BUGAY

Playoff 2010. West. Round 2. PHOENIX SUNS - SAN ANTONIO SPURS

296 сообщений в этой теме

я бы так не сказал...есть целеноправленные действия...а есть действия от безысходности....к ним можно кстати отнести и переподписание нэша.......и избавление от шака...особенно если учесть как убого это было сделано....

что касается нэша у меня кстати были сомнения на счет того надо его оставлять или нет...тогда мне виделось что керри решил встать на путь перестройки....все к этому шло....и поэтому переподписание было не очень логичным.....по мне керр сам не знает что хочет и что он делает.....а по теории вероятно рано или поздно ему лоджно было повезти....

0

Поделиться сообщением

Niko1ka

почему?

ему в зачет идет выше указанный обмен и подписание гранта

потом я уже писал....керр из тех гм-в которые не своими действиями делают результат...а своими бездействиями )))))

не навредил...не сделал уже...уже хорошо )

0

Поделиться сообщением

то что заиграл фрай это не заслуга керра......нам нужен был большой...на рынке их было не так много......керр подписал фрая фактически ткнув пальцем в небо.....

а что значит оставил Джентри? Его собирались выгонять но Керр встал и вступился за него?

Ну наверняка Керр с Джентри советовался, а тот вероятно видел, как использовать Фрая. Еще перед сезоном, помню оба говорили, как он будет и играть - кидать трехи в основном, поэтому тут мне кажется - был точечный выбор.

А про Джентри - ну мог же взять какого-нибудь другого тренера с именем, были же свободные. Но он оставил. Хотя, факт, что игрокам Джентри нравился, думаю повлиял.

0

Поделиться сообщением

Ну наверняка Керр с Джентри советовался, а тот вероятно видел, как использовать Фрая. Еще перед сезоном, помню оба говорили, как он будет и играть - кидать трехи в основном, поэтому тут мне кажется - был точечный выбор.

не могу понять как они с джентри могли это решить если до прихода в санс.....фрай не бросал из-за дуги....

http://sports.yahoo.com/nba/players/3934/c...N8BK5H68b0fPaB4

т.е. к снайперам он не относился )

или керр и джентри знали о фрае то чего не знал он сам )

0

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что избавление от Шака это заслуга Керра. Рыжий должен спасибо сказать Ферри, что тот вовремя появился на сцене..

0

Поделиться сообщением

О том, что именно Фрай с его способностью забивать с дистанции отлично подошёл бы к системе говорилось неоднократно. В том, что он нам достался весьма дешёво заслуга менеджера, который не упустил возможности сделать классический buy low.

0

Поделиться сообщением

не могу понять как они с джентри могли это решить если до прихода в санс.....фрай не бросал из-за дуги....

http://sports.yahoo.com/nba/players/3934/c...N8BK5H68b0fPaB4

т.е. к снайперам он не относился )

или керр и джентри знали о фрае то чего не знал он сам )

Статистика не врет, конечно. Но вот видео с присизона, http://www.nba.com/suns/video/originals/, где говорится о том, как он будет играть. Конечно, может быть, что Фрай пришел, показал себя на тренировках и из него начали лепить снайпера. В таком случае, нам очень сильно повезло. Ткнули в пустое место, а получили хорошего шутера для скамейки.

0

Поделиться сообщением

Noumenon

заслуга менеджмента что он нам достался дешево? это что же такое они сделали? фрай играл по 11 мин в портленде....в 09 году и по 17 в 08...и играл посредственно......после таких статов и мин он претендовал на макс? а менеджмент сбил цену? фрай вообще был никому не нужен...и наврное у нас бы не оказался не будь у нас проблем с 5 номер.....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Фрай был тем игроком, который мог играть выше своей нынешней стоимости. Разумеется мы могли погнаться за каким-нибудь Окафором, который вроде как "нормальный" большой, отдав за него солидный пакет, но толку от этого было бы чуть.

0

Поделиться сообщением

Фрай был тем игроком, который мог играть выше своей нынешней стоимости.

контрак дают по факту.....конечно мог...но не играл ни в никс ни в блейзерс......поэтому он получил то на что наработал и вообще был рад что хоть кто-то ему предложил контрак....и не вижу при чем тут наш менеджмент...
0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ваш менеджмент при том, что рискнули с ним, предложили ему контракт.

Жень, я понимаю, что ты, мягко говоря, не в восторге от Керра, но почему бы тебе не признать, что за этот сезон он сделал много хорошего для команды (сохранил Джентри, избавился от конракта Шака, подписал Фрая, переподписал Нэша с Хиллом). Собственно ляпов в его исполнении за последний год никто и не припомнит.

0

Поделиться сообщением

про Фрая я уже писал....Гранта и Ричардсона я занес ему в актив....

Что касается Шака...напишу позже....

0

Поделиться сообщением

Я хоть тоже за Финикс переживаю, но удивляюсь, когда команда показывает чуть ли не самый яркий баскетбол, плюс наличие результата (не путать с Голден Стейт), а генменеджеру все равно достается. Когда кого-то критиковать сразу надо привести примеры других хороших менеджеров и почему они такие. Ну а позиция "Фрай оказался потому что была безвыходная ситуация, а он потом заиграл" - бредовая не то слово. В НБА куча посредственных игроков, но почему то взяли именно Фрая. Повезло? может быть, но за везение преуменьшать заслуги Керра как то необъективно.

0

Поделиться сообщением

Женя, занесешь ли ты в зачет Керру Драгича и Лопеза? Или он удачно так пальцем тыкает?

0

Поделиться сообщением

Фрая когда только взяли сразу сказали, что будут доверять ему много дальних бросков.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас