Dikembe

Совет форума. Довыборы

450 сообщений в этой теме

надо поддержать фентези движение

при чем тут фентази движение...

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

вот аферист то....

как участие или не участие в админке на его влияет то?

надо же так срать форумчанам в уши.....

вот парни что происходит когда бездумно выбираешь между ДА или НЕТ.....

выберите меня в совет и разрулю, что-бы Дерека освободили!

дерека освободят очень нескоро.....

он неоднократно нарушал правила при чем серьезно......включая создания клонов на форуме в виде кордобеса....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Ого, холиварчик.

Я пишу редко, но читаю весь форум, кроме как раз фэнтези. Так что, я не в теме про срач, плюсану всем:

Sophomores:

S_L - да

Lumes - да

Dikembe - да

Agent - да

Rookies:

ivan-off

Hovd3n

Vermont

Rakoth

Отдельный превед безпятиминут-модератору и просто славному парню, Слонегу!!!

/emoticons/default_wub.png" alt=":wub:"> Простите, не сдержался =)

0

Поделиться сообщением

Я пишу редко, но читаю весь форум, кроме как раз фэнтези. Так что, я не в теме про срач, плюсану всем:

вот так вот и набирают голоса такие тов как дик ((((

Космос по Дереку сюда

http://www.sports-center.ru/scforum/index....0&start=640

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Сколько подковерных интриг и закулисных страстей, кто бы мог подумать.. Роллу впору продавать сценарий чтобы снимали мыло по мотивам.

0

Поделиться сообщением

А АП человек

..... который вдобавок ко всему бьет женщин и детей, избивает бабушек в парадном, отбирая пенсию и продал ядерный чемоданчик Вьетнаму

Тупизм сияет во всей своей глубине.

Вот, кажется, что фраза туподоходящий в адрес "быстро взбаламутившихся" может казаться оскорблением, достойным фола, но как можно иначе трактовать набор сообщений о том, какой АП херовый и как его нельзя допускать после того, как тот же самый АП не в первый раз написал, что несмотря ни на какие голосования и результаты, его там не будет потому, что он не заслужил ака недостоин? "Туподоходящие", по-моему, великолепно описывают ситуацию. Низкий поклон тому, кто ввел его в обиход. Хотя нет, прошу прощения, изменю все-таки на "невнимательные".

Вы очень невнимательные, господа!

Честно, эти слезы и сопли даже немножко тронули меня, видать непробиваемый шар говна дал трещину. Вопрос лишь в одном: в праве ли вы мне что-то предъявлять и что-то тыкать?

В праве ли это делать Ховден, который за все время существования не написал ни одной умной мысли здесь (ну, я ее не видел, по крайней мере)? Или какой-то говнорепер-максимка, которого я не трогал, даже тогда, когда его подтрунивал Денис, с которым они подружились в бытность максимки тру-фаном рокетс (три недели стажа), пока он сам не влез? Или остальные...

Мне например совершенно насрать на этих людей и было бы неправильно, если бы было не насрать. Потому что на баскетбольном форуме главное не то, кто из знаменитостей кого трахнул и ваше отношение к случке, не то, кто на какой концерт сходил или какой кто хороший или плохой, а главное - это всего-то какой-то жалкий баскетбол. Может быть у меня олдскульные принципы, я не знаю, но если человек ни бум-бум ни в одном месте касательно главного топика, то почему меня или кого-то еще должны волновать его упреки? Это анонимный клуб ранимых бедных мальчиков?

Поэтому все очень просто. Вы должны осознать, что мне абсолютно наплевать на ваше ко мне отношение, небольшая (по количеству) каста особенных и "затронутых великим эго" людей, посмевших рассказать миру о том, что я кусок говна. Это к вам обращение. Чем быстрее вы это осознаете, тем легче вам будет относиться к процессу. И если вы считаете, что я попрошу модерства, чтобы кому-то отомстить, вставить свои порядки, попытаться кому-то что-то доказать по средствам раздачи фолов, поклявшись отмыть душу доместосом до кристальной чистоты, то мне вас жаль.... Это просто ваши жалкие несбыточные внутренние желания. Если вы бы хотели так поступить на моем месте, то это лишь то, чего вы бы хотели. Тут все что касается меня лишнее

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> С собой и своими желаниями разберитесь для начала.

Поэтому чтобы закрыть все возникающие вопросы:

я не буду здесь модером вне зависимости от ваших желаний или нежеланий по причине:

- я недостоин

- мне это не надо

- у меня нет времени

Одного аргумента обычно хватает. Здесь их три. Вытрите сопли.

Не нравится, Ховден, максимка и прочие "недовольные" - собирайте митинг. Транспаранты в руки и вперед, вы же будущее новой страны. Параллельно кстати и против ролла покричите. Он же, проходимец эдакий, отключил кнопочку игнор и теперь, каждый из вас, только встав с кровати, вместо завтрака, вместо душа, вместо того, чтобы почистить зубы, вынужден читать о том, как я оскорбляю и унижаю людей на форуме, в маршрутке, в поезде метро, с экрана телевизора в программе "Доброе утро, Россия" и т.д. Плохой Ролл, плохой. Отключил же ведь? Оставил бедных людей в безвыходном положении.

И поэтому фраза, с которой это начато "а АП человек" звучит очень смешно, особенно когда ты не знал и в глаза не видел АП-а человека.

Изменено пользователем MarcuS
0

Поделиться сообщением

перечитываю и не перестаю удивляться

Agent

Валер, вообще-то агитация за или против кандидатов в день выборов запрещена smile.gif

По странному стечению обстоятельств большинство участников Пэй лиг, а именно 12 (Слон, Агент, Тимак, БТХ, ПС, Санчойс, Паулюс, Мр.Дед, Ховдэн, Рэдд, Ковальс, Джиперс) тоже проголосовали ЗА мою кандидатуру, при том что против только двое (Сумитомо и Мэд Алекс). Делай выводы.

Бугай, вот ты опять начинаешь хейтерить, ну неужели ты серьезно считаешь что 29 (с Марком) человек настолько глупы или несамостоятельны что их можно заставить проголосовать против их воли, навязать какой то выбор, запугать я не знаю???

Коля, будь честным. В аське ты действительно писал, цитирую

Цитата

Дикембе (12:35:59 7/02/2011)

там на главной голосилка по поводу продления модераторства идет, поддержи меня если не трудно smile.gif, надо поддержать фентези движение

Понятно, что никто не заставлял меня голосовать. Но были же сообщения в аське ? Были.

0

Поделиться сообщением

^^

О, и мне приходило от него на личку сообщение))) Я хоть в вашем всем грязном белье не копался и не хочу, но с чем связана его такая "опека" и интерес в голосовании??

0

Поделиться сообщением

О, и мне приходило от него на личку сообщение))) Я хоть в вашем всем грязном белье не копался и не хочу, но с чем связана его такая "опека" и интерес в голосовании??

я не удивлен....

потому что дик М.У. который держится за кнопку Админка как ребенок за мамину титьку.....

подловатые людишки всегда рвутся во власть чтобы свои грязные делишки прикрывать статусом особым

есть смельчаки которые признаются что Дик их агитировал? Или может он угрожал...вы не стесняйтесь и не бойтесь, пишите.....есть программа защиты свидетелей.....

0

Поделиться сообщением

Вот Артём своим сообщением ещё раз доказал то, о чём я писал. Мы - холопы, он - царёк.

Поясняю, если не догадался. Под "человеком" естественно имелось в виду твоё форумное общение.

При этом всём, Артём, мне вполне нравится и интересно читать твои статьи, но про твою манеру общения на форуме я уже всё написал.

По поводу меня - я же писал, что здесь играю в фентази и читаю форум. Обсуждаю баскетбол я на другом ресурсе, там по крайней мере никто не строит из себя всезнаек и зазнаек, готовы принять, например, то, что они могут быть не правы, а не вертеться в потугах доказать свою правоту любыми способами и методами. А тут есть некоторые юзеры, которые отбивают всякое желание общаться на баскетбольные темы, потому что считают, что они всё знают и всегда правы. К счастью, таких меньшинство, а большинство - взрослые, адекватные люди, которые уважают окружающих и себя.

0

Поделиться сообщением

какая плодотворная тема

и какой она вызвала ажиотаж

все, кто с кем-то хотел посраться, имеют шанс сделать это здесь) не упускаем возможность, не проходим мимо!)

0

Поделиться сообщением

Кстати, Артём, люди, которым действительно по-барабану, не стали бы писать такие гневные письма с большим количеством знаков.

Про кнопку игнор вообще непонятно к чему приплёл. Я ей никогда не пользовался, и даже не задумывался о том, чтобы воспользоваться.

0

Поделиться сообщением

щас давайте все вместе послушаем Боба Марли

я его каждый день слушаю...Ай шАт да шериф...

кстати Сток хорошая кандидатура, если у него время будет.

0

Поделиться сообщением

Да, ребят...обсуждений то сколько...может теперь уж отдельную тему против Дика завести?

А что думает по всему этому сам Ролл?

0

Поделиться сообщением

плохо, что Влад ушЁл, из новых я бы посоветовал Сламера и Спартака, но всЁ снова упирается во время. Давайте я лучше вам стих расскажу:

В стране Ксанад благославеной, Дворец постоил Кубла Хан, Где Альфе бежит, поток свещенный, Сквозь мглу пещер огромных, пенный, Впадает в сонный океан...

0

Поделиться сообщением

Коля, будь честным.

Арс, ты просишь от него невозможного

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> если бы предложили назвать персонажа, которого напоминает Дик, я без раздумий назвал бы Гриму-Гнилоуста из Властелина Колец

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> он тебя опутывает паутиной лжи, недомолвок и полуправды, выгодной ему и ты вязнешь в ней, а потом сладко засыпаешь

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.