Опубликовано: 08.02.2011 02:59 (изменено) sumitomo Ты же вроде как ушел из темы?Лично мне сейчас противно смотреть и на Бугая, и на Суми тоже. Пускай даже Дик трижды гад, вы ему же уподобляетесь. Как будто бы вы в аськи/лички никому ничего не писали по этому поводу. Это называется ханжество. Изменено 08.02.2011 03:07 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 03:39 Я никого не просил голосовать за меня, ты чего-то путаешь. как и против Дика, пусть скажут хоть один человек, к которому я зашел в асю или личку и сказал - не голосуйте за Дика или Лу, СЛа и агента. ко мне заходили, спрашивали мою позицию, я объяснял, почему вижу так. но голосовать никогда не просил. это ещё более наглядно, потому что те, кто спрашивал, голосуют за Дика, наверное, они более ответственно отнеслись к выбору и хотели для себя прояснить всё. По теме я ничего не говорю давно уже. С сегодняшнего дня агитация вообще бессмысленна, а я, пусть и формально, уже не член СоветаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну а иметь на чей-то счет свое представление ты мне не запретишь. для меня Дик - Грима, тебе я его не навязываю. И ты действительно думаешь, что мы сговорились с Бугаем и согласовываем в асе посты? Разочарую тебя, он сам по себе, я сам по себе. слава Богу, своя голова на плечах есть. Я никого не просил голосовать за меня, ты чего-то путаешь. как и против Дика, пусть скажут хоть один человек, к которому я зашел в асю или личку и сказал - не голосуйте за Дика или Лу, СЛа и агента. ко мне заходили, спрашивали мою позицию, я объяснял, почему вижу так. но голосовать никогда не просил. это ещё более наглядно, потому что те, кто спрашивал, голосуют за Дика, наверное, они более ответственно отнеслись к выбору и хотели для себя прояснить всё. По теме я ничего не говорю давно уже. С сегодняшнего дня агитация вообще бессмысленна, а я, пусть и формально, уже не член СоветаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну а иметь на чей-то счет свое представление ты мне не запретишь. для меня Дик - Грима, тебе я его не навязываю. И ты действительно думаешь, что мы сговорились с Бугаем и согласовываем в асе посты? Разочарую тебя, он сам по себе, я сам по себе. слава Богу, своя голова на плечах есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 03:51 Ролл, когда ты уже появишься?! Убери, наконец, меня из админов, перспектива, что все мои слова и дальше будут воспринимать за агитацию меня убивает. быть лишенным права на свое мнение это почище валяния в грязи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 04:36 (изменено) От тебя сейчас не агитация, а потоки грязи изливаются. Тоже самое было и в теме педа - явная и осознанная провокация с соответствующими последствиями. Не пытаюсь оправдать Дика, повелся - сам дурак. Но по мне так ты, Бугай и остальные ничем не лучше, а даже хуже. А форум тем временем и дальше опускается в пучину кала. Уже и сам не знаю, зачем я в очередной раз сюда захожу, тем паче я здесь вообще почти не пишу. По инерции наверное. Изменено 08.02.2011 04:55 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 04:46 (изменено) Sanchoys Да пускай пишут и уподобляются, это же все хорошо видно со стороны. Сумитомо и в совете раз 5 порывался прекращать писать, и тут тоже. А все никак не может успокоится. Ну и Бугай с Клайдом и Мэд Алексом понятное дело тоже, как ты верно заметил круг очерчен давно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">.Hovd3n Ну ты почитай эту тему, сколько тут антипиара, говна и прочего в меня летит. Я еще раз говорю, если я кому то скинул ссылку на голосование, и попросил сделать выбор ( не заставил заметь, не написал если ты не голосуешь я тебя удаляю там из аси, пэй лиги и.т.д) то плохого в этом ничего не вижу, не уподобляться же желтым пиарщикам то в конце концов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. То что тут пишут Мэд Алекс, Бугай, Сумитомо гораздо хуже имхо. Даже тот факт, что голосование уже завершено не останавливает людей в их желании вылить очередную порцию помоев, тем самым вызвать еще большее отвращение у читающих эту темку форумчан. Мудаки, псы, гримы, Буши и.т.д и.т.п, причем все это пишется в открытую.ЗЫ Shorty , спасибо за юбилейный 30 голос, правда он был на 37 минут позже дедлайна Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. Кстати, голосование уже официально завершено, вопрос где Ролл, и когда будут оглашены официальные итоги??? Изменено 08.02.2011 05:16 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 05:11 (изменено) Неприятная тема, неприятно читать. На данный момент пользы от своего модераторства (которого нет) не вижу, поэтому прошу отобрать модерские права. Это окончательно. Дикембе радуется как ребенок. Великая война выиграна. Бугги и Суми идут в последние безнадежные атаки. Как там в НБА, побеждает тот, кто больше хочет. Я хренею. Ну не должно быть на форуме войны. Форум - он общий. Он для людей. Он для пользы и позитива. Не могу выразить словами, но когда на форуме выпячиваешь свое я, это всегда выглядит чуть позорно. уж не обижайтесь. А когда делаешь это агрессивно, унижая оппонента - к чему? зачем? Изменено 08.02.2011 05:16 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 05:15 (изменено) Лу ты как всегда бесподобен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Изменено 08.02.2011 05:20 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 05:23 На данный момент пользы от своего модераторства (которого нет) не вижу, поэтому прошу отобрать модерские права. Это окончательно.Вот и ты до этого дошел.Ну не должно быть на форуме войны.Я тоже хотел это написать. Не должно быть Великих войн, тем более за модераторство. Это очень погано выглядит со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 05:32 Неприятная тема, неприятно читать. На данный момент пользы от своего модераторства (которого нет) не вижу, поэтому прошу отобрать модерские права. Это окончательно.Дикембе радуется как ребенок. Великая война выиграна. Бугги и Суми идут в последние безнадежные атаки. Как там в НБА, побеждает тот, кто больше хочет. Я хренею. Ну не должно быть на форуме войны. Форум - он общий. Он для людей. Он для пользы и позитива. Не могу выразить словами, но когда на форуме выпячиваешь свое я, это всегда выглядит чуть позорно. уж не обижайтесь. А когда делаешь это агрессивно, унижая оппонента - к чему? зачем? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 06:50 Какая же помойка! Ну .... Роллу виднее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вышло что-то, воля его, вообще идиотское. Очень скучно иметь к этому отношение, со-товарищи по этому несчастью...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 07:02 Самое хорошее во всем этом, что хронометрически формально оно кончилось уже давно где-то тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 07:04 Если форум общий, демократический - значит бесхозяйный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 07:12 чтото не слышно срача, гоу продолжайте, на оскар претендент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 10:27 на оскар за самую главную роль есть сразу несколько претендентов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 12:53 Парсер напишешь на скорую руку или так посчитаем?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение