BUGAY

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ НА СЕЗОН 2010-2011 гг

352 сообщения в этой теме

как раз нет....правила хорошие...поэтому косметическая корректировка и только...к грандиозному можно только отмену плей офф отнести....

0

Поделиться сообщением

Когда уже будет известно насчёт "будет плей офф или нет" ? Без этого смысла игры не вижу и тогда откажусь пораньше.

0

Поделиться сообщением

ПЛЕЙ ОФФ не будет в фба всегда была приоритетна регулярка но иконки получали только за Плей офф...теперь их будут получать только за регулярку....
0

Поделиться сообщением

prosvet-75

В соответствии с правилами системы - название команды должно содержать ник ДжиЭма на форуме. Потому несколько поправил вышеуказанное название в списке регистрации

0

Поделиться сообщением

ну, без любимой части сезона - ПО, играть смысла не вижу. чистая регулярка, как по мне, скучна до безобразия.

вынужден отказаться, сорри

0

Поделиться сообщением

Почему меня не внесли в участники?

Я же после pab зарегился.

Сообщение №102. Следовательно я должен быть 7м в списке новичков. Внесите плиз.

0

Поделиться сообщением

Почему меня не внесли в участники?

Я же после pab зарегился.

Сообщение №102. Следовательно я должен быть 7м в списке новичков. Внесите плиз.

Исправлено. Приносим извинения

0

Поделиться сообщением

digor

тоже извини...ок

sumitomo

очень очель жаль...правда...

0

Поделиться сообщением

вообще очень жаль терять матерых фаетазийщиков которые не просто стали интересными соперниками но и друзьями...поэтому подумайте...я всех прошу...не стоит торопиться тем более времени уйма еще....фба теперь будет стартовать позже....

поверьте....это не наша блажь....честно....давайте хотя бы поиграем а там посмотрим что да как.......

большинтсво участников фба среди которых много опытных фентази игроков уже давно ратуют за идею отмены плей офф.....

0

Поделиться сообщением

Бугай чего ратовать. Правила уже должны висеть. а здесь пока ясности никакой. народ уже сейчас определяется с Лигами на год. ведь в некоторых уже жребий стартовал. посему скорее выкладывай что будет и как в окончательном варианте, что народ заинтересует, а то ж время идет. потом бац вроде и захочется сыграть, а лиг уже набрано по самое не балуйся. и ту-ту.

0

Поделиться сообщением

clyde

просто хотел чтобы народ летом нормально отдохнул не забивая лето каждый год проблема...поэтому была мысль выложить правила в начале августа...но если народ требует...можно и сейчас...как дела доразгребу...правила то по сути остались такими же.....глобальные изменения всего лишь таковы:

1 только регулярка

2 поздние драфты

0

Поделиться сообщением

Бу и Глена вычеркни. он сам понимаешь никак ) хотя некоторые умудрялись

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

да к сожалению (((( понимаю...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.