Breath

Utah Jazz: Межсезонье 2010

23 голоса

1. 1. Подписывать Бузера текущим летом?

• Да
      5
    • Нет
      10
    • Да сделать sing and trade
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
244 сообщения в этой теме

хех вот что значит взгляд изнутри)

0

Поделиться сообщением

gleb_doc

а как ты скажеешь на счет его беспомощности против газоля или байнума, когда бузер не знает что делать сними в обороне или нападении?

п.с каждый год мы будем натыкаться на теже самые грабли

0

Поделиться сообщением

Так Байнум то центровой, а Гасоль блин центровой тоже должен быть, а Бузер не центровой а пауер форвард так что он не виноват что Гасоль не свою позицию играет.. Думаю если этот Уайтсайд будет готов для НБА сразу, то можно его и Окура в одно и тоже время на площадке держать иногда два 7-футера!! У нас тогда будет целых четыре 7-футера: Фез (надеюсь будет даже лучше в следующем году чем в этом), Окур, Уайтсайд, и Куфос. У Лейкеров Гасоль, Байнум и Мбенга, ну и Одом 7-футов размах (а у Уайтсайда между прочим рост 7 футов но размах 7 с половиной!). Так что если Уайтсайд наш и будет готов играть в НБА на приличном уровне, то мы будем доминировать в размере игроков так же как и Лейкерсы!

0

Поделиться сообщением

Окур, Фез и Уайтсайд против Гасоля, Байнума и Одома помоему очень даже неплохо получается. И у них Мбенга а у нас Куфос его соперник хаха

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> d Так что они не больше нас если мы подберем игрока типа Уайтсайда на драфте.

0

Поделиться сообщением

Глеб, а что ты думаешь насчет сомнительного поведения Хассана?

0

Поделиться сообщением

Я так же считаю, что нужен большой в защиту против Газолей Двайтов и тп, Перкинс доказал, что можно и одному Двайта держать и при этом не быть суперцентром , да и Дэвис частично его нейтролизовал. Бузер мне нравится как игрок, ну уж очень беспомощно он против Лейкерс смотрелся и это не его вина, просто невероятно сложно играть против игроков, которые выше тебя ростом и не уступают в классе. Набирать очки у нас есть кому, так что нужен большой защитник. Все таки БУзера лучше поменять, в перспективе развития Милсапа, а на эти деньги углубить скамейку. Финикс этого года показал, что имея сильную скамейку можно переигрывать такие команды как ЛАЛ и САС. Правда у Джери свои мысли по этому поводу и сомневаюсь что они совпадают с моими, да и чьими бы еще ))))

0

Поделиться сообщением

А что у него сомнительное? Я думаю чем агрессивней тем лучше, так что если он какой нибудь там гангстер то пускай, главное чтобы на площадке тоже как гангстер играл. Нам этого как раз и не хватает...

0

Поделиться сообщением

Судя по комментариям на нбадрафт.нет, у Уайтсайда с нападением в НБА будут проблемы... среднего нет, штрафных нет... так что вряд ли его можно будет использовать сразу. Как минимум годик будет получать по 10-15 минут. А учитывая "доверие" Слоана к новичкам - может и меньше.

С другой стороны, если взглянуть на мок-драфт, то вариантов то не так уж и много.

Хотим центра: Уайтсайд, Олдрич (надеюсь нет) или молиться на то, что Коузинс(FC) доживет до нас.

Можно взять литовца, в надежде на то что из него вырастет Барьняни, а лучше Новицки

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но тогда точно надо освобождать место на PF. Этот парень без игровой практики прогрессировать не будет.

Если хотим шутингарда, то есть Хенри и Брэдли. Бросок вроде как есть у обоих, но у первого не хватает скорости, а у второго роста.

Есть неплохой SF Джордж. Умеет всего по чуть-чуть. Лестное сравнение с Грэнджером добавляет оптимизма. В этом сезоне у нас на SF и Киря и Майлс, через год останется только Майлс и у того тип-опшн. Так что можно было бы и взять парня.

0

Поделиться сообщением

Видел Хассана только по роликам в интернете (2-3 минуты нарезки), там он даже 3х очковые забивал, хотя скорее всего это исключение, а не правило. Мне показалось, что у него недостаточно массы, тяжело ему будет против дядек в НБА. В тех же роликах он играет в основном против соперников слабее и меньше его.

0

Поделиться сообщением

Slammer

а почему тебе Одрич не нравится?

Пост Мувы есть, средний - корявый но есть, есть подбор. И Самое главное есть Блок!

0

Поделиться сообщением

Slammer

а почему тебе Одрич не нравится?

Когда Юта выбирает белого на драфте - это всегда риск. А когда берут большого - двойной риск.

Вот наши "белые" выборы за последние 15 лет:

Goran Suton (2009)

Kosta Koufos (2008)

Ante Tomic (2008)

Tadija Dragicevic (2008)

Kris Humphries (2004)

Pavel Podkolzin (2004)

Sasha Pavlovic (2003)

Andrei Kirilenko (1999)

Scott Padgett (1999)

Eddie Lucas (1999)

Nate Erdmann (1997)

Martin Muursepp (1996)

Greg Ostertag (1995)

Из них не "бигмэны": Киря, Паджетт, Павлович и Лукас (могу ошибиться).

Кто из этих больших чего-то из себя представляет? Грег был молодцом. Хамфриз - средненький чернорабочий (ну может чуть выше среднего). И все.

Конечно такая тенденция может и прекратиться. Но как-то "сыкотно"

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Slammer
0

Поделиться сообщением

в приницпе, для нас подкользин не был бастом, мы ж его в далас сразу спихнули. и наоборот взяли сразу после драфта выбранного филой кирило

хамфризу ты очень льстишь, имхо

п.с. похоже, не я один считаю дерона нигером

еще лопеза мелкого брали, в россии щас гоняет, а раньше с раджой и мо вильямсом делил минуты

0

Поделиться сообщением

не считаю нигером дерона) хз почему

лопез хорош был но травмы его убили(

0

Поделиться сообщением

лопез хорош был

в россии тогда 7ТВ показывало 1 матч в неделю, когда играла юта, комментировавшие гомельские очень негодовали, когда выходил лопез вместо ароё или бела
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас