Опубликовано: 25.09.2010 18:04 я теперь понимаю писи который всегда говорил когда в него бросали камни что управлять реально системой куда сложнее чем давать советы со стороны..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:08 Dimo4ka! выбирайте номера я все оформлю пока ваш комиш в командировке и если кого то в лиге знаете маякните что завтра жереб а через пару дней драфт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:08 так чем дело то кончилось? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:14 БУГАЙ, единственное что хотел сказать: надеюсь ты понимаешь, что в данной ситуации участники высказывали свое мнение не против тебя, а против сложившейся ситуации. У меня нет ничего против тебя лично, и ты это знаешь. Да и как генком Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> меня вполне устраиваешь, даже несмотря на то что в некоторых моментах мое мнение с твоим не совпадает. Думаю другие со мной согласятся. А то что так получилось - ну по-моему фигня. Проехали. Разобрались. Живем дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:22 молодец Бугги! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:23 Верно. я без наездов и переходов на личности спорил. возможно, нужно было раньше окончетально подтверждать, но хорошо, что разобралсись Бугги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:26 Dimo4ka! в фба2.................Dimo4ka!выбирайте номера я все оформлю пока ваш комиш в командировке и если кого то в лиге знаете маякните что завтра жереб а через пару дней драфт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:27 ну а ген комиш видимо вам будет нужен новый...как показала практика я не тяну.......косяков от меня куда больше чем пользы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:30 (изменено) в будущем наверное кто будет всем управлять отменит такую рег как окончательную.....я просто хотел как лучше...чтобы народ точно дал ответ что в игре как происходит в альт правда в др форме чтобы не было замен на носу драфта тем более 2 лиги стартуют в одно время...(((((((((( Изменено 25.09.2010 18:30 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:33 Не парься Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Надо же как-то начинать. Да и трагедии вроде как не произошло. Маленькая нестыковка в понимании правил регистрации. В остальном то все идет по плану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:39 хочу сказать ПИСИ спасибо за помощь.......... я вроде бойко справился с эбл2...........и рано показалось что море по колено..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2010 18:41 Женя, ничего личного, надеюсь, сам понимаешь. Здравое решение, рад, что ты к этому пришел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение