vlad78

Династия. Сезон 2010/2011

2 904 сообщения в этой теме

Kosmos

Движок на ПАСПН вроде как прокачали, он теперь не тормозит, плюс новые фишки и премиум аккаунт обещают.

ЗЫ насколько я знаю остался вакантным только самый мегапопулярный Франчайз Клипперс, и до открытия сезона 2 дня

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В общем слово за руководством лиги, но Клипперс для 3 пришествия Космоса было бы неплохо ИМХо

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ну, что убегать не буду, то гарантирую точно).

А вот что менеджмент будет успешным - гарантировать не могу).

0

Поделиться сообщением

Kosmos

Движок на ПАСПН вроде как прокачали, он теперь не тормозит, плюс новые фишки и премиум аккаунт обещают.

ЗЫ насколько я знаю остался вакантным только самый мегапопулярный Франчайз Клипперс, и до открытия сезона 2 дня В общем слово за руководством лиги, но Клипперс для 3 пришествия Космоса было бы неплохо ИМХо

драфт был ?

а с Клипперс я справлюсь. Посмотрел, там есть пара для меня симпатичных игроков. фронткорт на месте, перспективы есть. ух. хорошая тима выйдет если руки приложить)

0

Поделиться сообщением

драфт был ?

а с Клипперс я справлюсь. Посмотрел, там есть пара для меня симпатичных игроков. фронткорт на месте, перспективы есть. ух. хорошая тима выйдет если руки приложить)

Нет не было, через два дня только стартует сезон 2010-11, т.е будут опубликованы ключевые даты (в.т.ч драфт) откроется возможность проводить трейды и.т.д.
0

Поделиться сообщением

Обманешь меня один раз - позор тебе. Обманешь меня два раза - позор мне.

Уж не знаю что и сказать, если третий раз финтанешь...

Ладно, бери Клипперс. Достойное болото для тебя

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

лига кстати показывает что свободны ещё сан антонио и портленд

Dikembe

вот и здорово. ждем вердикта)

0

Поделиться сообщением

Обманешь меня один раз - позор тебе. Обманешь меня два раза - позор мне.

Уж не знаю что и сказать, если третий раз финтанешь...

Ладно, бери Клипперс. Достойное болото для тебя

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

ок, посмотришь как это болото черз пару лет превратится в контендера. да ещё в такого контендера что огого) на равне с мемфисом.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

лига кстати показывает что свободны ещё сан антонио и портленд

Ну у них вроде уже есть хозяева просто они в лиге не зарегились. Вот пост Влада

В настоящее время в лиге 1 свободная команда:

Лос-Анджелес Клипперс

Текущий состав:

Здесь

0

Поделиться сообщением

залогиниться со старым аккаунтмо почему-то не могу, а на новый мэйл не пиходит для подтверждения регистрации

0

Поделиться сообщением

Kosmos

А что пишет? На новый может с задержкой прийти.

0

Поделиться сообщением

Со старым ты уже в лигу не пройдешь, потому как добровольно вышел. Движок таких "побегов" не прощает.

0

Поделиться сообщением

Со старым ты уже в лигу не пройдешь, потому как добровольно вышел. Движок таких "побегов" не прощает.

помню говорилось что через год можно вернуться))

А что пишет? На новый может с задержкой прийти.

ничё не пишет. страница перезагружается и опять показываются 3 свободных тим в лиге. надо ждать мэйла на новый.
0

Поделиться сообщением

to Kosmos

Нужна новая регистрация на движке. Присылай почту в личку - вышлю инвайт. Очень надеюсь что ты всерьез и надолго. Почту при регистрации на ПАСПН лучше создать на gmail.com, туда подтверждения приходят моментально

Портленд уже у Спря, Сперс возглавит другой менеджер, есть предварительная договоренность, так что если устраивает Клипперс то вэлкам

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Нужна новая регистрация на движке. Присылай почту в личку - вышлю инвайт. Очень надеюсь что ты всерьез и надолго

gmkosmosas@gmail.com

спс.

Портленд уже у Спря, Сперс возглавит другой менеджер, есть предварительная договоренность, так что если устраивает Клипперс то вэлкам

да я понял, просто отметил факт, что-бы не оказалось на старте сезона что 2 команды без гм-ов сидят)
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.