Опубликовано: 30.07.2010 19:39 Дик просто решил спасти Альт пей. там пох на этичность ))) Николай считай это официальным приглашением ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2010 06:10 (изменено) Не планировал статьей разогнать всех участников. Тем более, вроде все нормально написал. Если что не так - приношу свои извинения.Время вернуться еще есть у всех.Да нет нормальная статья, честно дочитал до 4 абзаца Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Жаль излишне персонализирована, но с другой стороны возможно теперь эта проблема заинтересует еще кого то кроме тебя, бугая и клайда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что касается моего участия в альт-1 то очевидно что любой здравомыслящий человек во избежания дальнейших инсинуаций, и обрастания никем не доказанных фактов новыми еще более забавными деталями, измышлениями и подробностями, поступил бы так же. Изменено 31.07.2010 09:45 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2010 09:09 Зря ты Дик. Зря ты Дик. Зря ты Дик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2010 19:38 Только заглянул в топик. С удовольствием соберу карману сильную команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2010 21:09 (изменено) Себе нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я впервые столкнулся с очень плотной загрузкой по работе, но на драфт меня точно хватит, потому что я к нему уже готов. хотя, Вадиму Ивановичу сейчас точно не до фантазийки. Очень грустно. Изменено 31.07.2010 21:09 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2010 12:15 Спасибо, ребята, постараюсь отдрафтоваться сам, но, если буду тормозить, то с удовольствием воспользуюсь помощью Жеки и Вити. К тому же, я играю в альт-2, а там драфт на неделю позже. В общем, бросать любимое дело не хочу, хотя, признаюсь сделать это будет очень тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2010 20:10 Если дик помог мне, несколько раз выставил за меня состав када я просил - ничего преступного тут нету. Я не считал необходимым заходить на форум и обсуждать дурацкие обмены, я тока на яху сидел, работал с пулом, менял состав и читал новости на чемпионат.ру - занимался необходимым минимумом. Ушел я в декабре, так что не переживайте - состав сам драфтовал, да и рулить здесь было сложно(нужно было приседать и отжиматься по ночам), везде кроме альта дела пошли вниз, а выход первую лигу был приоритетной задачей на сезон и удержаться в фба. Хотите - могу уйти с сайта вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2010 20:17 все таки Дик помогал...а он говорит что нет ))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2010 21:26 Блин, 3 раза поменять состав - великая помощь. Я говорю - не нравиться, видите заговор - до свидания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2010 03:07 я даже это коментировать не буду...все давно откоментировано......)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2010 03:28 Значит так. Я свою позицию по этому вопросу высказал, как мне кажется достаточно ясно ЗДЕСЬДля тех, кому не ясно, повторю вкратце: да, это не преступление, претензий нет. Знаю, что есть претензии в ФБА и может быть не все гладко в Платке. Вот там и разбирайтесь. Ансвермэн считается подтвердившим участие в Альт на новый сезон. Так что в теме Альта прошу разборки прекратить. Тема Альт-1 будет создана за неделю до драфта для окончательной регистрации и озвучивания номеров посева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2010 03:48 pclaker если меня не будет про личку не забудь плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение