BUGAY

Playoff 2010. West. Round 2. PHOENIX SUNS - SAN ANTONIO SPURS

296 сообщений в этой теме

Мы, как правило, в ПО проигрывали будущим чемпионам.

0

Поделиться сообщением

Теперь буду болеть за вас, при всей моей антипатии к Амаре. Просто очень хочу, чтобы такие игроки как Нэш и Хилл стали чемпионами, они это заслужили.

согласен......особенно хилл....

Объясните мне пожалуйста, болельщику Орландо, чем это Хилл заслужил перстень?

Как по мне, ему не то что перстень...

0

Поделиться сообщением

Мда, господин Панченко, звезду поймали серьезную. +1 Stan Jokkerson - все по делу. А вы, Артем, после такого превью, которое точно уж ни в какие ворота, по скромнее бы как-то писали, а то уж надуманной бравадой попахивает. Данкан у которого ножка болела... А вы больше ничего не заметили? Что даже если бы он и был в порядке, то разрыв был бы тем же. Удел слабых ссылаться на боль в ноге. У Нэша глаза одного не было, но сыграл одну четверть лучше чем Данкан все в 4-х матчах.

А в паре Коби - Данкан уж извините, но Брайант на голову выше. и "пакеты", как вы модно выражаетесь у Мамбы не хуже. Это мое субъективное мнение и не надо и меня обвинять в незнании баскетбола. Я не претендую на Ваши суперэнциклопедические знания и аналитическую мудрость, которой небось "завидует" сам Гомельский.

0

Поделиться сообщением

А в паре Коби - Данкан уж извините, но Брайант на голову выше. и "пакеты", как вы модно выражаетесь у Мамбы не хуже. Это мое субъективное мнение и не надо и меня обвинять в незнании баскетбола. Я не претендую на Ваши суперэнциклопедические знания и аналитическую мудрость, которой небось "завидует" сам Гомельский.

Не будем забывать про суд над Кобе. Для меня изза этого Коби на лучшего даже не рассматривается!
0

Поделиться сообщением

Блин, причем тут суд. Мы же не рассуждаем над тем какой он семьянин или человек, добрый или плохой. Мы на игру его смотрим. Родман тоже был не маменькин сыночек, но игрок был отменный в своем деле. Давайте еще биографию детства изучим. Может он курил за школой травку?

0

Поделиться сообщением

Курил, как пить дать

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Лучший игрок десятилетия - это пример для подражания прежде всего.

0

Поделиться сообщением

Когда президента выбирают тогда да, а так ... это бред. На игру надо смотреть. И кстати, уверен, Коби подражают на площадке намного больше чем Данкану.

0

Поделиться сообщением

А в паре Коби - Данкан уж извините, но Брайант на голову выше.

Поясни, чем он лучше? Притом на голову. Извини, но после таких высказываний обвинения в незнании баскетбола возникают сами собой.

Вообще поражаюсь, как одна серия может перевернуть мнение. Да ничего она не значит, Данкан давным-давно уже всем все доказал.

Свип? Ну и что? К тому же это свип во втором раунде, после блестящей победы над одним из фаворитов. А Кобе, бывало, и в ПО не вытаскивал команду, и в первом раунде бывал бит нещадно.

0

Поделиться сообщением

Удел слабых ссылаться на боль в ноге. У Нэша глаза одного не было, но сыграл одну четверть лучше чем Данкан все в 4-х матчах.

+1....и это не первый раз с Нэшем....
0

Поделиться сообщением

Мы, как правило, в ПО проигрывали будущим чемпионам.

Санс, как правило, тоже!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Поэтому если проиграет Лейкерс, то Озерные станут чемпионами...

А вообще хотелось бы наконец-то лицезреть Финикс в финале, все-таки так редко там бываем

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Очень интересно бы увидеть финал Селтикс - Санс. Бостон - единственная команда, которая мне симпатична на Востоке.

Телевизионщики сразу же начнут параллели проводить с финалом 1976 года.

0

Поделиться сообщением

Когда президента выбирают тогда да, а так ... это бред. На игру надо смотреть. И кстати, уверен, Коби подражают на площадке намного больше чем Данкану.

Наверное по этому в лиге развелось много эндванщиков-баскетбаластов.
0

Поделиться сообщением

Поясни, чем он лучше? Притом на голову. Извини, но после таких высказываний обвинения в незнании баскетбола возникают сами собой.

Вообще поражаюсь, как одна серия может перевернуть мнение. Да ничего она не значит, Данкан давным-давно уже всем все доказал.

Свип? Ну и что? К тому же это свип во втором раунде, после блестящей победы над одним из фаворитов. А Кобе, бывало, и в ПО не вытаскивал команду, и в первом раунде бывал бит нещадно.

С головой может и погорячился, да и сравнивать ребят конечно тяжеловато, но это мое личное субъективное мнение, которое никому навязывать не собираюсь. Как минимум, Коби играет зрелищней, а результат у обоих (командный) не сильно уж отличается. Что ТД, что Брайант супер игроки, никто этого не отрицает. Сезон на сезон не приходится, но так как у нас сейчас 2010 год, то на сегодняшний момент, по результатам минувшего регулярного сез0она - это несопоставимые фигуры.

0

Поделиться сообщением

ну да, оценивать лучших за десятилетие по тому, кто играет зрелищней это внушительно.

гардам кстати по определению более свойственно быть 'зрелищными'..

0

Поделиться сообщением

Faberje

Разговор кагбэ шел на предмет лучшего игрока эпохи "После Майкла" так что учитывать здесь только результаты последнего сезона кагбэ не совсем корректно.

Объясните мне пожалуйста, болельщику Орландо, чем это Хилл заслужил перстень?

Как по мне, ему не то что перстень...

А чем это таким особенным Хилл Орландо-то навредил, что оказывается, что и перстня недостоин? Я конечно может и субъективе. но если Грант Хилл не достоин перстня, то вопрос - а кто тогда достоин?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас