vlad78

NBA Action Public Paid League сезон 2010/11

1 276 сообщений в этой теме

Цитата(HomerJ @ 11.9.2010, 9:12) *

Ролл, а куда спешить? Ну будет не 12, а 16 дней, в чем проблема то? Вот лично меня все эти давайте быстрее напрягает.

Мне некуда. Драфт - самая интересная часть сезона и чем он дольше длиться, тем лучше. Но как комиш я должен учитывать и мнение ворчунов. (ответ Ролла)

Sanchoys если хочешь подискутируй- будет интересно почитать

Изменено пользователем Derek
0

Поделиться сообщением

derek одно дело выбирать, думать, искать...а другое дело забить болт на драфт и бухать где-то...
0

Поделиться сообщением

да нет это вобще не про то- одни любят быстрый драфт, другие долгий

0

Поделиться сообщением

321_naiff_boys

Ниффи Воллас F на яху, я там немного скорректировал в сетке драфта указанную тобой позицию

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

оки

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Derek если человек действительно выбирает, я готов подождать, сам подумать...просто тут получается так, один забил болт, это накладка другому, так как есть разница во времени и строится целая цепочка...нужно хотябы как то корректоровать это.я тоже хочу посмаковать свой выбор, подумать по дольше, но тем не менее не хочу задерживать слишком. Изменено пользователем 321_naiff_boys
0

Поделиться сообщением

321_naiff_boys

А как ты скорректируешь??? Или урезать время на выбор допустим до 6 часов, или просто надеятся на ответсвенность играющих товарищей.

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Все сложно в общем.

ЗЫ Ищи Ваню Жиперс в онлайне.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Кунабаю то канешно всеобщее порицание и выговор)))

0

Поделиться сообщением

наверное и создаются поэтому инвайт лиги или тому подобные...Ванни вроде в аське, мож на работе запара..я ему написал.

Изменено пользователем 321_naiff_boys
0

Поделиться сообщением

Кунабаю то канешно всеобщее порицание и выговор)))

Выпишем ему 16 вэйвер если че

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

ну с кунычем уже не в первый раз такое, надеемся, что последний...

0

Поделиться сообщением

наверное и создаются поэтому инвайт лиги или тому подобные...

Да ты прав, отчасти поэтому, но инвайт тоже не застрахован от форс мажора, в этом году самый быстрый и легкий драфт был в альт-1, все джиемы подошли ответсвенно и отстрелялись менее чем за 4 дня помоему, приятно было принимать участие в таком драфте.
0

Поделиться сообщением

Dikembe

Забыл форс-мажор в кавычки поставить. У Кунабая вот тоже "форс-мажор" случился вчера.

Реально такие драфты тупо убивают весь интерес.

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Выход один, прописать в правилах 6 часов на выбор а не 24 (кроме ночного времени), и обязать джиемов в обязательном порядке платить взнос до драфта. Т.е те кто записываются в лигу будут знать на что они идут, и в случае пропуска своего пика жалобы приниматься уже не будут. С другой стороны это ущемит права тех кто допустим по роду своей деятельности не имеет доступа к инету вне дома. Несмотря на проповедования ПС Лэйкера носить списки и хоть как то готовиться к своему выбору хотят не все, да и телефоны с оперой не все имеют что удивительно.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Просто хотелось бы услышать от тебя конкретные предложения как сделать драфт быстрее и что бы это устроило всех

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.