SloNick

Playoff 2010 East, Round 2: Orlando Magic - Atlanta Hawks

110 сообщений в этой теме

Или есть какая-то разница между Атлантой, Бостоном и Кливлендом?

А сам то ты как думаешь?

0

Поделиться сообщением

А сам то ты как думаешь?

Я думаю, что эти команды выступают в одном составе весь год, как и Атланта. Про игры с Атлантой ты же написал что-то кроме результата серий сезона.

Черт, я то думал это Б-жественное Откровение, а это всего-навсего гадание на статистической гуще. Я то думал, а ты оказывается...

0

Поделиться сообщением

Молодец что думал, продолжай в том же духе.

Я вроде писал что средний счет нашей игры с Атлантой 103-80, нет? Ни с Бостоном, ни с Кавз, ни с Шарлотт такого нет. Подозреваю что даже с Нетс у нас разница похуже.

О персоналиях Бостона и Кливленда писать смысла сейчас не вижу, да и в любом случае в отношении многих там более показателен будет прошлый год, с этими командами мы играли серии.

0

Поделиться сообщением

О персоналиях Бостона и Кливленда писать смысла сейчас не вижу, да и в любом случае в отношении многих там более показателен будет прошлый год, с этими командами мы играли серии.

Подожди, но в прошлом же году они (и вы) выступали в несколько другом составе? Ну вот меня и обнадеживает слово "сейчас" в этом предложении.

Я бы уже сейчас мог предположить, как это будет выглядеть.

Что-то вроде

Не хотелось бы опережать события но у Перкинса в сезоне против Ховарда 4+3. Рондо против Нельсона в защите будет довольно непросто. Пирс будет занят Картером на одном конце и мучим Питрусом и Барнсом на другом. Пирс в присутствии Ховарда превращается в джампшутера (32% с игры в сезоне). Гарнетт не сможет эффективно страховать под кольцом в защите, имея в оппонентах Льюиса на дуге.

Не очень боюсь Бостон.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

С Рондо будут играть так же как и раньше, Перкинс то же самое, Пирса держал Питрус и Ко, сейчас это будет Барнс и тот же Питрус. Аллена держал Редик. Это довольно много информации. Нельсон и КГ не играли. Картера не было.

Предыдущий пост относился к Атланте, я прямо таки сгораю от нетерпения когда ты начнешь его оспаривать по персоналиям, чего же ты? Расскажи где именно я соврал относительно Хорфорда, например.

0

Поделиться сообщением

С Рондо будут играть так же как и раньше, Перкинс то же самое, Пирса держал Питрус и Ко, сейчас это будет Барнс и тот же Питрус. Аллена держал Редик.

Я так и знал, что у тебя получится намного лучше!
0

Поделиться сообщением

Я не очень понимаю что ты пытаешься доказать

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Но с нетерпением жду твоего контр анализа по Атланте.

0

Поделиться сообщением

Предыдущий пост относился к Атланте, я прямо таки сгораю от нетерпения когда ты начнешь его оспаривать по персоналиям, чего же ты? Расскажи где именно я соврал относительно Хорфорда, например.

Так разве я его оспариваю??? Наоборот я пытаюсь развить твой метод, раз он сработал с Атлантой (ну еще не до конца, но думаю в оставшихся играх серии все также пройдет по сценарию регулярки).
0

Поделиться сообщением

Ну ОК, пиши свой анализ по Бостону, например, я разрешаю.

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ну ОК, пиши свой анализ по Бостону, например, я разрешаю. biggrin.gif

Подожди, так я это уже сделал чуть выше.
0

Поделиться сообщением

(ну еще не до конца, но думаю в оставшихся играх серии все также пройдет по сценарию регулярки)

Сценарий игр регулярки был разный. В первой игре в Атланте, например, мы провалили первую половину и горели 12 очков. Атланта может успешно с нами играть если они будут плотно стоять в защите и заставят нас много терять мяч и бросать с низким процентом, при быстром переходе из защиты в нападение они стабильно заносят нам очки.

Тот же Джош Смит сыграл сегодня очень удачно, много забил в проходах, его мы опекали не лучшим образом.

Подожди, так я это уже сделал чуть выше.

Ну тогда ты снова облажался, у Пирса 35% с поля в регулярке а не 32%

Ты что, не старался?

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Ну тогда ты снова облажался, у Пирса 35% с поля в регулярке а не 32% laugh.gif

Ты что, не старался?

Черт, ты у меня и звание Магистра Иронии отнимаешь

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Ладно Санчо, мысли позитивно, вдруг мы вторую игру проиграем, то то ты на костях попрыгаешь.

P.S. Франчайз рекорд ПО у нас + 47 в 95 против Бостона, следующую игру мы им проиграли.

0

Поделиться сообщением

Ладно Санчо, мысли позитивно, вдруг мы вторую игру проиграем, то то ты на костях попрыгаешь.

Станцую джигу, будь уверен

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я буду до последнего держаться за звание Любимого Хейтера

0

Поделиться сообщением

хорошо бы было, если бы сегодня Орландо не перестарался. хотелось бы +100 после двух игр, не больше)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас