Опубликовано: 18.07.2010 04:27 как раз нет....правила хорошие...поэтому косметическая корректировка и только...к грандиозному можно только отмену плей офф отнести.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.07.2010 23:37 Когда уже будет известно насчёт "будет плей офф или нет" ? Без этого смысла игры не вижу и тогда откажусь пораньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2010 07:11 ПЛЕЙ ОФФ не будет в фба всегда была приоритетна регулярка но иконки получали только за Плей офф...теперь их будут получать только за регулярку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2010 16:15 внесите и меня куда нить Prosveters Covboys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2010 19:20 prosvet-75В соответствии с правилами системы - название команды должно содержать ник ДжиЭма на форуме. Потому несколько поправил вышеуказанное название в списке регистрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.07.2010 19:29 ну, без любимой части сезона - ПО, играть смысла не вижу. чистая регулярка, как по мне, скучна до безобразия. вынужден отказаться, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2010 04:31 Почему меня не внесли в участники? Я же после pab зарегился. Сообщение №102. Следовательно я должен быть 7м в списке новичков. Внесите плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2010 05:04 Почему меня не внесли в участники?Я же после pab зарегился.Сообщение №102. Следовательно я должен быть 7м в списке новичков. Внесите плиз.Исправлено. Приносим извинения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2010 07:13 digor тоже извини...окsumitomo очень очель жаль...правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2010 10:07 вообще очень жаль терять матерых фаетазийщиков которые не просто стали интересными соперниками но и друзьями...поэтому подумайте...я всех прошу...не стоит торопиться тем более времени уйма еще....фба теперь будет стартовать позже....поверьте....это не наша блажь....честно....давайте хотя бы поиграем а там посмотрим что да как.......большинтсво участников фба среди которых много опытных фентази игроков уже давно ратуют за идею отмены плей офф..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2010 11:23 Бугай чего ратовать. Правила уже должны висеть. а здесь пока ясности никакой. народ уже сейчас определяется с Лигами на год. ведь в некоторых уже жребий стартовал. посему скорее выкладывай что будет и как в окончательном варианте, что народ заинтересует, а то ж время идет. потом бац вроде и захочется сыграть, а лиг уже набрано по самое не балуйся. и ту-ту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2010 14:10 clyde просто хотел чтобы народ летом нормально отдохнул не забивая лето каждый год проблема...поэтому была мысль выложить правила в начале августа...но если народ требует...можно и сейчас...как дела доразгребу...правила то по сути остались такими же.....глобальные изменения всего лишь таковы:1 только регулярка2 поздние драфты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2010 14:18 Бу и Глена вычеркни. он сам понимаешь никак ) хотя некоторые умудрялись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2010 14:35 да к сожалению (((( понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение