мое. Я уже год как просил отставки. За это время фолов не давал почти, не работал, не могу. Модерировать хочу Альт и ЭБЛ, обязуюсь это делать и не бросать. А из Совета исключите, давно пора, для мебели там был пока новых набирать не стали. Даешь ротацию кадров и свежей крови! Дорогу передовой молодежи!ты чего...((((началось....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:21 Желательно чтобы туда вошел кто-то из фракции Клайда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:23 321_naiff_boys я за Буги...лучше скажи где обещанные билеты? ладно шучу......когда там выставка то?PS.Желательно чтобы туда вошел кто-то из фракции Клайда. Просьба учесть это пожелание.Ролл так можно сразу Клайда вернуть и все..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:24 c 19 по 22 апреля...в личку адрес пиши, почтой вышлю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я ванни уже отправил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:32 А где он?место положение географическое или ....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:40 Всем кто выдвинул мою кандидатуру - большое спасибо. Но я вынужден отказаться, сейчас просто нет времени, что бы качественно выполнять эту должность.Лучше продолжу следить за форумом "Лейкерс", у нас там пока что всё очень мирно и цивильно (с ужасом жду ПО Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ).ну мы можем пойти срать на главную если у тебя мало времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:41 c 19 по 22 апреля...в личку адрес пиши, почтой вышлю я ванни уже отправил...ванни алкаш.....он там дебош устроит )))) но люблю ванни ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:45 (изменено) vlad sumi mahapashka Muerte Boogy Если кто-то откажется - то +Stealth. Изменено 23.03.2010 18:46 пользователем Shorty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:46 ВЛАДСУМИСТЭЛСХОВДЭНостальных подумаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 18:56 Мне кажется, нужно дать пару дней: хотелось бы чтобы никто не пропустил. Мнения собрать хотелось бы потщательнее..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 19:01 п.с по мне так модером должен быть человек который соблюдает нейтралитет если честно в плане игры, игроков, и ессно команды.... А то не дай Бог кого то что то заденет. Что баны будут тогда? А впереди же ПО...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2010 19:26 Даешь профессиональных модеров на время ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение