Опубликовано: 23.06.2010 08:40 Kosmos Движок на ПАСПН вроде как прокачали, он теперь не тормозит, плюс новые фишки и премиум аккаунт обещают.ЗЫ насколько я знаю остался вакантным только самый мегапопулярный Франчайз Клипперс, и до открытия сезона 2 дня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В общем слово за руководством лиги, но Клипперс для 3 пришествия Космоса было бы неплохо ИМХо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 08:40 Ну, что убегать не буду, то гарантирую точно). А вот что менеджмент будет успешным - гарантировать не могу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 08:43 Kosmos Движок на ПАСПН вроде как прокачали, он теперь не тормозит, плюс новые фишки и премиум аккаунт обещают.ЗЫ насколько я знаю остался вакантным только самый мегапопулярный Франчайз Клипперс, и до открытия сезона 2 дня В общем слово за руководством лиги, но Клипперс для 3 пришествия Космоса было бы неплохо ИМХодрафт был ?а с Клипперс я справлюсь. Посмотрел, там есть пара для меня симпатичных игроков. фронткорт на месте, перспективы есть. ух. хорошая тима выйдет если руки приложить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 08:44 драфт был ?а с Клипперс я справлюсь. Посмотрел, там есть пара для меня симпатичных игроков. фронткорт на месте, перспективы есть. ух. хорошая тима выйдет если руки приложить)Нет не было, через два дня только стартует сезон 2010-11, т.е будут опубликованы ключевые даты (в.т.ч драфт) откроется возможность проводить трейды и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 08:46 (изменено) Обманешь меня один раз - позор тебе. Обманешь меня два раза - позор мне. Уж не знаю что и сказать, если третий раз финтанешь... Ладно, бери Клипперс. Достойное болото для тебя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Изменено 23.06.2010 10:32 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 08:47 лига кстати показывает что свободны ещё сан антонио и портлендDikembe вот и здорово. ждем вердикта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 08:48 (изменено) Обманешь меня один раз - позор тебе. Обманешь меня два раза - позор мне. Уж не знаю что и сказать, если третий раз финтанешь...Ладно, бери Клипперс. Достойное болото для тебяПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ок, посмотришь как это болото черз пару лет превратится в контендера. да ещё в такого контендера что огого) на равне с мемфисом. Изменено 23.06.2010 10:32 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 08:49 лига кстати показывает что свободны ещё сан антонио и портлендНу у них вроде уже есть хозяева просто они в лиге не зарегились. Вот пост ВладаВ настоящее время в лиге 1 свободная команда:Лос-Анджелес КлипперсТекущий состав:Здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 08:58 залогиниться со старым аккаунтмо почему-то не могу, а на новый мэйл не пиходит для подтверждения регистрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 08:59 Kosmos А что пишет? На новый может с задержкой прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 09:00 Со старым ты уже в лигу не пройдешь, потому как добровольно вышел. Движок таких "побегов" не прощает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 09:02 Со старым ты уже в лигу не пройдешь, потому как добровольно вышел. Движок таких "побегов" не прощает.помню говорилось что через год можно вернуться))А что пишет? На новый может с задержкой прийти.ничё не пишет. страница перезагружается и опять показываются 3 свободных тим в лиге. надо ждать мэйла на новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 09:07 (изменено) to Kosmos Нужна новая регистрация на движке. Присылай почту в личку - вышлю инвайт. Очень надеюсь что ты всерьез и надолго. Почту при регистрации на ПАСПН лучше создать на gmail.com, туда подтверждения приходят моментальноПортленд уже у Спря, Сперс возглавит другой менеджер, есть предварительная договоренность, так что если устраивает Клипперс то вэлкам Изменено 23.06.2010 09:10 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 09:09 Нужна новая регистрация на движке. Присылай почту в личку - вышлю инвайт. Очень надеюсь что ты всерьез и надолгоgmkosmosas@gmail.comспс.Портленд уже у Спря, Сперс возглавит другой менеджер, есть предварительная договоренность, так что если устраивает Клипперс то вэлкамда я понял, просто отметил факт, что-бы не оказалось на старте сезона что 2 команды без гм-ов сидят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение