Stan Jockersson

Playoffs. WCF. Los Angeles Lakers - Phoenix Suns

450 сообщений в этой теме

Бугай, что-то я не понял. Из приведённой статистики следует, что Лейкерс проходили

Санс 7 раз. А ты пишешь, что только в 2000 году. Ничего не понимаю.

вообще то это не мои слова....)))
0

Поделиться сообщением

Ибо есть более глубокии бенчи, например как у Орландо, Далласа, САС и так далее. Кстати, очень странно, что из перечисленных 3-х мною команд, 2 вылетели, несмотря на всю глубину скамеек. А все потому что в ПО ротация в основном состоит из 7-8 человек.

Особенно глубина скамейки САС впечатлила

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Там вообще кроме Хилла и Паркера, когда кто-то из них в основе был, и не играл то. Только Боннер в последней игре раскидался. Глубокая не то слов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

SloNick

Sanchoys

давайте с орл в другую ветку. ок?

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Империя зла 4-1 или 4-2. САНС конечно хороши, но что-то подсказывает мне завязнуть они в обороне ЛАЛ. Надеюсь ошибаюсь.

0

Поделиться сообщением

Глубокая на бумаге.

Кроме Паркера это Боннер, Мэйсон джуниор, Боганс и Блэйр. Я бы не сказал, что эти имена вызывают священный трепет. Обычные ролевые игроки. Притом большинство из них сыграли крайне мало вообще в ПО.
0

Поделиться сообщением

Двайт удачно спародировал и обстебал Брона

Метните ссылочку)
0

Поделиться сообщением

Кроме Паркера это Боннер, Мэйсон джуниор, Боганс и Блэйр. Я бы не сказал, что эти имена вызывают священный трепет. Обычные ролевые игроки. Притом большинство из них сыграли крайне мало вообще в ПО.

Это игроки бенча очень хорошего уровня.

0

Поделиться сообщением

мне только Блейр нравится......у лал скамеки мне кажется чуть лучше чем у сас....

0

Поделиться сообщением

Это игроки бенча очень хорошего уровня.

Уровень нормальный, но в прошлой серии упал ниже плинтуса.

Финикс сейчас наверное самая популярная команда, как Монреаль в НХЛ). Очень хотелось бы проход Санс в семи встречах. Надеюсь повторения серии Орландо-Атланта не будет...

0

Поделиться сообщением

мне только Блейр нравится......у лал скамеки мне кажется чуть лучше чем у сас....

Мне тоже. Но Мэйсон и Боннер все же неплохо вписались в схемы Грега, являясь неплохими шутерами. Боганс сносный защитник, не Боуэн конечно, но как говорится за неимением лучшего...

0

Поделиться сообщением

Так Попович разве виноват, что он любому игроку найдет место? У него даже Жак Вон неплохо играл, и что теперь? Боганс неплохой защитник, и не более. Притом играл он очень мало, 40 с лишним минут за 10 игр в ПО.

Метните ссылочку)

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да-а, парни из Орландо такие артистичные!

Ждем их в Финале)

0

Поделиться сообщением

ЛАЛ уже в финале и ждут самолета на Орландо

0

Поделиться сообщением

Там передали, что вылет задерживается на пару недель из-за слишком солнечной погоды, но должно развеяться.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас