Опубликовано: 08.02.2011 14:22 А чем мне тебя пугать? Фолы и баны, ничего нового. Тебе не привыкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 14:30 Ну так попробуй свести счеты. Опустить до уровня генетического мусора. Я лично буду только рад Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ничего тебя не опозорит больше, чем ты сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 14:33 (изменено) Я и не собираюсь опускать тебя до уровня генетического мусора (я вообще не очень представляю что это за уровень), но хамство терпеть не собираюсь. Очень хочется чтобы известные аналитики в нашей стране научились разговаривать нормальным языком и слушать собеседника вместо того чтобы его оскорблять. Верю что у тебя получится. Изменено 08.02.2011 14:35 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 14:35 Нет я пасс, спасибо мужики за доверие. Но не мое это Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 14:39 (изменено) Очень хочется чтобы известные аналитикиДа, я тоже был бы не против, если бы я знал кто это. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">Где кстати олбанзкий? Или у тебя раньше велосипеда не было?Нет я пасс, спасибо мужики за доверие. Но не мое это smile.gifЕпт. После отказа Breath'a это превращается в фарс. Получается добрать других модером придется путем подарка в виде места за 3-5 голосов? Вы серьезно? Со Слоном и Ивановым все ясно.Но нужны ли наверху те, кто имеет три голоса, а не 10? Где проходной барьер?! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Лучше всего перейти на выдвижение кандидатур и голосовалку в этой же теме. Мол, выбирайте между ними (пятеркой, например). Потому что в противном случае - это фарс. Тем более учитывая то, кого будут менять эти люди Изменено 08.02.2011 14:41 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 14:40 Ну так попробуй свести счеты. Опустить до уровня генетического мусораходят слухи, в блоге артема панченко на спорц.ру банятся все, чьи комментарии не нравятся автору. это благородно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 14:40 Да, я тоже был бы не против, если бы я знал кто это.Знать не обязательно. Ты просто начни с себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 14:49 (изменено) ходят слухи, в блоге артема панченко на спорц.ру банятся все, чьи комментарии не нравятся автору. это благородноНеверные слухи. Там баняться те, кто разжигает флейм на ровном месте. Могу дать списокДнепровец, неадекват Вик с форума ЛАЛ, три шестнадцатилетних болелы ЛАЛ, которые матерились на других людей... Вот такой там контингент, короче Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">И еще несколько человек, которые мне просто неприятны. Тем не менее, часть тех, кто там пишет и при этом не вызывает никаких положительных эмоций у меня, продолжают там писать. Просто потому, что нормально себя ведут. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну, вернее, продолжали писать, пока он существовал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Это правильная политика.Знать не обязательно. Ты просто начни с себя.Не тебе меня учить.После того, как ты разводил говно в ступе по Аринасу и его кондициям, не видя Аринаса с тем, кто видел его два года, причем смотрел не абы как, а специально, ты вообще должен тихо сидеть в углу и не вспоминать о духовной чистоте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Тем более ты не должен кого-то учить. Изменено 08.02.2011 14:49 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 14:50 И еще несколько человек, которые мне просто неприятныуверен, слонику ты просто неприятен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 14:55 (изменено) Слоник,не наступай на грабли на которые я наступил. Зайди в админку,почитай что да как,спроси. Тебе все разъяснят и работай тогда на благо,выписать фол всегда успеешь Изменено 08.02.2011 15:07 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 14:59 уверен, слонику ты просто неприятенКонечно. Тебе я тоже неприятен, что не мешало мне за вас проголосовать при нормальном отношении к процессу.Только вот пример не самый лучший привел.Потому что те, кто мне "неприятен", при этом слали и меня и людей нахер, рассказывали бредни о ненависти ко мне и в итоге просто отбыли далеко и прямо. Зачем им заниматься тем, что они ненавидят?Хочешь, могу выложить сейчас весь список с объяснениями? Легче станет?И повторюсь, люди которые мне не совсем приятны, но тем не менее, которые нормально себя ведут, ни шлют нахер других людей, спокойно имеют туда доступ. И имели бы дальше, если бы это все продолжало функционировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 15:11 SPORTS-CENTER.RU я поговорю со стэлсом суми и владом только дай время до вечера хорошо? а то сейчас все в дороге....потом ужин и так далее я напишу всем в 21 00 по москве.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 15:16 Если Женя успешно поговорит со старыми модерами и они согласятся, то тогда я не буду модером, конечно. Если все откажутся - тогда согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2011 15:22 Не знаешь, может кто-нибудь из ушедших передумал?Поговорю с агентом, по голосам он проходит вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение