BUGAY

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ НА СЕЗОН 2010-2011 гг

352 сообщения в этой теме

что-то как-то через задницу прошел набор во вторую лигу... тех кто подтвердил летом проигнорировали, и взяли игроков пониже...

0

Поделиться сообщением

там даже люди оказались, вылетевшие из нее в прошлом году...

0

Поделиться сообщением

поосторожнее в выражениях......

была открыта тема где шла окончательная рег участников и ты там не отметился......

так что винить остается только себя...верно ведь....

0

Поделиться сообщением

я думаю многие сделали точно так же... куда спешить-то, ведь драфт все равно в октябре, на предвариловке-то вон сколько народу отметилось

0

Поделиться сообщением

ты настолько не в теме что я еще раз говорю винить остается тока себя...драфт 28 сент в фба2 и было объявлено это очень давно...и тема фба2 окончательня рег висит хрен знает сколько времени.......я даже скажу с какого времени с 27 08......то бишь месяц...
0

Поделиться сообщением

интересно... а тут написано Жеребьевка (драфт) ФБА-2 - 3 октября - 10 октября . просто раньше предварительных заносили в список и сразу забивались номера за неделю до драфта... устои фба меняются...

0

Поделиться сообщением

ФБА-2 2010-2011

! Жеребьевка пиков - 26 сентября (фба1 и фба2 одновременно). Старт драфта на два дня позже старта драфта в фба1 (28 СЕНТЯБРЯ В 9.00).

http://www.sports-center.ru/scforum/index.php?showtopic=5683

если кому то лень посетить сосед темц это не моя вина.

в теме где мы сейчас написано

ВНИМАНИЕ

ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ В ЛИГЕ ПЯТНИЦА 24 СЕНТЯБРЯ 23.59 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. НЕ УСПЕВШИЕ ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ В ЛИГУ РАНГОМ НИЖЕ.

0

Поделиться сообщением

как скажете-с

но так шмат прокинулось, я ведь был записан в тертью лигу, драфт в которой позже

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

просто непродуманно поступил, ввел в заблуждение с темами на каждую лигу, куда соваться раньше жеребьевки, даты которой написаны здсь вверху, многие не планировали. и в итоге вот такой дисбаланс получился

0

Поделиться сообщением

все верно...был записан в фба3 а мог попасть в фба2 если бы читал и другие темы.....которые постоянно обновлялись...кстати участие в фба3 рекомендую ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ

0

Поделиться сообщением

просто непродуманно поступил, ввел в заблуждение с темами на каждую лигу, куда соваться раньше жеребьевки, даты которой написаны здсь вверху, многие не планировали. и в итоге вот такой дисбаланс получился

надо было найти тему где ты в списке и окончательно подтвердить...кто проявляет активное участие так сделали....
0

Поделиться сообщением

+1
0

Поделиться сообщением

Бугай еще раз перечитал тему ты в корне не прав. Нагло отцепил человека. Он был в 3 лиге. Зачем ему подтверждать если он не знает попадает или нет в фба2. Да ночью стало известно что попал ты должен уведомить его об этом. В суде у тебя не было бы шансов.

0

Поделиться сообщением

Клайд в корне не прав ты. ты такой же внимательный какSixtyth но тебе простительно потому что ты отказался играть и внимательно следить за движениями в системе не обязательно.

тема в который мы сейчас это больше запись участников..... месяц назад были созданы спец темы по лигам и было сказано что ориентируйтесь только на них. там все даты и ключевые положения на стартующий сезон

и было замечание...что будут отказы и много и что менеджеры которые могут перейти в лигу рангом выше должны быть особенно внимательны......

в фба2 был список где

Sixtyth был в числе тех кто может оказаться в лиге рангом выше......

1. HeSHeR BOOZerBeaters

6. Goorvin River Sharks

2. serkovals ogame

3. Shtranzl Nakl Forever

---------------------------------

9. Noumenon Chosen Ones

10. Stealth Bombers

11. SloNick Magicians

-------------------------------------

4. Vlad78 Saratov Bears - КОМИССИОНЕР

5. Breath Seven Wonder

6. Deiner Ferzb

7. Terapevt pipiski's

--------------------------------------------------------------

8. kompashki Dods

9. Tupak Gold Wizards

10. Spartak_Bryants

11. Sixtyth Rubber Souls

12. Dimo4ka-Super

13. S.J. Scousers

14. Falck Dreamers

надо было только подтвердить участие.

0

Поделиться сообщением

2. Tupak Gold Wizards

3. Spartak_Bryants

4. Sixtyth Rubber Souls

5. Dimo4ka-Super

БЫТЬ НА ГОТОВНОСТИ....ПОКА ПОПАДАЕТЕ В ФБА2

вот еще мой пост.....еще раз говорю если человек имеет лень зайти в тему и почитать винить ему надо только себя......

не перекладывать с больной головы на здоровую..я уже сказал что бегать за менеджерами не буду.....есть темы заходим и читаем.......напоминать лично кому то и уговаривать играть я не буду....

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.