Spartak_Warriors

LA Lakers: Межсезонье-2010.

320 сообщений в этой теме

Вот глянул в Саммер Лиге Эбанкс и Кэректер нормально рулят. Глядишь, еще и усилимся на ровном месте....

0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

НУ Летняя лига -- это конечно та ещё "кузнеца кадров". Если можно, отпиши, как мы играли, если игру смотрел.

0

Поделиться сообщением

http://sports.espn.go.com/los-angeles/nba/...tory?id=5369067

На espn даже статейку про нащих накатали, очень здорово смотрелись, даже лучше чем первые номера драфта в летней лиге в Орландо.

Эбанкс и Кэрэктер наверняка будут в нашем ростере. Понравились Джабер и Клубничкин, будут бороться за место 3го ПГ-СГ. У остальных шансов практически нет,разве что, Курц может стать 5м большим в команде. Главное разочарование это Грин, "благодаря" ему и упустили все преимущество в 4й четверти.

П.С. Белл идет лесом

0

Поделиться сообщением

Уэйд-Брон-Бош красивая связка, которая будет в будущем или Династией или же хорошим материальчиком для обменов. ЛАЛ не стоит обращать на них внимание, потому что восток еще надо выиграть... если ЛАЛ сохранит тот же состав (Кобе-Артест-Газоль-Байнум), то будет очень даже симпатично потягатся с Драфтом 2004

0

Поделиться сообщением

Наши парочка в Саммер Лиге продолжает давать джазу. Команда опять проиграла, но эти двое смотрятся очень прилично. Эбанкс - вылитый Ариза. Оптимизма прибавляет тот факт, что стартовые позиции Эбанкса, как мне кажется, выглядят предпочтительней Трэвора. Помимо атлетики у Эбанкса уже сейчас есть какая-никакая треха. Но с ведением мяча у него такие же проблемы. В принципе, при правильном заигрывании, когда на Коби сдваиваются, и он сбрасывает на периметр, здесь может быть толк. В тоже время, Девину чего-то не хватает... то ли резкости, то ли быстроты принятия решений... не знаю...

Кэректер, как 55-й пик - вообще сказка. Чувак без печали делает дабл-дабл. По манере немного похож на Дэвида Уэста. На нба.ком пишут, что он ПФ/С, но нехватка роста ему не позволяет играть на пятерке. Есть неплохой средний, имеются навыки по игре в трех-секундной. Как и с Эбанксом, тут трудно оценить его в защите. СЛ - просто не тот уровень. Ну, на место Пауэлла Кэректер может смело претендовать.

0

Поделиться сообщением

Фармар хотел уйти на бОльшие минуты а ушел в итоге под Харриса

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

Туркоглу мимо.

0

Поделиться сообщением

Derek Fisher received an offer of the veteran's minimum from the Heat over the weekend, but he is likely to re-sign with the Lakers.

Fisher reportedly received a $2.5 million offer for next season from the Lakers. He has been seeking a two-year contract with a starting salary closer to the $5 million he made last season.

Read more: http://realgm.com/src_wiretap_archives/680.../#ixzz0tTz0Ya5K

Маями

/emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:">
0

Поделиться сообщением

Фармар хотел уйти на бОльшие минуты а ушел в итоге под Харриса

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

Туркоглу мимо.

Жорик мог бы побольше получить, да и команду получше найти.

Не захотели брать Турка, без включения в обмен Волтона

0

Поделиться сообщением

Так или иначе, а одного Блэйка маловато будет...

Так Фиш же остается
0

Поделиться сообщением

НУ вот и славненько. (Я про Турка) Как по мне, всё идёт НОРМАЛЬНО, или просто хорошо. Если подпишем Фиша у нас будет:

Ц Байнум (30 мин.), Газоль (15 мин.) остальное -- не знаю может Дерик Каратер...

Мф Газоль (20 мин.), Ламар (20-25) остальное Дерик...

Лф Рон (30-35 мин.) Люк и Д.Эбанкс (если заслужит) -- остальное время

Аз Кобе (35, можно чуть больше), остальное Саша... можно правда кого то поинтереснее подписать...

Раз. Фиш (20 мин.), Блейк (20), остальное (я надеюсь) молодой "интересный" новичок....

Получается довольно не плохо, как по мне.

0

Поделиться сообщением

Ну почему же. В прошлом сезоне Кобе играл по 38,8 минут (в среднем). Если Саша хочет остаться в Лиге он будет проводить 10-15 минут на достаточно приличном уровне. Если нет -- его контракт зимой будет оччеень интересен для обмена. В общем я смотрю в грядущий сезон с оптимизмом. Лишь бы травмы не подгадили....

0

Поделиться сообщением

Так Фиш же остается

Я имел ввиду усиление.

А вообще лавка у нас по-прежнему доверия не внушает. Она и так весь сезон лажала, так а щас и вовсе скудной стала.

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

ПОЧЕМУ?????

Блейк, как я понимаю усиление. По Саше я уже отписался. Эбанкс вроде то же "хороший мальчик", а БОЛЬШОЕ трио в усилении не нуждается, главное -- ЗДОРОВЬЕ.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.