Опубликовано: 14.09.2010 08:12 Так это надо заранее думать. Сейчас то что уже сделаешь. В инвайте можно снизить время выбора, сутки - это нереально много ИМХО. Кто захочет играть в динамичный и интересный драфт - тот согласиться. Если у ГМа действительно серьезный форс-мажор случился - можно предоставить ему отсрочку, безусловно. Если у человека отпуск или еще что-то подобное вдруг случилось - то это на его совести и его проблемы. Либо не играй вовсе, либо терпи и выбирай из отпуска или с пьянки, или предосавь выбор комишу или другому незаинтересованному игроку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:15 Sanchoys Так вот заранее и думаем, что бы на следующий год официально вписать все изменения, и люди записывающиеся в лигу знали на что они идут и за что платят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:22 время выбора- это ерунда 6 часов - 4 выбора в сутки все зависит от желания и настроя участников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:26 все зависит от желания и настроя участниковНу во всяком случае не будет таких длительных ожиданий по тем у кого настроя нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А те у кого он есть итак быстро выбирают Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:33 (изменено) правильно конечно, но тогда будут разного рода разбирательства потом из-за автовыборов, а потом поиски замены или надо набирать безработных непьющих и тд Изменено 14.09.2010 08:35 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:39 правильно конечно, но тогда будут разного рода разбирательства потом из-за автовыборовКакие разбирательства? С правилами ознакомлен, деньги заплатил, все остальное твои проблемы. Если действительно форс мажор - хотя бы предупреди, а там уже видно будет. Опять таки это как вариант. У меня это 3-й драфт сезона причем он идет параллельно с ВБА так что я как бы особо не страдаю от скорости, НО интересно же знать мнение всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:40 (изменено) разбирательства что форс -мажор а что нет( о форс-мажоре трудно предупредить) Изменено 14.09.2010 08:41 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:43 Derek Форс мажор был у Окленда лет так 5 назад, могу ошибаться в деталях но история была реально забавная Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:44 Derek Ну я не знаю в век мобильных телефонов мне ничего не приходит в голову, так что бы ну совсем никому никак ничего нельзя было сообщить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:46 сообщить то да, а выбрать то не все хотят и могут по телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:50 Dikembe я то вообще за быстрый драфт если что Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> просто это трудно сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 08:55 (изменено) Derek Тогда какой вообще смысл в этом разговоре? Я просто к тому что если ничего не менять то все так и останется, будут формироваться инвайты куда тормозам и безответсвенным товарищам путь будет заказан, с одной стороны, с другой стороны будут паблики где все будет в перемешку и драфты будут идти 2 недели. Хорошо это или плохо не мне судить, так было так есть и так будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 14.09.2010 08:56 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 09:00 я то за быстрый, но и медленный мне похеру если комиш не я Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 09:01 но и медленный мне похеру если комиш не яЯ тоже особо не парюсь, так как смысл париться если от меня ничего не зависит??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2010 09:29 (изменено) Прошло 2.5 дня а я еще далек от своего второго пика.Все бы хорошо да только я уже стопицот раз переделал свои ранк-листы в ожидании пика. Изменено 14.09.2010 09:29 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение