dayan

Спроси знатока

147 сообщений в этой теме

Интересует один вопрос. Как командам НБА удалось сохранить игровые майки без рекламы на них (это одна из многих приятных мелочей в НБА которую я просто обожаю)? Ведь это очень прибыльно и пример футбола заразителен. Или сама Лига запрещает владельцам на это идти?

0

Поделиться сообщением

Keipax

Насколько я помню, Стерн и его зам лоббировали этот вопрос и говорили, что рано или поздно реклама на майках появится. Но болельщики и клубы довольно резко отказывали долгое время, поэтому комиш не спешит с этим вопросом. Но футболки вместо маек у некоторых команд - первый шаг к таким спонсорам, потому, что на футболках места больше и, скорее всего, именно на них впервые появится реклама, только не на груди а на предплечье.

0

Поделиться сообщением

Hayvan

Футболки вместо маек это же эксперимент и по мнению подавляющего большинства- неудачный. Я не видел еще ни одного любителя баскетбола, который бы сказал, что майки следует заменить на футболки. Это же то, что отличает баскетбол от всех остальных видов спорта, нельзя это терять!

0

Поделиться сообщением

Keipax

Полностью с тобой согласен. Но боюсь, что увеличившееся число команд, которые в этом году будут играть в футболках говорит о том, что этот эксперимент будет продолжаться и, возможно, это та цена, которую заплатили клубы, чтобы не продавать место на груди спонсорам. Это все-таки огромные деньги, а Стерн умеет их считать.

0

Поделиться сообщением

Я думаю что появление футболок - чисто коммерческая хрень, бабла на них поднимут немеренно. А так любой баскетболист знает что играть в футболке - позор и неудобство.

0

Поделиться сообщением

Как они бросать будут я не представляю. Футболка сковывает плечи. Рекламировать эластичность материала футболки могут сколько угодно, но я убежден в том, что с непривычки это может доставить неудобства и повлиять на результат.

0

Поделиться сообщением

Как они бросать будут я не представляю. Футболка сковывает плечи. Рекламировать эластичность материала футболки могут сколько угодно, но я убежден в том, что с непривычки это может доставить неудобства и повлиять на результат.

Да если там и материал специальный какой-то, то я не думаю что оно помешает.

0

Поделиться сообщением

Кто знает, что из себя представляют комбинации Roll Man и Cut?

0

Поделиться сообщением

Легенда НБА Майкл Джордан выбрал себе партнеров по команде, вместе с которыми одолел бы любого соперника, а также назвал удар сверху через Патрика Юинга в плей-офф-1991 одним из своих любимых данков.

«Скотти Пиппен, Джеймс Уорти, Мэджик Джонсон и Хаким Оладжувон. Мы бы не проиграли, никому.»

Что скажете? Какие мнения?))
0

Поделиться сообщением

mahapashka

так чисто на бумаге слабовата треха + Уорти все-таки скорее 3-й номер и против фронткорта Шак-Карл будет тяжеловато. А так да, состав сильный, но можно еще несколько подобных пятерок собрать (так навскидку Сток-Коби-Доктор Джей-Почтальон-Шак)

0

Поделиться сообщением

Подскажите, что за правило: сегодня в игре наших с ГС О'Нил получил мяч в посте и 5 секунд спиной стучал против Двайта, но не в краске. Свистнули, владение Хьюстона. В чем суть? Впервые слышу о таком правиле.

0

Поделиться сообщением

RsB

Так называемое правило Чарльза Баркли/Марка Джэксона. Нельзя вести мяч более 5 секунд находясь спиной к кольцу, при этом ты должен находиться между лицевой линией и линией штрафного броска. Если дальше от кольца то можно.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Кстати, редко свистится довольно. Я помню только один случай... с Хайнрихом)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас