SloNick

Playoff 2010 East, Round 2: Orlando Magic - Atlanta Hawks

110 сообщений в этой теме

не понимаю зачем тут серия до 4 побед, и так все ясно. думаю два матча с головой хватило бы) я бы на месте ван Ганди от нечего делать приказал бы Двайту треху штудировать

0

Поделиться сообщением

не понимаю зачем тут серия до 4 побед

согласен. сделали бы до 4-ех побед или пока общяя разницп очков не составит +100.

учитывая что +43 Орландо набрали за 2-ую и 3-ью четверть, а четвертую отдыхали, думаю в две игры уложились бы без проблем. а тпеперь тоскайся с перелетами этими...

0

Поделиться сообщением

тпеперь тоскайся с перелетами этими...

да все нормуль, Двайт всех поведет на экскурсию в свою школу, потом потренерует трехи и дамой

0

Поделиться сообщением

bigaristotel

для экскурсии можно и миокроавтобус заказать, а тут самолет, снимать отель, везти с собой кучу персонала и тд и тд.

кризис на дворе, не стоит разбрасываться вот так деньгами

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

да и ты представь если все 4 игры закончатсья по -40 ?

атланту же в Д лигу отправят.

0

Поделиться сообщением

Да не, Кос. Тут все продумано. Это очередной заговор Стерна, он заключил договор с авиакомпаниями просто, отрабатывать деньги нужно

0

Поделиться сообщением

очередной заговор Стерна

вымучать Орландо перелетом в атланту, пока клив не справиться с Бостоном ? может и умно.

но он не учел, что если Ховард за это время отработает трехочковый, то там и судьи не спасут Клива.

0

Поделиться сообщением

мысли позитивно, вдруг мы вторую игру проиграем, то то ты на костях попрыгаешь.

Было ж столько бравады, а тут такие мысли

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

разве о таком вообще думать разрешено?))

0

Поделиться сообщением

Серьёзная игра получилась. Давно мы -8 не горели дома после перерыва. В первой половине Атланта сыграла практически идеально - всего 2 потери, 6-7 трёхи, 15-15 штрафных, +10 подборов. А ведь мы хорошо вломили им в атаке в первой четверти, Ховард набрал 18 очков, Льюис ещё 10, но птицы устояли и во второй четверти сначала усадили Ховарда с фолами, а потом уже сами вломили нам самым наглым образом. Хорфорд провел великолепный матч в атаке, я и не знал что у него такой хороший средний бросок - отличное оружие против наших центров, они очень неохотно ходят держать центра в поле. Попробовали ставить на него Андерсона так вышло ещё хуже, Али Баба его просто продавливает и данкует или крючком забрасывает. Плюс супер игра от Кроуфорда, великоват он для Нельсона и когда у Джамала идёт бросок он может очень прилично огорчить нашего Адмирала. Вудсон обязан сажать Бибби и играть Кроуфорда на PG большую часть встречи - очевидное преимущество Атланты. Далее щит, отлично поработали в атаке и Джош Смит и Марвин и Хорфорд. В первой половине у Нельсона бросок не шёл, Картер так вообще мяча толком не трогал.

После перерыва включились в атаке, Нельсон прежде всего, 13 очков за четверть включая сумашедшую трёху с сиреной. Думаю этот бросок Атланту и убил ибо как раз до этого Кроу забил такой же клатч 3 на другом конце.

Ну и в четвёртой Винс потащил с самого начала, прямо как в лучшие годы, проходы с хайлайт данками в конце, джамперы с сопротивлением - полный набор. Питрус, Льюис и Нельсон попали свойские трёхи и всё закончилось, в атаке Атланта снова сбилась на индивидуальную игру. Вообще должен сказать что изоляция Джо Джо пока смотрится для них совершенно хреново, тот секунд 15 просто стучит мячик около дуги, а потом выбрасывает сложный бросок с сопротивлением, Барнс (Питрус) отлично по нему работают в серии. Когда мяч у Атланты перестаёт двигаться они нифига не могут сделать с нашей защитой. А ведь сегодня ещё Смит попадал джамперы и штрафные, там кстати вообще по моему они рекорд НБА повторили, реализовали все первые 28 попыток с линии. В общем есть у Атланты чем играть дома, надеюсь у нас найдётся чем ответить, четыре человека с 20+ очков как сегодня это конечно аргумент.

0

Поделиться сообщением

с победой орландычей....совсем озверели...еще один свип наметили?

0

Поделиться сообщением

не сомневайся.

первую половину вышли без фокуса, на раслабоне, получили -8. в перерыве Стэн навалял люлей, так опять растерзали как детей...

0

Поделиться сообщением

То-что Атланта не зацепит ни одной из первых игр в Орландо было ясно. Дома Хокс должны показывать вполне приличный уровень, который мы могли наблюдать в регулярном чемпионате. К переезду серии во Флориду, думаю увидим 2-2.

0

Поделиться сообщением

Хокс хорошо играют дома, но и мы совершенно не тушуемся на выездах. Обе игры будут упорными и в обоих у нас как минимум будут шансы в конце. Обе игры мы там не проиграем. Если третью игру выиграем думаю будет свип.

0

Поделиться сообщением

К переезду серии во Флориду, думаю увидим 2-2.

не верю. думаю 4-0. может 4-1 максимум, но скорей всег освип. седня орлы чуть не наступили на грабли, вышли на раслабоне, к третьей игре соберуться и разнесут скорей всего ястребов.
0

Поделиться сообщением

Бибби был фактором в отдельных играх серии с Милуоки, а в этой серии он впал в ничтожество. 5 очков, 4 передачи и 32 минуты за 2 игры это сильно.

0

Поделиться сообщением

Наши нещадно эксплуатируют его в обороне, после любого размена он остаётся ни у дел, да и стрейт ап Нельсона удержать он не может. На другом конца Джамиру проблем он тоже не доставляет в отличии от Кроуфорда. Из того что я видел Рогатые тоже его пытались напрягать в обороне, но Сэлмонс и Дельфино как то ничего особенного не могли извлечь, может просто в пост апе плохи - проходили в лицевую и бросали с отклонением.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас