Dikembe

Совет форума. Довыборы

450 сообщений в этой теме

А чем мне тебя пугать? Фолы и баны, ничего нового. Тебе не привыкать.

0

Поделиться сообщением

Ну так попробуй свести счеты. Опустить до уровня генетического мусора. Я лично буду только рад

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Ничего тебя не опозорит больше, чем ты сам

0

Поделиться сообщением

Я и не собираюсь опускать тебя до уровня генетического мусора (я вообще не очень представляю что это за уровень), но хамство терпеть не собираюсь. Очень хочется чтобы известные аналитики в нашей стране научились разговаривать нормальным языком и слушать собеседника вместо того чтобы его оскорблять. Верю что у тебя получится.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Нет я пасс, спасибо мужики за доверие. Но не мое это

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Очень хочется чтобы известные аналитики

Да, я тоже был бы не против, если бы я знал кто это.

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">

Где кстати олбанзкий? Или у тебя раньше велосипеда не было?

Нет я пасс, спасибо мужики за доверие. Но не мое это smile.gif

Епт. После отказа Breath'a это превращается в фарс. Получается добрать других модером придется путем подарка в виде места за 3-5 голосов? Вы серьезно?

Со Слоном и Ивановым все ясно.

Но нужны ли наверху те, кто имеет три голоса, а не 10? Где проходной барьер?!

Лучше всего перейти на выдвижение кандидатур и голосовалку в этой же теме. Мол, выбирайте между ними (пятеркой, например). Потому что в противном случае - это фарс. Тем более учитывая то, кого будут менять эти люди

Изменено пользователем MarcuS
0

Поделиться сообщением

Ну так попробуй свести счеты. Опустить до уровня генетического мусора

ходят слухи, в блоге артема панченко на спорц.ру банятся все, чьи комментарии не нравятся автору. это благородно
0

Поделиться сообщением

Да, я тоже был бы не против, если бы я знал кто это.

Знать не обязательно. Ты просто начни с себя.

0

Поделиться сообщением

ходят слухи, в блоге артема панченко на спорц.ру банятся все, чьи комментарии не нравятся автору. это благородно

Неверные слухи.

Там баняться те, кто разжигает флейм на ровном месте.

Могу дать список

Днепровец, неадекват Вик с форума ЛАЛ, три шестнадцатилетних болелы ЛАЛ, которые матерились на других людей... Вот такой там контингент, короче

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

И еще несколько человек, которые мне просто неприятны. Тем не менее, часть тех, кто там пишет и при этом не вызывает никаких положительных эмоций у меня, продолжают там писать. Просто потому, что нормально себя ведут.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну, вернее, продолжали писать, пока он существовал

Это правильная политика.

Знать не обязательно. Ты просто начни с себя.

Не тебе меня учить.

После того, как ты разводил говно в ступе по Аринасу и его кондициям, не видя Аринаса с тем, кто видел его два года, причем смотрел не абы как, а специально, ты вообще должен тихо сидеть в углу и не вспоминать о духовной чистоте

Тем более ты не должен кого-то учить.

Изменено пользователем MarcuS
0

Поделиться сообщением

И еще несколько человек, которые мне просто неприятны

уверен, слонику ты просто неприятен
0

Поделиться сообщением

Слоник,не наступай на грабли на которые я наступил. Зайди в админку,почитай что да как,спроси. Тебе все разъяснят и работай тогда на благо,выписать фол всегда успеешь

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

уверен, слонику ты просто неприятен

Конечно. Тебе я тоже неприятен, что не мешало мне за вас проголосовать при нормальном отношении к процессу.

Только вот пример не самый лучший привел.

Потому что те, кто мне "неприятен", при этом слали и меня и людей нахер, рассказывали бредни о ненависти ко мне и в итоге просто отбыли далеко и прямо. Зачем им заниматься тем, что они ненавидят?

Хочешь, могу выложить сейчас весь список с объяснениями? Легче станет?

И повторюсь, люди которые мне не совсем приятны, но тем не менее, которые нормально себя ведут, ни шлют нахер других людей, спокойно имеют туда доступ. И имели бы дальше, если бы это все продолжало функционировать.

0

Поделиться сообщением

SPORTS-CENTER.RU

я поговорю со стэлсом суми и владом только дай время до вечера хорошо? а то сейчас все в дороге....потом ужин и так далее я напишу всем в 21 00 по москве....

0

Поделиться сообщением

Если Женя успешно поговорит со старыми модерами и они согласятся, то тогда я не буду модером, конечно. Если все откажутся - тогда согласен.

0

Поделиться сообщением

Не знаешь, может кто-нибудь из ушедших передумал?

Поговорю с агентом, по голосам он проходит вроде.
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.