Опубликовано: 19.06.2010 10:51 (изменено) По просьбе Vicc открыл тему. Изменено 22.06.2010 17:51 пользователем S_L 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2010 11:25 Темы для обсуждения: 1. Останется ли Фил? 2. Нужен ли нам Бош вместо Андрюхи? 3. Состояние здоровья Андрюхи (если он останется) и Кобе 4. Будущее Дерека, Жорика и Брауна 5. Брать ли кого то на драфте или продать наши пики 2го раунда? Из новостей: предложили гарантированый контракт Томасу Келатти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2010 11:32 WE ARE THECHAMPIONSLAL №1 IN THE WORLD! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 11:56 1. Уже видно, что он себя исчерпал. Единственное, что меня в нем привлекает так это умение настроить игроков на зарубу вроде 6-й и 7-й игры. Невзрачный бенч, Газоль и Одом - все они преобразились (точнее - не провалились) в нужный для нас момент. 2. По-моему очевидно, что Андрюха с Газолем могут нормально взаимодействовать. Во всяком случае их присутствие в этом финале стало ключевым фактором в нашей победе. Этот дуэт лучше всех подбирает на чужом щите, а это мего-важно. С Бошем главный минус заключается в защите. Трехсекундная опять превратится в проходной двор 3. Всех под нож! Пусть лечатся, восстанавливаются и берегут силы. Они нам нужны в плей-офф. 4. Дереку - вет. минимум. За МЛЕ взять какого-то толкового ПГ в старт, и после этого думать о будущем Жоры и Брауна. 5. Говорят, что драфт будет очень глубоким. Так что можно порыскать в принципе... А вообще хотелось бы несколько ветеранов на банку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 13:31 (изменено) Первые прикидки на межсезонье: Фармар на 99% покинет ЛАЛ - хочет играть в старте, у нас это не реально. По Брауну не понятно - скорее всего тоже уйдет. Хотя есть вероятность, что Купчак попробует использовать их контракты и наши пики, что бы поднятся за Бледсоу, а если удастся, то и за Бредли. Также есть вероятность, хоть и маленькая, что Купчак сможет провернуть сделку с Филой по поводу Бренда и Тернера, но кого в таком случае захочет Филадельфия не понятно. МЛЕ хотят потратить по полам на Блейка и Майка Миллера. За Вет минимум подпишут центра- скорее всего Бреда Миллера В итоге мы скорее всего теряем Фармара, Брауна, Пауэла/МБенгу. На их место возможные кандидаты Блейк, Миллер, Миллер, Бледсоу ПГ Блейк, Фиш, Бледсоу? СГ Кобе, Саша, Келатти? СФ Рон, М. Миллер, Уолтон ПФ Газоль, Одом, Пауэл? Ц Байнум, Б. Миллер Изменено 20.06.2010 13:42 пользователем ovod 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 14:23 ovodХм очень бы не хотелось чтоб твои слова оказались правдой.Миллер и Блейк это не то усилене что нам нужно.Чем тот же Фармар или Браун хуже Блейка?Единственный кто мне нравится это Майк Миллер нам очень нужен свигмен на дугу.Темы для обсуждения:1. Останется ли Фил?2. Нужен ли нам Бош вместо Андрюхи?3. Состояние здоровья Андрюхи (если он останется) и Кобе4. Будущее Дерека, Жорика и Брауна5. Брать ли кого то на драфте или продать наши пики 2го раунда?Из новостей: предложили гарантированый контракт Томасу Келатти1)Думаю следущий сезон будет для него последним в НБА.То что он не уйдет в другую команду уверен на 100% это ему не нужно.2)Не нужен ни тот ни другой.Менять Байнума нужно обязательно на центра с хорошей защитой и подбором.3)У Коби не должно быть проблем.Все его проблемы были о того что за сборную приходилось играть два лета и кол-во матчей получалось сверхбольшим учитывая что мы в финал выходили.4)Фишера за вет. точно бы оставил.А по Фармару и Брауну-надо смотреть рынок.Если там есть более достойные люди то брать их.Но допустим Блейк это совсем не вариант ИМХО.Вообще мне нравятся оба и я бы обоих оставил.Просто им нужно больше доверять больше минут давать.Тот же Фармар в голове ИМХО очень прибавил в этом сезоне.5)В свете того что Филу тренировать осталось немного лучше задрафтовать кого-то.Лично для миня главный вопрос-обмен Байнума.Нужен свигмен+большой с качественной защитой и подбором.Если хотят подписать Майка Миллера то большой+поинт на порядок лучше Фармара\Брауна.Пакет Окафор+Коллисон как вариант.Хотел бы видеть у нас игрока типа Кемби.Да еще забыл сказать-в идеале махнуть Артеста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 14:47 Сейчас у нас 7 игроков на 84 млн. Надо за 10 найти минимум 6 игроков, в этом случаи никто Брауну не даст 4-5млн. как он планирует. Если не воспользуется опцией, то за 2 ляма пусть остается - это как раз его цена. Фармар сказал, что деньги его не сильно интересуют, но он хочет быть стартером. При Филе он не будет играть в старте. Я бы хотел увидеть в команде Келатти, мне очень нравится как он играл в Европе. Когда он ловит свой бросок может из-за дуги убить любого соперника. Миллер на голову сильнее Брауна, если подпишем его, то это несомненно плюс. По Блейку и Б. Миллеру воздержусь. Лично я бы хотел посмотреть на больше на Бледсоу, для 19 летнего у него солидный потенциал. На драфте я бы попробовал взять тушу Питмана для защиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 14:51 (изменено) ПГ Блейк, Фиш, Бледсоу?СГ Кобе, Саша, Келатти?СФ Рон, М. Миллер, УолтонПФ Газоль, Одом, Пауэл?Ц Байнум, Б. МиллерЗа исключением стартера Блэйка этот вариант выглядит просто идеальным.Разве что вместо Пауэлла я бы взял какого-то ветеранаВзять за МЛЕ двух Миллеров наверное не удастя Изменено 20.06.2010 14:59 пользователем Stan Jockersson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 15:57 Надо за 10 найти минимум 6 игроковПочему именно за 10 и почему именно 6? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 18:34 Минимально должно быть 13 человек в ростере 13-7 =6 Уверен, что Басс не будет платить больше 94-95млн. без учета налога, по этому на заполнение ростера у нас 10-11млн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 19:23 Я думал 12 должно быть минимально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 19:29 а что фармар или шенон не справятcя? на позиции первого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2010 19:42 а что фармар или шенон не справятcя? на позиции первого?Я лично считаю справятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2010 16:10 Спасибо Spartak_Warriors за тему.ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЛАЛ С ПОБЕДОЙ!!!!По поводу Фила.Гений баскетбола уже "себя исчерпал"? Дим ты не прав. Фила НУЖНО держать пока он не захочет уйти. Он уже легенда и я думаю, что через год/два он уйдёт.... НО если он может остаться -- уговаривать, просить, умолять....Бош нам не нужен и я уверен, что его не будет.По Байнуму. Его хотелось бы оставить НО. Мы не знаем сколько денег хочет потратить на команду Басс. Я прикинул варианты обменов Андрюши. Есть несколько команд, которые могут нам предложить "что то стоящее" за нашего Центра. Это:Индиана, Шарлот и Новый Орлеан. Можно так же попробовать договорится с Чикаго и Торонто (трёхсторонний обмен). Варианты есть -- главное РАБОТАТЬ. Надеюсь на Мича.Дерека Переподписать, остальных -- обмен или нет (мне не очень интересно)По Драфту -- в команде ДОЛЖНО быть не менее 13 игроков. В активном ростере у нас 10 (примерно) остальные 3 это "баласт" почему бы не получить этот "баласт" на Драфте? Деньги маленькие, контракты то же. Всем хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение