Опубликовано: 06.06.2010 15:23 (изменено) Если постараться, то выйдет, что останется на мне один-единственный ужасный контракт Рамона, пики да "мёртвые" контракты. Так что кому разгрузить чего надо - обращайтесь. А то, чувствую, не видать мне МАХ'ов не переплативши. Изменено 06.06.2010 15:24 пользователем Igorr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.06.2010 17:56 У нас в лиге пополнение. Рад представить вам нового ГМ-а Вашингтона - kunabai Добро пожаловать в лигу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.06.2010 05:25 Уважаемые!Рад представить вам нового ГМ-а Нью-Джерси Нетс - JeepersCreepersДобро пожаловать в лигу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.06.2010 05:27 Обращу внимание новых менеджеров, что движок сейчас не работает в полном объеме до 25 июня, потому могут быть сложности с регистрацией. Буду искать возможности, чтобы вы могли познакомиться с движком. Возможно, это будет предоставление моего логина-пароля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.06.2010 05:28 У нас одни презентацииРад представить вам еще одного нового Джи Эма - Solman. Он будет управлять ТоронтоДобро пожаловать в лигу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.06.2010 05:41 Небольшая шпаргалка по регистрации в лиге для новых участников1. Регистрируемся на движке paspn.net. Большая просьба - ник должен быть идентичным нику на форумеФорма регистрации Здесь2. Мне нужен ваш электронный адрес. На него я вышлю инвайт для вступления в лигу. После подтверждения вами регистрации на движке вы переходите по ссылке в письме с инвайтом. В открывшемся окне сбоку выбираете "as GM" и кликайте мышкой в небольшом пустом круге рядом с названием вашей командыКак я уже говорил возможны проблемы с регистрацией на движке до 25 июняБольшая просьба в качестве адреса эл.почты не использовать mail.ru На него письма-подтверждения не приходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.06.2010 05:44 to SolmanИнвайт выслал. Главное чтобы получилась регистрация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.06.2010 06:50 Инвайт выслал. Главное чтобы получилась регистрация Все получил и успешно зарегистрировался. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.06.2010 07:06 Отлично. Теперь у нас осталась одна команда свободная. Лос-Анджелес Клипперс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.06.2010 17:58 Странно, первый раз вижу, чтобы стирали обычные разговоры, касающиеся дела. Что тут произошло, где заявка Солмана на ЛАКлипперс, почему он в итоге остановился на другой команде? На всякий случай пишу здесь еще раз о своем желании тренировать Клипперс, раз уж это единственная команда осталась. Чтобы застолбить на всякий. Если опять кто-нибудь не сотрет, как будто меня и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.06.2010 18:21 Sprya я точно не стирал..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.06.2010 18:55 (изменено) to Sprya Посты удалял я. Объясню почему. Час икс для ДжиЭмов не подтвердивших свое участие в лиге прошел утром в понедельник. Если я правильно понял ты собирался брать Портленд. Портленд был зарезервирован за тобой Я посчитал, что это окончательное решение и ждал когда ты отпишешься мне в личку, чтобы я мог отправить тебе инвайт.Далее. Убрал предыдущие посты для того чтобы почистить тему и всем было ясно, что на сегодня свободна одна команда.Если я такими действиями кого-то обидел приношу извинения. Сергей, тебя интересует Портленд или ты все же возьмешь Клипперс? Я не совсем наверное понял твой предыдущий постКасательно Солмана. Он взял свободную команду, которой оказалась Торонто.Я и в дальнейшем буду чистить эту тему, для того чтобы человек, который желает играть в Династии видел здесь только названия свободных команд, после того как вопрос по присоединению к лиге того или иного Джи Эма будет решен. Изменено 09.06.2010 05:26 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2010 05:15 Ого, Спря это серьезный соперник и опять на западе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вообще у Клипперс есть все для постороения сильного франчайза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2010 05:19 Кстати пора уже потихоньку втягиваться и разогреваться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Заинтересован в С&T Олдриджа. Если есть заинтересованность пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2010 21:49 (изменено) Так что кому разгрузить чего надо - обращайтесь.Мне бы разгрузить команду от Рашарда/Гарнетта. Изменено 09.06.2010 21:49 пользователем sp@lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение