Maverick_41

Playoff 2010. West. Round 1. Dallas Mavericks - San Antonio Spurs

127 сообщений в этой теме

4-3 на дал

Это вроде твой прогноз, нет?

0

Поделиться сообщением

Даллас реально виделся фаворитом, но теперь их, ИМХО, можно хоронить.

Хотя всякое бывает.

З.ы. Я ставил на 4-2 в их пользу. САС всех запутали. Плюс ко всему в ПО заиграл даже Джефферсон, Паркер вернулся после травымы, ну и Хилл-убийца. Это, на мой взгляд, нелегко было спрогнозировать.

0

Поделиться сообщением

Хе-хе, ну и кто мне там говорил, что на Даллас можно смело ставить?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Джефферсон в двух играх серии набрал 10 очков. В сумме. А Хилл и того меньше - 7.

0

Поделиться сообщением

4-3 на дал

Это вроде твой прогноз, нет?

все верно...я поставил на даллас потому что он мне симпатичен......с таким же успехом можно было 4-3 и на сас поставть...я с самого начала говорил что далласу будет очень сложно когда меня пытались убедить что он фаворит и пройдет сас спокойно.....

многие аналитики ставили на даллас 4-2.....и за редким исключением 4-3....

0

Поделиться сообщением

Джефферсон в двух играх серии набрал 10 очков. В сумме. А Хилл и того меньше - 7

Да. Но каждый из них в одном из матчей серии был лучшим в команде.
0

Поделиться сообщением

Ну это обычная история с ролевыми игроками, иногда они выстреливают.

0

Поделиться сообщением

Ну в Далласе-то игроков, способных выстрелить, точно не меньше, и никто не выстрелил, за исключением Терри во 2-м матче...

Мэрион, Хэйвуд, Бареа-никто из них по-моему больше 10 очков не забивал... А тот же Бебуа вообще на площадке не появлялся...

0

Поделиться сообщением

Ну глянь боксы что ли. Тренер решает кого ставить играть и как тасовать состав, пока что у Поповича это выходит лучше.

0

Поделиться сообщением

Ну глянь боксы что ли

ну глянул.

Мэрион-максимум 14 очков (последний матч), Хэйвуд-2 игры по 10. Бареа-1 матч 8 очков, а в 1-й игре-вообще 0. Пользы той, которую должны, они не приносят.

Про Дампьера я и не говорю.

И вообще: о чем ты со мной споришь, я так и не понял. Речь шла о том, что тяжело было спрогнозировать отличную игру САС, в том числе таких ребят как Хилл и Джефферсон, каждый из которых был лучшим в одном из матчей серии. Это что, оспоримо?

0

Поделиться сообщением

Исторически Даллас неудобный соперник для САС, но уровень исполнителей Сперс безусловно предполагает их возможность обыгрывать команду уровня Далласа в серии. Там почти в каждой игре до конца интрига.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Уровень исполнителей Сперс безусловно предполагает их возможность обыгрывать любую команду лиги в серии.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Мне нравится политика Слона... Он не делает прогнозов, ибо просто не умеет этого делать, но при удобном случае хает агульно всех подряд, если они оказались неверны в своих высказываниях и прочем. Браво

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Сопротивления от САС в 1-м матче серии не было

это не вполне прогноз
0

Поделиться сообщением

Мне нравится политика Слона... Он не делает прогнозов, ибо просто не умеет этого делать, но при удобном случае хает агульно всех подряд, если они оказались неверны в своих высказываниях и прочем. Браво

потому что прогнозы дело неблагодарное )))))

вообще есть на форуме товарищи которые готовы тебя упрекнуть если ты ошибся в прогнозах или еще чем-то...но особо не замечают те моменты когда ты оказался прав.....

наверное это тоже нормально....в говно ведь окунуть всегда приятнее оппонентов чем хвалить ))))

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас