pclaker

Система Альтернативных лиг. Межсезонье 2010

303 сообщения в этой теме

Саша, когда драфт в альт-2? Буду в нете числа 12 на постоянной основе. Ну может не так часто, как хотелось бы. Операция уже позади, теперь восстановление и химия, так что я скорее всего, смогу отдрафтовать, в крайнем случае попрошу помощи у Лу или Жени

0

Поделиться сообщением

Karman Драфт Альт-2 должен быть через неделю после Альт-1, так что ориентир на 22 августа, окончательная регистрация с 15 августа
0

Поделиться сообщением

жесть, 22 августа драфт в альт-2 и в жад-лиге. жесть, жесть, жесть

0

Поделиться сообщением

Возможно этот вопрос уже обсуждался, но у меня он только сейчас возник.

Разве это справедливо, что человек, занявший 16-е место в Альт-3, в рейтинге стоит выше, чем человек, занявший 12-е в Альт-2?

0

Поделиться сообщением

Да, обсуждался. На меня иногда нападают по этому вопросу.

Ну вот смотрим. В этом году Клик оказался пятым вылетевшим из Альт-2, заняв 10 место в регулярке, проиграл в ПО занявшим 11 и 12 места, и стал итогово 12-м. Да, он стоит ниже чем Ванни, занявший 16 место в регулярке Альт-3.

Но это не совсем рейтинг их силы. В рейтинге Альт, учитывающим результаты за годы выступления в Альт, Ванни не набрал очков, а Клик получил 3 очка ВОТ

Все честно, он не ниже.

А мы сейчас говорим о другом о рейтинге, который расставляет участников по лигам. По этому рейтингу они оба сыграли плохо, и оба должны играть в Альт-3. Тут все честно. Но почему все-таки в нем Ванни стоит выше? Потому что Альт-3 - последняя лига, и Ванни не заслужил вылета из лиги. Даже наоборот, согласившись играть в нижней лиги, он за год получил мааааленькое преимущество на то чтобы играть выше (правда те кто сыграл лучше него в Альт-3, получили это преимущество больше). А Клик заслужил вылет и должен вылететь. В этом случае для меня важнее ротация. Вот такой пример. Представь, что есть первая лига, где играют 16 очень сильных ГМов. Есть вторая лига, где играют явно ГМы послабее. Допустим несколько команд первой лиги заслужили по правилам вылет, а столько же команд второй лиги - переход вверх. Но мы знаем, что выходцы из второй лиги заведомо несколько слабее даже тех кто вылетел из первой лиги. Так что же нам теперь, оставить вылетевших на месте? Нет. А почему? Ротация должна быть. Тогда будут записываться в младшую лигу, набираться опыта...

Но вообще это ловля блох. Оба будут играть там где заслужили, в Альт-3. А в каком случае сработает правило и Клик действительно окажется в лиге ниже чем Ванни? Если систему бросит ровно 11 человек. Если покинет меньше, то оба остаются в Альт-3, если покинет больше, то оба перейдут в Альт-2. Так что это мелочи. Нереально, чтобы Ванни сыграл в этом сезоне в лиге выше чем Клик.

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

Пятерку вылетевших из 1 в 2 ты ставишь перед теми, кто пришел в 2 из 3. Это разумно.

Также разумно, я считаю, пятерку вылетевших из 2 в 3 ставить перед пятеркой проигравших в 3, которые по сути должны были бы опуститься, если бы была 4.

0

Поделиться сообщением

Здесь возможны разные точки зрения. И твоя позиция понятна, ее мне уже высказывали, она вполне логична. Но действующий порядок мне нравится больше. Он останется.

0

Поделиться сообщением

Гена, спасибо за протекцию). Сыграл действительно плохо, так что, очевидно, заслужил вылет. Про эту логику мы уже толковали, в чужой монастырь не будем лезть. Все, что остается, добраться за два года до первой лиги и там что-то доказывать. А вот то, что драфт 29.08. - неприятно для меня, т.к. уеду на ЧМ в Турцию... По-моему, кто-то вполне логично предлагал, устраивать драфты нижних лиг перед высшими, дабы не подсматривали и т.д. Почему-то отклика это предложение не нашло.

0

Поделиться сообщением

По-моему, кто-то вполне логично предлагал, устраивать драфты нижних лиг перед высшими, дабы не подсматривали и т.д. Почему-то отклика это предложение не нашло.

Это неудобно с организационной точки зрения. Лиги формируются сверху вниз, и драфтоваться они должны также. По этой же причине я против одновременного драфта
0

Поделиться сообщением

Хочу ещё спросить... как я понимаю на яхе функции DL нет, или я не прав? К примеру, на млб ком если у тебя игрок попадает в список больных, то ты можешь отправить его в DL, а на свободное место взять свободного агента, а как он войдет в строй ты можешь его обратно ввести в состав. Правда в этот список можно отправить не более 2 человек.

И поскольку драфт предполагается проводить оффлайн, то списка игроков на яхе не будет? про драфт-рум можно даже не мечтать?

И наконец по каким дням будут проводиться матчи?

0

Поделиться сообщением

Функция DL была на Яху раньше, обозначалась как IL, но суть та же - слот в ростере для травмированного. Функцию отменили. Введут снова - введем и мы.

Драфт Альт начинается раньше, чем открывается сезон Яху. Но во первых, полный список можно взять ЗДЕСЬ, рейтинг Яху топ-50 ЗДЕСЬ. А во вторых, для младших лиг Альт ориентиром будут результаты драфта старших лиг, открыто размещенные на форуме.

Матчи будут идти весь сезон НБА. Один матч фэнтази - одна неделя реального времени

0

Поделиться сообщением

аллилуйя!

стервец

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.