Mad Alex

ROY

259 сообщений в этой теме

из тех кто не попал в по не сливали торонто и никс. уровень игры торонто и чикаго иначе как кошмаром не назовешь.

на фоне зверского запада восток кроме кавз, магов и хокс ровным счетом ничего не мог предложить. Чикаго в финале против Лал? - лол.

Оклахома в финале против Кавз - будет борьба.

0

Поделиться сообщением

это даже круто.....

я могу путать)))))))))))
0

Поделиться сообщением

О да парни, Дженнигс - ROY. Боюсь когда опубликуют результаты голосования, причем с конкретными числами, вы будете немного удивлены.

0

Поделиться сообщением

вы будете немного удивлены.

я знаю, что РОЙ дадут Эвансу. Но это не значит, что я должен считать это верным
0

Поделиться сообщением

Against DAL 2 0-2

Against DEN 2 2-0

Against LAL 2 0-2

Against OKC 2 1-1

Against PHO 2 1-1

Against POR 2 1-1

Against SA 2 0-2

Against UTA 2 1-1

считаю Бакс очень неплохо играли с Западом....

6-10.....

О да парни, Дженнигс - ROY. Боюсь когда опубликуют результаты голосования, причем с конкретными числами, вы будете немного удивлены.

как бы вам не удивиться ))))
0

Поделиться сообщением

я знаю, что РОЙ дадут Эвансу. Но это не значит, что я должен считать это верным

Ок, я понимаю, что это лично твое мнение.

Правда более объективным будет мнение людей, которые будут выбирать новичка года, которым лига неспроста дала это право.

О намеке на предвзятость речь могла идти в том случае, если б великий Дженнингс был бы вторым с небольшим отставанием от первого места. Но боюсь, парню не видать даже второго, а про отрыв я вообще молчу. Какая уж тут непредвзятость?

Бугги, если ты найдешь такой способ, при котором ты или я могли бы передать друг другу деньги, я бы поспорил, что в этом сезоне Дженнингс не возьмет ROY.

0

Поделиться сообщением

Правда более объективным будет мнение людей, которые будут выбирать новичка года, которым лига неспроста дала это право.

О намеке на предвзятость речь могла идти в том случае, если б великий Дженнингс был бы вторым с небольшим отставанием от первого места. Но боюсь, парню не видать даже второго, а про отрыв я вообще молчу. Какая уж тут непредвзятость?

Я где-то писал про предвзятость?..

И начет того, что люди более авторитетные-не спорю.

Я вообще, мягко говоря, не Бог весть какой спец в баскетболе)))

З.ы.Но даже для меня очевидно, что истинный РОЙ-Дженнингс

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Gouli@sh

я разве писал где-то что РОЙ получит Дженнингс? перечитай тему )))

Я как и Магси считаю что РОЙ получит Эванс......

но опять же как Магси я не обязан соглашаться с итогами, хотя признаю их и буду уважать.....У меня есть на то свое мнение.....

его здорово отразил Fingy

З.ы.Но даже для меня очевидно, что истинный РОЙ-Дженнингс

+1
0

Поделиться сообщением

думаю, присутствующие болельщики Кингс подтвердят, что они ни за что кроме высокого лотерейного пика и пресловутых 20+5+5 не боролись)))

В начале сезона Кингс играли неплохо и даже вроде как были в зоне ПО (ну или близко по крайней мере). Потом вернулся Кей-Март, который был в ужасной форме, но которого все равно пришлось заигрывать, чтобы поднять его ценность на рынке. Началась серия поражений, а Запад в отличие от Востока такое не прощает. Ну а потом обменяли Кевина и начался ТАНК. Что интересно, Бакс были в такой же позиции в середине сезона, когда они начали много проигрывать, но сильно упасть на Востоке трудновато (опять же повезло, что Редд во второй раз сломался), потом они выменяли Салмонса и устроили победный стрик на котором и въехали в ПО. А поменяй команды местами, то Бакс на Западе плей-офф и не понюхали бы.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

тут туеву кучу перечитывать. и твою позицию я все равно не понимаю.

Вот Fingy сказал, что он считает Дженнингса лучшим руки, но при это думает, что приз возьмет Эванс. С его позицией я не согласен, но она мне понятна. А ты сначала на шести страницах яростно защищаешь Дженнингса от нападок практически всех участников форума, потом пишешь мне

это не признание в чистом виде, но оооочень похоже. более чем похоже.

а потом в заключение

я разве писал где-то что РОЙ получит Дженнингс? перечитай тему )))

НУ не понимаю я тебя, хоть убей.
0

Поделиться сообщением

ну вы тут и развели)))

если смотреть логично - Тайрик бесспорный РОЙ, но я не согласен что Карри лучше Дженнигса, потому что у него лучше стата и тд.

В таком болоте как ГС, всякие Реджи Уильямсы, взятые из Д лиги по 15 очей ложат, неудивительно что игрок уровнем чуть выше - статсу имеет получше. Ну и ассисты при таком стиле игры - не показатель, хотя их не так и много...Дженнигс, Сэлмонс, Богут и Мба вывели команду в ПО.

Скажите ребята, который ещё хорошую статсу показывающий рукки будет играть в ПО, в старте, будет вторым/третьим по значимости игроком в своей команде.

0

Поделиться сообщением

я на это пост отвечал......я тебя понял верно...потому что ты потом расписал...

Ок, я понимаю, что это лично твое мнение.

и этой был мой ответ заранее на твой пост...читаю твои мысли.....))))

ведь тебя как я понял удивит 2 место Дженнигса?

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ты цитируешь мой ответ Финги и отвечаешь какой-то ерундой) "мой ответ заранее на твой пост..." ВТФ?)) А на пост, обращенный тебе, ты не ответил.

А я тебе отвечу. Я считаю что на 100% Дженнингс не получит 1ое место, поэтому готов ставить на это деньги. Что касается второго места, то какие-то шансы на него у брендона есть. Но скорее всего он не получит и второго места. Если выражать в тех же процентах, то скажем 25% на то, чтобы быть вторым. примерно 25%, диапазон 20-30%.

Так все же ответь мне - какова твоя позиция по поводу Дженнигса?

0

Поделиться сообщением

тебе тоже в %?

РОЙ - 45%

2 место - 40%

3 место - 10%

4 место - 5%

5 место - 0%

Ты цитируешь мой ответ Финги и отвечаешь какой-то ерундой) "мой ответ заранее на твой пост..." ВТФ?)) А на пост, обращенный тебе, ты не ответил.

просто я так понял что тебя удивит 2 место Дженнингса...вот я и написал что может тебе придется удивится все таки....
0

Поделиться сообщением

РОЙ - 45%

2 место - 40%

3 место - 10%

4 место - 5%

5 место - 0%

Это проценты для Дженнингса?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас