SloNick

Playoff 2010 East, Round 1: Orlando Magic - Charlotte Bobcats

179 сообщений в этой теме

это самое главное......потому что во 2 раунде будет куда сложнее )

0

Поделиться сообщением

В атаке точно будет проще, у Шарлотт защита сильнее Атланты / Миллуоки

0

Поделиться сообщением

не могу что-то сказать по этому поводу....сложно сравнивать...потому что из всех перечисленных комад больше всего игр видел у бакс....потом у атл и только потом у шарлотт.....

бакс точно не мега защитники.....тем более без богута.....

0

Поделиться сообщением

не могу что-то сказать по этому поводу....сложно сравнивать...потому что из всех перечисленных комад больше всего игр видел у бакс....потом у атл и только потом у шарлотт.....

А статистика регулярки это типа не аргумент, да?

0

Поделиться сообщением

я смотрю баскетбол чтобы получать удовольствие...но после просмотра у меня всегда формируется свое мнение и свое имхо.......

не вижу ничего в этом плохо...если например я вижу что бакс уступают в защите котам и статистика это подтверждает то это здорово....а если нет...ну значит видимо я не очень разбираюсь или не так понял игру и сделал неверные выводы......

0

Поделиться сообщением

Ну то есть приоритет всё таки за статистикой за 82 игры?

0

Поделиться сообщением

SloNick

есть 3 вида лжи:

1 ложь

2 наглая ложь

3 статистика

0

Поделиться сообщением

Ясно, странно что на неё так много ссылаются когда у каждого есть свои глаза и каждый аналитик видел хотя бы пару игр каждой команды.

0

Поделиться сообщением

SloNick

пару игр наверное недостаточно...потом я за других не скажу....но я всегда поясняю что у меня сложилось такое мнение ПО ИГРАМ ЧТО Я ВИДЕЛ......

я не работаю в espn и не имею возможности посмотреть все 82 игры бакс или шарлотт.....хорошо если на любимую команду время хватает но и там не идет речи о всех 82 играх....я просто не понимаю за чем смотреть баскетбол и формировать свое мнение и свой анализ если есть голоая статистика? для меня она актуальна на все 100 только в фентази....

Ясно, странно что на неё так много ссылаются когда у каждого есть свои глаза и каждый аналитик видел хотя бы пару игр каждой команды.

это еще раз поддверждает что статистика ложь.....один увидел у бакс защиту...порылся в статах...нашел что-то приемлимое что поддверждает его точку зрения и все.....

другой не увидел у бакс защиту. тоже полез в стат.базы...тоже, что не странно нашел подтверждение и тоже счастлив...статистику можно вертеть как хочешь и как тебе выгодно.....

вот тебе пример из нашей ветки...где болела портленда утверждал что птб плохо играют в защите.....а пропускают мало только потому что медленно играют и им просто не успевают мого забивать.....

так что на любую статистику можно найти антистатистику....хотя я ее наверное все таки люблю ))))

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Главное не просто сформировать своё мнение а поделиться им с людьми

0

Поделиться сообщением

Главное не просто сформировать своё мнение а поделиться им с людьми

нет...лучше конечно молчать...тогда нет смысла рег-ся на баскетбольных форумах......вообще все лучше держать при себе...особенно мысли...и тогда в итоге сойдешь за умного )
0

Поделиться сообщением

вот-вот...поэтому мы тут....

0

Поделиться сообщением

У котов защита конечно посильнее атлантовской (хотя они тоже неплохо обороняются), но зато у Хоукс с атакой намного лучше дела обстоят. Там практически весь бэккорт смертельно опасен с дистанции. Джо-Джо, Бибби, Кроуфорд, Кошмарный Марвин. Ну и местный "Джеральд Уолес" имеется, только по имени Жжош.

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Смит будет получше чем Джеральд....

))))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас