Spartak_Warriors

LA Lakers: Межсезонье-2010.

320 сообщений в этой теме

По просьбе Vicc открыл тему.

Изменено пользователем S_L
0

Поделиться сообщением

Темы для обсуждения:

1. Останется ли Фил?

2. Нужен ли нам Бош вместо Андрюхи?

3. Состояние здоровья Андрюхи (если он останется) и Кобе

4. Будущее Дерека, Жорика и Брауна

5. Брать ли кого то на драфте или продать наши пики 2го раунда?

Из новостей: предложили гарантированый контракт Томасу Келатти

0

Поделиться сообщением

1. Уже видно, что он себя исчерпал. Единственное, что меня в нем привлекает так это умение настроить игроков на зарубу вроде 6-й и 7-й игры. Невзрачный бенч, Газоль и Одом - все они преобразились (точнее - не провалились) в нужный для нас момент.

2. По-моему очевидно, что Андрюха с Газолем могут нормально взаимодействовать. Во всяком случае их присутствие в этом финале стало ключевым фактором в нашей победе. Этот дуэт лучше всех подбирает на чужом щите, а это мего-важно. С Бошем главный минус заключается в защите. Трехсекундная опять превратится в проходной двор

3. Всех под нож! Пусть лечатся, восстанавливаются и берегут силы. Они нам нужны в плей-офф.

4. Дереку - вет. минимум. За МЛЕ взять какого-то толкового ПГ в старт, и после этого думать о будущем Жоры и Брауна.

5. Говорят, что драфт будет очень глубоким. Так что можно порыскать в принципе... А вообще хотелось бы несколько ветеранов на банку.

0

Поделиться сообщением

Первые прикидки на межсезонье: Фармар на 99% покинет ЛАЛ - хочет играть в старте, у нас это не реально. По Брауну не понятно - скорее всего тоже уйдет. Хотя есть вероятность, что Купчак попробует использовать их контракты и наши пики, что бы поднятся за Бледсоу, а если удастся, то и за Бредли. Также есть вероятность, хоть и маленькая, что Купчак сможет провернуть сделку с Филой по поводу Бренда и Тернера, но кого в таком случае захочет Филадельфия не понятно.

МЛЕ хотят потратить по полам на Блейка и Майка Миллера. За Вет минимум подпишут центра- скорее всего Бреда Миллера

В итоге мы скорее всего теряем Фармара, Брауна, Пауэла/МБенгу. На их место возможные кандидаты Блейк, Миллер, Миллер, Бледсоу

ПГ Блейк, Фиш, Бледсоу?

СГ Кобе, Саша, Келатти?

СФ Рон, М. Миллер, Уолтон

ПФ Газоль, Одом, Пауэл?

Ц Байнум, Б. Миллер

Изменено пользователем ovod
0

Поделиться сообщением

ovod

Хм очень бы не хотелось чтоб твои слова оказались правдой.Миллер и Блейк это не то усилене что нам нужно.Чем тот же Фармар или Браун хуже Блейка?Единственный кто мне нравится это Майк Миллер нам очень нужен свигмен на дугу.

Цитата

Темы для обсуждения:

1. Останется ли Фил?

2. Нужен ли нам Бош вместо Андрюхи?

3. Состояние здоровья Андрюхи (если он останется) и Кобе

4. Будущее Дерека, Жорика и Брауна

5. Брать ли кого то на драфте или продать наши пики 2го раунда?

Из новостей: предложили гарантированый контракт Томасу Келатти

1)Думаю следущий сезон будет для него последним в НБА.То что он не уйдет в другую команду уверен на 100% это ему не нужно.

2)Не нужен ни тот ни другой.Менять Байнума нужно обязательно на центра с хорошей защитой и подбором.

3)У Коби не должно быть проблем.Все его проблемы были о того что за сборную приходилось играть два лета и кол-во матчей получалось сверхбольшим учитывая что мы в финал выходили.

4)Фишера за вет. точно бы оставил.А по Фармару и Брауну-надо смотреть рынок.Если там есть более достойные люди то брать их.Но допустим Блейк это совсем не вариант ИМХО.Вообще мне нравятся оба и я бы обоих оставил.Просто им нужно больше доверять больше минут давать.Тот же Фармар в голове ИМХО очень прибавил в этом сезоне.

5)В свете того что Филу тренировать осталось немного лучше задрафтовать кого-то.

Лично для миня главный вопрос-обмен Байнума.Нужен свигмен+большой с качественной защитой и подбором.Если хотят подписать Майка Миллера то большой+поинт на порядок лучше Фармара\Брауна.Пакет Окафор+Коллисон как вариант.Хотел бы видеть у нас игрока типа Кемби.

Да еще забыл сказать-в идеале махнуть Артеста.

0

Поделиться сообщением

Сейчас у нас 7 игроков на 84 млн. Надо за 10 найти минимум 6 игроков, в этом случаи никто Брауну не даст 4-5млн. как он планирует. Если не воспользуется опцией, то за 2 ляма пусть остается - это как раз его цена.

Фармар сказал, что деньги его не сильно интересуют, но он хочет быть стартером. При Филе он не будет играть в старте.

Я бы хотел увидеть в команде Келатти, мне очень нравится как он играл в Европе. Когда он ловит свой бросок может из-за дуги убить любого соперника.

Миллер на голову сильнее Брауна, если подпишем его, то это несомненно плюс.

По Блейку и Б. Миллеру воздержусь. Лично я бы хотел посмотреть на больше на Бледсоу, для 19 летнего у него солидный потенциал. На драфте я бы попробовал взять тушу Питмана для защиты.

0

Поделиться сообщением

Цитата

ПГ Блейк, Фиш, Бледсоу?

СГ Кобе, Саша, Келатти?

СФ Рон, М. Миллер, Уолтон

ПФ Газоль, Одом, Пауэл?

Ц Байнум, Б. Миллер

За исключением стартера Блэйка этот вариант выглядит просто идеальным.

Разве что вместо Пауэлла я бы взял какого-то ветерана

Взять за МЛЕ двух Миллеров наверное не удастя

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

Цитата

Надо за 10 найти минимум 6 игроков

Почему именно за 10 и почему именно 6?
0

Поделиться сообщением

Минимально должно быть 13 человек в ростере 13-7 =6

Уверен, что Басс не будет платить больше 94-95млн. без учета налога, по этому на заполнение ростера у нас 10-11млн.

0

Поделиться сообщением

а что фармар или шенон не справятcя? на позиции первого?

0

Поделиться сообщением

Breath писал:

а что фармар или шенон не справятcя? на позиции первого?

Я лично считаю справятся.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Spartak_Warriors за тему.

ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЛАЛ С ПОБЕДОЙ!!!!

По поводу Фила.

Гений баскетбола уже "себя исчерпал"? Дим ты не прав. Фила НУЖНО держать пока он не захочет уйти. Он уже легенда и я думаю, что через год/два он уйдёт.... НО если он может остаться -- уговаривать, просить, умолять....

Бош нам не нужен и я уверен, что его не будет.

По Байнуму. Его хотелось бы оставить НО. Мы не знаем сколько денег хочет потратить на команду Басс. Я прикинул варианты обменов Андрюши. Есть несколько команд, которые могут нам предложить "что то стоящее" за нашего Центра. Это:

Индиана, Шарлот и Новый Орлеан. Можно так же попробовать договорится с Чикаго и Торонто (трёхсторонний обмен). Варианты есть -- главное РАБОТАТЬ. Надеюсь на Мича.

Дерека Переподписать, остальных -- обмен или нет (мне не очень интересно)

По Драфту -- в команде ДОЛЖНО быть не менее 13 игроков. В активном ростере у нас 10 (примерно) остальные 3 это "баласт" почему бы не получить этот "баласт" на Драфте? Деньги маленькие, контракты то же. Всем хорошо.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.