Опубликовано: 23.06.2010 11:58 Mad Alex Утром деньги - вечером стулья, не надо нам долгосрочных перспектив, даешь приз за победу в сезоне 2009-10 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:01 (изменено) в отношении тебя, Дик, лига ведет расследование по делу махинаций, подкупу ГМ-ов, игроков и судей. Не для прессы, но Кроуфорд уже начал давать показания. Так что не до жиру, быть бы живым... Изменено 23.06.2010 12:02 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:07 кстати смотрю хорошо я над скараменто поработал. 28-ое место в лиге по итогам прошлого сезона. и что не мало важно - теперь 2 года без пиков в первом раунде. талант, что тут скажешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:11 хотя смотрю права на Чилдресса догадался взять ух как не прогадал тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:15 кстати смотрю хорошо я над скараменто поработал. 28-ое место в лиге по итогам прошлого сезона. и что не мало важно - теперь 2 года без пиков в первом раунде. талант, что тут скажешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Особенно приятно мне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Приму в дар Дэвиса за развал команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:16 Приму в дар Дэвиса за развал командылегко. только у Рикки это был последний сезон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:23 легко. только у Рикки это был последний сезон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:28 vlad78 кстати вот хотел спросить: а куда подевались все темы команд ?было так удобно смотреть на составы и ЗП игроков других команд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:34 в отношении тебя, Дик, лига ведет расследование по делу махинаций, подкупу ГМ-ов, игроков и судей. Не для прессы, но Кроуфорд уже начал давать показания.Ага Прохоров у нас уже есть, Айзея тоже, теперь давай Купчака выдумаем, завидуйте завидуйте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> такова уж чемпионская участь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:36 Айзея тожеАйзеи нету. придерживаемся традиций Миннесоты - Макхейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:48 Всем превед! Я новый ГМ САС. Или вернее того, что он них осталось =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:50 Как вы уже поняли у нас новый владелец Сан-Антонио - korondash Добро пожаловать в лигу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:52 korondash привет! Бэрон Дэвис интересует ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 12:58 Женя посмотреть контракты можно перейдя из главного офиса в меню игрока кокретного. Там вкладка Earningsспасибки....ТАК мне надо отдать Коллисона или Кристичка и Грина кто возьмет...ну и с пиками можно замутить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение