Опубликовано: 23.08.2010 13:29 (изменено) Потяну время. 24 часа много, потому что до Влада еще далеко - 9 пиков. Изменено 23.08.2010 13:31 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 13:33 Движение Владофилов набирает силу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 13:36 К сожалению, так же, как и Владофобов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 13:42 Dikembe Дики, однако твоя подпольная кличка не Шило и даже не Кол. ты прирожденный Счетовод Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 13:47 К сожалению, так же, как и Владофобов.в этом тоже теперь можно найти что-то положительное... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">....теперь влад знает кто есть кто..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 13:49 (изменено) sumitomo Сумик заинтересовался я проблемой влияния платности лиги на скорость драфта, вот пишу научную работу, может затем она станет одной из глав книги ПС Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> поздравляю, ты попал в фокусную группу под литерой "Т" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, буду теперь тебя считать и анализировать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.08.2010 13:50 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 13:52 кстати, следуя твоей логике (ну очень хочется), и не беря во внимание обстоятельства (опять же, так, как делаешь ты сам), строго согласно запротоколированного времени выбора Дженнигса, на пик ты потратил больше 2 часов. ты тормоз, Коля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> P.S. и наверное, я зря стал укладываться в 15 минут, впредь надо выбирать по-о-о-о-о-ме-е-е-е-дле-е-е-н-н-н-н-н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е. а то, чую, твоя любовь ко мне постепенно иссякает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 13:54 Dikembe да ты и не переставал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">не с того сезона жаль начал только, я на закате ужо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 13:56 sumitomo Да Юра я тормоз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кстати наверное самый долгий мой пик за прошедшие 5 лет игры в фентези Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 13:58 Dikembe знаешь, сволочЬ, что я ленив, не стану лазить по форуму Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 13:58 (изменено) не с того сезона жаль начал только, я на закате ужоНу извините, когда мы бороздили просторы ВБА-3 и ВВБА-1, вы сидели в ВБА-4 и ВВБА-2, поэтому не застал я Суми, молодого и задорного, быстровыбирающего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Генерирующего всепобеждающую сетку драфта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.08.2010 13:59 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 14:03 (изменено) я ишшо и в прошлом годе не затягивал вроде как Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а в указанных лигах мы не сидели, мы их выигрывали, проскакав семимильными шагами, пока кто-то топтался на месте, волею случая оказавшись на лигу выше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 23.08.2010 14:03 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 14:05 а в указанных лигах мы не сидели, мы их выигрывали, проскакав семимильными шагами, пока кто-то топтался на местеОй не знаю, может кто то и топтался, а кто то начал зарабатывать деньги своим собственным фантазийным умом после распада ВБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 14:09 Dikembe не понял намеков. что, все-таки ФБА была не бесплатно-общественной? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 14:15 (изменено) не понял намеков. что, все-таки ФБА была не бесплатно-общественной?ФБА была ошибкой молодости, кармически не совместимой с моей игроцкой сущностью. Нелюбимой падчерицей рядом с любимой доченькой Пэй, в итоге этой несовместимости вышел просто фантастически неудачный сезон, зато я запомнил на всю жизнь Джилберта Аринаса и потерянный на сезон 1 раунд драфта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.08.2010 14:16 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение