Nekro Black

ЧМ 2010 Germany

223 сообщения в этой теме

забрал мою денежку)

ладно, я лучше посмотрю со стороны пока

0

Поделиться сообщением

я уже понял, что сша с финами лохотроны полные на ээтом чемпионате, а кофф у них хороший. лови момент и всё такое

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

словаки быстро сравняли. похожу переломят встречу. жаль.

0

Поделиться сообщением

чемпионат каре полное, вот и норвежцы у чехов выиграли))

вот будет прикол, в четвертьфинале что-то типа россия, канада, швеция...и вместе с ними братья-белорусы, немцы,датчане, норвежцы и швейцарцы))) а чо, вполне возможно)

0

Поделиться сообщением

а черт, выходит-то по три команды что ли, да? тогда неинтересно, все фавориты пройдут)

0

Поделиться сообщением

Играли без азарта. А без этого в спорте никак. На голом классе словаков мы обыгрывать не можем. Хотя моментов создали в раза 3-4 больше.

Можно было предполагать, как будет игарть противник, тк тренер словаков-наш бывший тренер. Откат и давление в чужой зоне. Нужно было тупо играть на контратаках при счете 2-0. Но...

0

Поделиться сообщением

Главные игры, конечно, впереди. Лично для меня, если выиграем Россию-чемпионат уже удался)

Да и вообще: в следующем этапе судя по всему будем играть с датчанами, немцами и финнами. Можем выигрывать всех.

0

Поделиться сообщением

а как будет проходить следующий этап?

0

Поделиться сообщением

аутсайдеры немцы гарантировали себе выход из группы)

тем лучше для нас и для русских. будет вынос тела)))

0

Поделиться сообщением

Если выиграют финнов-пройдут...

Но тогда Суоми за бортом))

Ну а мне-то что. Нашим проще играть. И русским тоже))

0

Поделиться сообщением

Fingy

ну, Русских в хоккее не очень поддерживаю) только в баскете. а так всегда больше всего хотел победы именно над Россией)))

Но с Амерами думаю играть будет проше чем с Финами. сколько видел - амеры вообще деревянные. сборище лохов

0

Поделиться сообщением

Скажу крамольную вещь: русских не поддерживаю почти нигде.))) Слишком уж задираются, некорректно себя ведут, в основной массе не умеют проигрывать. Правда, на разного рода российских форумах и российские знакомые говорят о том, что у меня комплекс "младшего брата")))

Овечкин вообще бесит неимоверно.

Но отдельных личностей очень уважаю. Среди них, кстати, хватает хоккеистов. Малкин, Дацюк, Сергей Федоров (он, кстати, воспитанник минской Юности)...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас