SloNick

Playoff 2010 East, Conference Finals 3: Orlando Magic - Boston Celtics

543 сообщения в этой теме

Я уже писал про первую игру, Нельсон медленно набирает форму. В последних двух играх обычные его "регулярные" 12 и 15 очков с 50% , много потерь но это издержки игры против Рондо. Всё нормально думаю будет с Нельсоном.

Я удивлен что Леглер не покончил с собой после вылета Кавз, единственный респондент который даже DPOY отдал ЛеБрону вместо Ховарда.

0

Поделиться сообщением

Для меня в любом случае уже очевидно что эта команда сильнее той что была в финале в прошлом году.

Почему она сильнее на данный момент?
0

Поделиться сообщением

Почему она сильнее на данный момент?

Потому что играет лучше?

0

Поделиться сообщением

И я даже не буду пытаться с тобой спорить

0

Поделиться сообщением

Лучше - это 2 свипа в первом раунде? Или что ты еще имеешь ввиду?

0

Поделиться сообщением

Я наверное один из немногих, если не единственный, кого поражение Кливленда немного расстроило.

Теперь на Востоке буду болеть за Бостон, исходя из последующей встречи с нами. Не потому что Бостон сильнее (или слабее) чем Орландо. Просто мы уже побеждали Мэджик в прошлом году, нам нечего им доказывать, пусть они сами добиваются реванша. А с Бостоном в личной встрече пообщаться интереснее.

Но если мы проиграем Финиксу, то пусть тогда лучше на Востоке победит Орландо. На мой взгляд они больше заслуживают чемпионства чем Бостон. И вообще в этой паре считаю их фаворитами.

0

Поделиться сообщением

Я имею в виду игру Санчойс. в том числе и в регулярке которую ты не считаешь. Прошлогодняя команда играла на близком уровне, но в начале года, до травмы Нельсона. Хотя бенч там был послабже.

Да, ПиСи, все команды в НБА живут одной лишь единой мечтой удостоиться чести сразиться с Великой Жёлтой Командой или просто ВЖёК

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Так в регулярке вроде одинаковый рекорд. И это с учетом травмы Нельсона. Вообще ты не думаешь, что разница между прошлогодними Мэджик и нынешними - Нельсон? Поэтому когда ты говоришь "для меня в любом случае уже очевидно что эта команда сильнее той что была в финале в прошлом году", ты имеешь ввиду "для меня в любом случае уже очевидно что эта команда сильнее с Нельсоном, чем без него" ?

0

Поделиться сообщением

Рекорд одинаковы потому что в этом году начали сезон с двумя новыми стартерами, дисквалификациями и травмами. Обороты команда набрала лишь с февраля, полетела с марта.

Want to guess the Magic's record in their 30 games since March 1?

Would you believe 27-3?

Yes, 27-3. That's not a typo. That's their mark in a slate in which 18 of the 30 opponents were playoff teams. And before you dismiss the most recent opposition so easily, remember that the Hawks team they handled so easily won more games than Boston, San Antonio and Portland and as many as Denver and Utah. In fact the Hawks beat all of those teams at least once, as well as the Lakers and Suns, and swept Boston 4-0.

So the Magic have beat a lot of good teams. Actually, that's an understatement. They aren't just beating people -- they're killing them. Twenty of the 27 wins have been by double figures, and many were one-sided beatdowns -- such as the wins by 43 and 30 over Atlanta in Games 1 and 3. Monday's win, by a mere 14, barely moved the needle on their average victory margin.

Последний раз проигрывали 1 апреля, дома - 14 марта. Состав мне нравится больше потому что Картер и Барнс лучше защищаются, вообще Картер вместо Хедо позволил нам в старте иметь 4 потенцильных 20 pg скорера и ещё одного хастлера / защитника с ограниченными функциями в атаке. С турком защита на периметре была хуже. Скамейка существенно сильнее прошлогодней.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

pclaker

ну я тоже огорчился...да и ставил на кавс....

0

Поделиться сообщением

Я записал

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

И что, даже спорить не станешь на правах эксперта по Орландо?

0

Поделиться сообщением

Последний раз проигрывали 1 апреля, дома - 14 марта.

Кто знает, когда бы вы последний раз проиграли дома в прошлом году, если Нельсон не пропустил кучу времени. Напомни, кто последние месяцы регулярки и весь ПО у вас играл разыгрывающего?

И что, даже спорить не станешь на правах эксперта по Орландо?

Мастер Иронии, Главный Хейтер, теперь Эксперт по Орландо. Что дальше? Ты так любишь ролевые игры?
0

Поделиться сообщением

Кто знает, когда бы вы последний раз проиграли дома в прошлом году, если Нельсон не пропустил кучу времени. Напомни, кто последние месяцы регулярки и весь ПО у вас играл разыгрывающего?

Тебе лучше знать, ты же уверенно поставил знак равенства между прошлогодней и нынешней командой. Правда сначала исходя из результата (Финал), а потом уже с учетом "гипотетической НЕ травмы Нельсона"

И вообще я столько нового о Орландо благодаря тебе узнаю, нечасто болельщики других команд так пристально на протяжении двух лет следят за твоей.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас