FCSM

Свободные темы

1 203 сообщения в этой теме

Может комиш выберет Димочке игроков? В противном случае гарантированно получим команду-сироту...

Так он же вроде выбрал уже давно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Вообще Дима человек ответственный в плане фэнтези, обычно драфтует быстро. Просто у него с техникой проблемы были

0

Поделиться сообщением

Это я так пошутил неловко про выбор)

0

Поделиться сообщением

я могу и выбрать, мне не сложно. Взять по рейтингу с учетом требуемых ему позиций и все. Я просто еще надеюсь, что Димочка появится. Если с компом проблемы, то всегда можно в интернет-кафе забежать, да и смски на что? Давайте подождем до конца раунда.

0

Поделиться сообщением

Просто у него с техникой проблемы были

может он просто не мог определится кого брать...
0

Поделиться сообщением

Удалось связаться с Дмитрием

Отправил ему список всех выбранных

0

Поделиться сообщением

отлично. Что хоть у него случилось?

0

Поделиться сообщением

Нет выхода в сеть, и проблемы с монитором и видимо с телефоном тоже

Он даже написал СМС, что брать ему некого теперь. Даже не знаю как быть

0

Поделиться сообщением

Нужно что бы ктонить за него набрал игроков. И если он не сможет играть, отдать команду кому нибудь.

0

Поделиться сообщением

vlad78

как понять некого брать? Пускай фигню всякую не говорит. Никто кроме него не виноват в случившемся, почему все должны страдать? Всегда есть интернет-кафе, друзья, знакомые и т.д.

0

Поделиться сообщением

спроси у него, будет он дальше драфтоваться или как? если он не знает, кого брать, то я ему выберу.

0

Поделиться сообщением

спроси у него, будет он дальше драфтоваться или как? если он не знает, кого брать, то я ему выберу.

Ок, попробую написать ему.

0

Поделиться сообщением

Выбирать не надо, просто найдите замену. С Уэйдом пограть кто-нибудь да захочет. От Димочки такого даже я не ждал, если честно.

0

Поделиться сообщением

Пишет. что скоро должен быть. По крайней мере сегодня скорее всего. Видимо проблемы серьезные

0

Поделиться сообщением

Объясняю в кратце проблеммку.Монитор в ремонте был,а на сотовом где моя ася и связь со всеми вами полетела симка(всё в один момент как назло) Поэтому я был с другого телефона где номер знал только Влад и который мог писать тока смс,что ослажняло всё( Я даже говорил в понедельник,что если кто хочет мог взять команду,но ничего,щас попробую что-нибудь выбрать,но на 1 Ди конечно я не уеду.

0

Поделиться сообщением

Dimo4ka! Вполне достойные выборы.

Но сейчас то все наладилось? Если новая симка, так ты сообщи

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас