SloNick

Playoff 2010 East, Conference Finals 3: Orlando Magic - Boston Celtics

543 сообщения в этой теме

в атаке Льюис неудобен для любого PF привыкшего страховать партнеров внутри, Уоллес и Джош Смит уже прочувствовали каково это бросать Рашада на дуге.

С другой стороны против Орландо не будет такой необходимости в подстраховке, как против Кливленда с ЛеБроном или Майами с Уэйдом. Есть Картер, но на него может сдваиваться Пирс, плюс он далеко не всегда агрессивно играет, плюс Тони Аллен способен его закрыть в одной-двух играх. Тут все упирается в то, сможет ли Рондо сдержать Нельсона один-на-один.

0

Поделиться сообщением

Я бы тоже не стал прогнозировать. У Бостона есть все для победы, впрочем как и у Орландо. Слишком много "но". Лично мне станет лучше, если будет 7 матчей и дикая рубка. Я за мясо.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ничего не буду иметь против грязненьких приемчиков, шаловливых локтей, умышленного нанесения травм (как физических так и психических) и т.д.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Тут все упирается в то, сможет ли Рондо сдержать Нельсона один-на-один.

А Нельсон Рондо? Ражон побыстрее, но под кольцом Двайт.
0

Поделиться сообщением

И ещё ремарка по опеке Ховарда, что Перкинс что Шид не тушуются силовой борьбы и не особо замечены во флоппинге и провокациях

Ну это от установки на игру зависит. Если тренер скажет, будут и провокации, и флоппинг. Но тут все зависит от полосатых.

0

Поделиться сообщением

А я именно именно так и считаю. Да и ты тоже, по-моему. Ты сам первым делом о плюсах Котов сказал "У Шарлотт один из лучших в НБА мясных наборов против Ховарда." У Бостона наверное лучший.

Спасибо Санчо, я рад что ты в очередной раз решил для себя что именно я считаю и сообщил мне об этом чтобы я тоже был в курсе. У Шарлотт был ещё Ретлифф и Диоп, но индивидуально Перкинс и Шид лучше. Но повторяю - минимизация очков Ховарда сама по себе совершенно не решает задачу разрушения атаки Орландо.

Почему бы этой проблеме не возникнуть в игре с Кельтами?

нет у Бостона слэшера уровня Уоллеса

Перкинс что Шид не тушуются силовой борьбы и не особо замечены во флоппинге и провокациях (у Ховарда с Шидом вообще довольно хорошие отношения), что собственно играет на руку Ховарду по части его "левых" фолов.

А по-моему вполне мобилен и более умен и опытен, чтобы не оставлять Шарда одного на дуге.

Не замечал за ним способность телепортироваться на 5 метров

Тоже не очень верю, но в некоторых матчах он еще может проснуться.

...и начать попадать свои джамперы, Пирс на этом этапе карьеры стал меньше атаковать кольцо в проходах. В том что у эта серия у него будет лучше чем прошлая я абсолютно уверен.

Очень плох Нельсон, а ведь был основным заводилой в первых 2 раундах.

Ты его статы регулярки против Бостона сравнил со статами плей офф, да? У него в сезоне было 13 PPG против всех, собственно против Бостона он сыграл 3 игры, первая и худшая была третьей для него после месячного лечения.

0

Поделиться сообщением

Но повторяю - минимизация очков Ховарда сама по себе совершенно не решает задачу разрушения атаки Орландо.

Но Шарлотт и не этого добивались по моему. Им надо было чтобы Ховард сидел, как и любой команде которая против Мэджик играет. Другое дело, что они настолько импотентны в атаке, что не смогли ничего создать с прохода под кольцом во время его отсутствия на площадке. Но идея сама правильная, на месте Перка, Шида и Бэби я бы начал смотреть записи этих игр, чтобы понять за счет чего Назр и Ко смогли вывести из строя Ховарда на такой длительный срок.

0

Поделиться сообщением

Ну это от установки на игру зависит. Если тренер скажет, будут и провокации, и флоппинг. Но тут все зависит от полосатых.

Не очень верю в то что Рашид будет этим заниматься, он по моему вообще мало реагирует на мужика на бровке. Перкинс может наверно, но флоппинг это своего рода талант. Шак вон попытался как то, сраму только нажил.

С другой стороны против Орландо не будет такой необходимости в подстраховке, как против Кливленда с ЛеБроном или Майами с Уэйдом.

Орландо очень много играет ПНР с Картером / Нельсоном и Ховардом, ни Шид ни Перкинс за ними не успеют. Если КГ дернется Льюис будет только рад.

Но Шарлотт и не этого добивались по моему. Им надо было чтобы Ховард сидел, как и любой команде которая против Мэджик играет. Другое дело, что они настолько импотентны в атаке, что не смогли ничего создать с прохода под кольцом во время его отсутствия на площадке. Но идея сама правильная, на месте Перка, Шида и Бэби я бы начал смотреть записи этих игр, чтобы понять за счет чего Назр и Ко смогли вывести из строя Ховарда на такой длительный срок.

За счет тычков и провокаций, чего же ещё. Я повторяю, Ховард слишком уважает Рашида чтобы начать лупить его локтями. А с Перкинсом будет обоюдное бодалово. В серии с Атлантой к слову был Заза который по части гнусности даст фору любому из Шарлотт, Ховард уже держал себя в руках.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Но повторяю - минимизация очков Ховарда сама по себе совершенно не решает задачу разрушения атаки Орландо.

Спасибо Слоник, я рад что ты в очередной раз решил для себя, что именно я считаю и сообщил мне об этом, чтобы я тоже был в курсе.

Не замечал за ним способность телепортироваться на 5 метров

А зачем ему отходить от Шарда на 5 метров?
0

Поделиться сообщением

Я повторяю, Ховард слишком уважает Рашида чтобы начать лупить его локтями.

Я бы не стал личным отношениям между игроками уделять такое внимание. Пилер в свое время считался чуть ли не лучшим другом КГ в лиге, что ему не помешало попытаться Гарнетта на драку спровоцировать. Бизнес есть бизнес.

0

Поделиться сообщением

Орландо очень много играет ПНР с Картером/Нельсоном

С Картером много? Не считаю пнр Картер-Ховард серьезным козырем Орладно. С Турком в этом плане было куда веселее. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

А Нельсон Рондо? Ражон побыстрее, но под кольцом Двайт.

В прошлом ПО Стен отлично поставил командную защиту против Рондо минимизировав его эффективность в халф корте, его вынуждали бросать средние и фактически за счет Рондо помогали по Пирсу или Аллену ибо Турок и Редик в защите похуже Картера и Барнса. В итоге там вышло 37% с поля. В этом сезоне 43% (Гоблин мистическим образом папал все 3 трехи) В транзишене после потерь и длинных подборов Рондо своё возьмет, но по этой части у нас тоже неплохие статы в регулярке.

0

Поделиться сообщением

В прошлом ПО Стен отлично поставил командную защиту против Рондо минимизировав его эффективность в халф корте, его вынуждали бросать средние

Ну это не очень сложно сделать, имея под кольцом Двайта.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Слоник, я рад что ты в очередной раз решил для себя, что именно я считаю и сообщил мне об этом, чтобы я тоже был в курсе.

Боже упаси, если я начну вникать в твою логику я наверно с ума сойду. Думай себе что хочешь, только за меня не надо, ладно?

А зачем ему отходить от Шарда на 5 метров?

Я так понимаю по твоей версии КГ всю серию простоит на дуге с Льюисом?

С Картером много? Не считаю пнр Картер-Ховард серьезным козырем Орладно. С Турком в этом плане было куда веселее.

Ну да, Орландо же гораздо сильнее с Турком было, я помню, помню. Фактов на тему до сих пор жду.

ПНР Ховард / Нельсон-Картер и Нельсон / Картер один из основных элементов в атаке Орландо. Но что я знаю.

Ну это не очень сложно сделать, имея под кольцом Двайта.

Ну так вроде он никуда с тех пор и не делся

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Аллены очень важны в серии, на обоих концах.

0

Поделиться сообщением

Ну так вроде он никуда с тех пор и не делся laugh.gif

? Кто-то говорил об обратном? У тебя по-моему паранойя. На всякий случай - я не думаю, что Бостон легко одолеет Орландо. Я даже не думаю, что вообще одолеет. Но у Кельтов для этого есть все.

Я так понимаю по твоей версии КГ всю серию простоит на дуге с Льюисом?

А Льюис всю серию простоит на дуге? Тогда можно и кого другого поставить на Шарда.

Ну да, Орландо же гораздо сильнее с Турком было, я помню, помню.

И этот человек обвиняет меня в фашизме (с). Цитату в студию, где я говорил подобное.

Фактов на тему до сих пор жду.

Чего ты ждешь? Каких фактов?

ПНР Ховард / Нельсон-Картер и Нельсон / Картер один из основных элементов в атаке Орландо.

Турок в этом компоненте был эффективнее и сильнее, чем Винс. На мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Интересный факт: 15 лет назад, в своей первой серии плей-офф Мэджик "закрыли" легендарный Бостонский Гарден, закончив последний сезон Селтикс на арене, которая помнила всех легендарных игроков Селтикс, начиная от Коузи и заканчивая Бёрдом. Теперь у Бостона есть шанс вернуть "должок", поскольку это последний сезон Мэджик в Амвэй Арене.

0

Поделиться сообщением

даже не знаю.

с одной стороны - Орландыч всех рвет на кусочкиЮ без сопротивления. Слабых мест нету практически, с другой стороны - опыт и звезды Кельтов. Фаворитом всётаки считаю Орландо, ноничуть не удивлюсь если Бостон выиграет серию 4-2.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас