vlad78

Династия. Сезон 2010/2011

2 904 сообщения в этой теме

Если постараться, то выйдет, что останется на мне один-единственный ужасный контракт Рамона, пики да "мёртвые" контракты.

Так что кому разгрузить чего надо - обращайтесь. А то, чувствую, не видать мне МАХ'ов не переплативши.

Изменено пользователем Igorr
0

Поделиться сообщением

У нас в лиге пополнение. Рад представить вам нового ГМ-а Вашингтона - kunabai

Добро пожаловать в лигу!

0

Поделиться сообщением

Уважаемые!

Рад представить вам нового ГМ-а Нью-Джерси Нетс - JeepersCreepers

Добро пожаловать в лигу!

0

Поделиться сообщением

Обращу внимание новых менеджеров, что движок сейчас не работает в полном объеме до 25 июня, потому могут быть сложности с регистрацией. Буду искать возможности, чтобы вы могли познакомиться с движком. Возможно, это будет предоставление моего логина-пароля.

0

Поделиться сообщением

У нас одни презентации

Рад представить вам еще одного нового Джи Эма - Solman. Он будет управлять Торонто

Добро пожаловать в лигу!

0

Поделиться сообщением

Небольшая шпаргалка по регистрации в лиге для новых участников

1. Регистрируемся на движке paspn.net. Большая просьба - ник должен быть идентичным нику на форуме

Форма регистрации Здесь

2. Мне нужен ваш электронный адрес. На него я вышлю инвайт для вступления в лигу. После подтверждения вами регистрации на движке вы переходите по ссылке в письме с инвайтом. В открывшемся окне сбоку выбираете "as GM" и кликайте мышкой в небольшом пустом круге рядом с названием вашей команды

Как я уже говорил возможны проблемы с регистрацией на движке до 25 июня

Большая просьба в качестве адреса эл.почты не использовать mail.ru На него письма-подтверждения не приходят

0

Поделиться сообщением

to Solman

Инвайт выслал. Главное чтобы получилась регистрация

0

Поделиться сообщением

Инвайт выслал. Главное чтобы получилась регистрация

Все получил и успешно зарегистрировался. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Отлично. Теперь у нас осталась одна команда свободная. Лос-Анджелес Клипперс

0

Поделиться сообщением

Странно, первый раз вижу, чтобы стирали обычные разговоры, касающиеся дела. Что тут произошло, где заявка Солмана на ЛАКлипперс, почему он в итоге остановился на другой команде?

На всякий случай пишу здесь еще раз о своем желании тренировать Клипперс, раз уж это единственная команда осталась. Чтобы застолбить на всякий. Если опять кто-нибудь не сотрет, как будто меня и не было.

0

Поделиться сообщением

to Sprya

Посты удалял я. Объясню почему. Час икс для ДжиЭмов не подтвердивших свое участие в лиге прошел утром в понедельник. Если я правильно понял ты собирался брать Портленд. Портленд был зарезервирован за тобой Я посчитал, что это окончательное решение и ждал когда ты отпишешься мне в личку, чтобы я мог отправить тебе инвайт.

Далее. Убрал предыдущие посты для того чтобы почистить тему и всем было ясно, что на сегодня свободна одна команда.

Если я такими действиями кого-то обидел приношу извинения.

Сергей, тебя интересует Портленд или ты все же возьмешь Клипперс? Я не совсем наверное понял твой предыдущий пост

Касательно Солмана. Он взял свободную команду, которой оказалась Торонто.

Я и в дальнейшем буду чистить эту тему, для того чтобы человек, который желает играть в Династии видел здесь только названия свободных команд, после того как вопрос по присоединению к лиге того или иного Джи Эма будет решен.

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Ого, Спря это серьезный соперник и опять на западе

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вообще у Клипперс есть все для постороения сильного франчайза.

0

Поделиться сообщением

Кстати пора уже потихоньку втягиваться и разогреваться

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Заинтересован в С&T Олдриджа. Если есть заинтересованность пишите.

0

Поделиться сообщением

Так что кому разгрузить чего надо - обращайтесь.

Мне бы разгрузить команду от Рашарда/Гарнетта. Изменено пользователем sp@lex
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.