Spartak_Warriors

NBA Finals.Los Angeles Lakers-Boston Celtics.

408 сообщений в этой теме

Си-Уэбб

Ну хорошо, это один Си-Уэбб, а остальные? Та даже если бы Си-Уэбб в 4-й игре взял бы подбор после бросков Коби или Шака, или просто бы успел накрыть Орри, то никаких бы скандалов вообще не было...
0

Поделиться сообщением

Вторая игра - тот самый перфоманс Боуэна

Намазать самому Брайанту это не помешало. Итого как минимум 2 матча ниже уровня. С нами была только пара условно средних и абсолютное доминирование а-ля Майкл, когда только развести руками можно было.

0

Поделиться сообщением

Noumenon

При всем уважении к вам, те САС были куда сильнее, соответственно и игра была поскромнее... Но если взять соотношение игра/сила соперника, то здесь наверное равенство вырисовывается. Хотя это все очень и очень субьективно....

0

Поделиться сообщением

серию 2003 года выиграло кольцо, которое выплюнуло мяч в пятом матче, после броска орри.

с тех пор все больше и больше убеждаюсь - при формате 2-2-1-1-1 - пятый матч ключевой

0

Поделиться сообщением

Ну хорошо, это один Си-Уэбб, а остальные? Та даже если бы Си-Уэбб в 4-й игре взял бы подбор после бросков Коби или Шака, или просто бы успел накрыть Орри, то никаких бы скандалов вообще не было...

Так значит Уэббер еще и во всем виноват...

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

0

Поделиться сообщением

Pf.

Где я такое писал? Имелось ввиду, что в том моменте все было в руках Си-Уэбба...

0

Поделиться сообщением

Раз уж судьям было приказано влиять как-то на серию, то в случае, если Уэббер взял бы подбор в 4 матче, то вполне возможно, они бы сделали свое дело позже и скандала все равно бы не избежали.

0

Поделиться сообщением

Stealth

Насколько я понял, судьям было приказано влиять на 6-й матч (не на 7-й к слову, тогда, по-моему, Бибби мог забить базер при равном счете. судьи-то это допустили!) когда счет был 3:2. Если бы Си-Уэбб в 4-й игре взял подбор или настигнул бы Орри, то счет был бы 3:1 в пользу САК и следующая игра состоялся бы уже на паркете Королей. Нас бы тогда уже ничего не спасло...

0

Поделиться сообщением

Давно не писал, но добавлю свои 5 копеек: вполне можем проиграть из-за того, что пик Брайанта (при чём, возможно, пик за всю карьеру (да-да, я в здравом уме)) пришёлся на серию против "Санс". Совершенно не удивлюсь, если в финале Брайант попросту сдуется, пржде всего в плане бросков. А чего стоит команда без Коби против "Селтикс" в финале мы уже видели.

А так - 4:2 в пользу "Лейкерс". Верю, что возьмём все домашние+одну на выезде.

P.S. Два года назад перед финалом давал прогноз 4:2 в пользу "Кельтов", так что в предвзятости меня обвинять бесполезно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Если у Кобе не пойдет бросок он наверняка будет центрить. Да и вэтом году Кобе должно быть проще, в 2008 была ротация Пирс-Аллен-Поузи, сейчас будет Аллен-Аллен-Пирс, при этом Пирс врядли сможет сильно отдаваться защите, поскольку Артест будет выжимать из него все соки и на оборону Пирсу просто может не хватить сил. Остается парочка Алленов, а тут Кобе превосходит их обоих(Дениэлс врядли сможет играть). В 2008 на Кобе часто был Дабл-тим, поскольку, что Володьку, что Уолтона можно было оставить одного. А сейчас кто-то должен будет держать еще и Артеста.

ИМХО, решающее противостояние серии - Газолина-Гарнетт. Сможет испанец остановить КГ, ключ к победе открыт, если нет -возникает множество вопросов.

0

Поделиться сообщением

ovod

Согласен с тем, что остановим Кешу - выиграем финал, но сомневаюсь, что Газель сможет полностью его сдержать. Тут главное, чтобы он бился против него со страстью, а не как 2 года назад с опущенными руками. Оптимизма придает то, что КГ не такой как был раньше, да и Пау вроде как прибавил в агрессии. К тому же у нас есть Артест. Как раз такого игрока нам тогда ой как не хватало...

0

Поделиться сообщением

Вот как Бостон играл против главной ударной силы соперника 2 года назад:

Джо-Джо: 1-я игра: 19 очков (7 из 22)2-я игра: 11 очков (4 из 11)3-я игра: 23 очков (7 из 18)4-я игра: 35 очков (14 из 24)5-я игра: 21 очко (6 из 11)6-я игра: 15 очков (4 из 13)7-я игра: 16 очков (5 из 17)ЛеБрон:1-я игра - 12 очков (2 из 18)2-я игра - 21 очко (6 из 24)3-я игра - 21 очко (5 из 16)4-я игра - 21 очко (7 из 20)5-я игра - 35 очков (12 из 25)6-я игра - 32 очков (9 из 23)7-я игра - 45 очков (14 из 29)Коби: 1-я игра: 24 очка (9 из 26)2-я игра: 30 очков (11 из 23)3-я игра: 36 очков (12 из 20)4-я игра: 17 очков (6 из 19)5-я игра: 25 очков (8 из 21)6-я игра: 22 очка (7 из 22)

Защита Бостона в этом году:

Уэйд:1-я игра: 26 очков (11 из 18)2-я игра: 29 очков (11 из 18)3-я игра: 34 очка (14 из 26)4-я игра: 46 очков (16 из 24)5-я игра: 31 очко (10 из 24)ЛеБрон:1-я игра: 35 очко (12 из 24)2-я игра: 24 очка (7 из 15)3-я игра: 38 очков (14 из 22)4-я игра: 22 очка (7 из 18)5-я игра: 15 очков (3 из 14)6-я игра: 27 очков  (8 из 21)
0

Поделиться сообщением

КГ зачмырит Мазоля, как всегда. Просто разного уровня игроки. Надо сдержить Рондо и Пирса.

0

Поделиться сообщением

Як кажуть у нас в Україні: "Щось у лісі сдохло" - Холинджер прогнозирует победу Лейкерс!!!

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Учитывая что Холинджер всегда ошибается, я ещё больше беспокоюсь за исход серии

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас