BUGAY

Разговоры обо всем

5 391 сообщение в этой теме

clyde

Я жду официальных результатов экспертизы что это не была ракета класс воздух-воздух. От неё и от бука разные повреждения вроде как должны быть. Повторюсь, пока нет этих результатов я прежде всего руководствуюсь своей логикой. Т.е у кого был мотив сбить самолет. У России и её ополченцев его не было, т.е. все можно списать на случайность как бы, причем вероятность этой случайности вырасли многократно так как укродиспетчера направили бедных майлацев именно на зоной боевых действий что тоже немного странно.

0

Поделиться сообщением

clyde

Кстати тогда и доллар был не по 36 если что

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Пан Николай, странный ты. Не понимаешь ничего, послушай переговоры еще раз, может поумнеешь

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

clyde

Ну и напоследок, никто не говорит тут про экономику и там её офигеный подъем, помоему мусолилось тут много раз. Как были бензоколонкой так и остались, может че и построили я не знаю, не буду врать. Но Путин получил 100 вистов вперед за свое буду мочить в сортире (и ведь замочил), и за свою жесткую позицию относительно европы и США и отстаивание национальных интересов россии. Поднял ли с колен или нет, не знаю, но его офигенный рейтинг объясним только этим. Не любят у нас запад и западные ценности эти 84% и ничего ты не поделаешь с этим, хоть Навальному 50 блогов дать. Время нужно.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

vlad78

Дик. уже убегая. парни вы хоть в курсе что экспертов к остаткам самолета через неделю подпустили? каких вы ждете доказательств? хотя если фотошоп министерства обороны и легенда про су с поражением целей в 5000м для вас библия то вам любой другой эксперт не указ. верьте в лучшее. украинцы ебанули по авиции ДНР который даже на сегодняшний момент не существует.

0

Поделиться сообщением

clyde

А причем тут авиация ДНР? Просто провокация, которая могла быть спланирована даже в Вашингтоне что бы заставить ЕС перейти на 3-й этам санкций. Мотив есть, все складывается. Это как вариант просто.

0

Поделиться сообщением

clyde

Мне вот очень интересна реакция США на пророссийскую риторику из Канады и Мексики например. Их бы с лица земли стерли за пару дней, будь так, под прикрытием нац безопасности. По поводу самолета, есть официальная позиция РФ, от США с их миллионов спутников мы ничего не слышим. Или они таким образом не хотят подставлять Россию? Сомневаюсь, что они не зафиксировали место запуска ракеты

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Самолет... мотивы...

На страничке днровцев (стрелкова) через 10 минут после того как боинг пропал с радаров появилась надменная инфа что ополченцы сбили су-25. Через полчаса пресса начала трубить про сбитый летак. Еще через час инфу со страницы стрелкова удалили. Потом чота попиздели про 2 самолета. Сбитую сушку так никто и не видел.

Инфу из вконтакта я видел лично. Живую.

Какие после этого есть вопросы про самолет?

0

Поделиться сообщением

Вот мое мнение по происходящему, так сказать изнутри.

Изначально в Донецке все началось в марте. Разродился стихийный митинг, на котором вдруг зареяли десятки российских флагов. Откуда они взялись в городе, в котором максимум, что может быть, это флаги Шахтера и партии регионов - куй его. Я приехал посмотреть на все это и с десятком-другим зевак тихо фигевал. Придумали - Губарева в губернаторы. Что за герр такой, никто не знал, можно было и меня в губернаторы по такому случаю.

Два месяца по выходным орда антимайдановцев, которые по духу были точно такими же майдановцами, но под флагами россии, носилась по городу, сея локальный хаосик - то там чето поломают, то там чего-то займут. Реально их можно было разогнать взводом спецназа. Остальной миллион жителей спокойно себе работал. Среди этих активных личностей были как замечательный патриоты донбасса, так и отребье, зарабатывавшее себе халявный бабос. Как везде, короче.

Их никто не трогал, хз почему, очевидно, все шло по плану.

Все изменилось с приходом стрелкова - славянск укрепился и начала завязываться война. Стрелкову на донбасс было положить, как и тем, кто пришел вместе с ним - пушилин и прочее.

В городе стало ощутимо хреновей. Появились люди с оружием, стали забирать особо активных проукраинских в обладминистрацию, устроив там гестапо лайт.

Аргумент был таков - мы делаем то же, что делали в киеве, но они герои, а мы террористы. По сути претензия верная, но по факту они не пытались хоть на пару дней заглянуть вперед, иначе они поняли бы, что сами зовут войну в Донецк. И без них бы война пришла, но с ними получилось надежней.

Воевать у нас особо никто не хотел и уж точно не умел. Но ничего, приехали добрые люди, научили. Каков процент тех, кто хотел, чтобы их защитили и тех, кто проклинал этих защитников? ХЗ. Я думаю, достаточно было представителей обеих сторон. И весомых аргументов хватало и у тех, и у тех. Семьи раскалывались на политической почве, друзья начинали ненавидеть друг-друга. Оставалось читать новости из славянска, где ВСУ бомбили Стрелкова, а заодно и жилой сектор, и радоваться, что у нас то все спокойно.

Потом был бой за аэропорт 26 мая. И народ хлынул из города. Первая волна укатила на моря, переждать неделю-месяц. В Донецк пришли по-настоящему военные люди. У них не было задачи заботиться о гражданских, русских. Их единственной задачей было воевать. Как будет жить днр, на какие шиши, кто их признает - на это было глубоко положить.

Июнь прошел более-менее спокойно, работали кафе, кинотеатры, потихоньку закрывались богатые магазины, потихоньку съезжали обеспеченные люди. Худшим из зол были отжимаемые тачки и неработающий аэропорт.

В июле все изменилось. Стрелков пришел из Славянска в Донецк, за ним пришли ВСУ. Почему они не пришли раньше, когда Донецк стоял полупустой в плане военной силы, хз. Интересно совпало. Начались военные действия аэропорт-город. Кто палил, куда палил, достоверных фактов нет. Полно свидетелей, которые видели, как днр стреляет по своему городу, не меньше утверждают, что по городу били ВСУ. начались проблемы с водой. Ситуация ухудшалась. До последнего верил, что в центр снаряды не прилетят. Прилетели. К этому времени Луганск уже бомбили по полной. Город стремительно вымирал, уезжали целые районы. Как не уехать, когда ночью в 200 метрах от тебя начинает работать артиллерия и ты понимаешь, что ответка прилетит. Не сегодня - так завтра. Потому что всем пофиг на гражданских, идет война, тут не до церемоний. Не до света, воды, школ, экономики. Ложь сми с обеих сторон, полнейший цинизм политиков с обеих сторон.

Защита единой украины, защита русского мира, все за счет жизней простых украинцев и русских. Гражданских и военных. Настоящих патриотов, каждый из которых думал, что защищает свою землю. Каждый был по своему прав.

Полтора месяца войны, южный котел для украинских войск и из последних сил, такое ощущение, сопротивление днр и лнр. А потом вдруг молниеносная контратака. и настрой идти до херсона. Очень нормальное логичное развитие событий.

Подытожу - нас расшатали, втянули в войну, поспособствовали расколу путинцы. ну а бомбили города, подозреваю, уже всем миром, потому что, повторюсь, ни в Донецке, ни в Луганске, а уж тем более в городах помельче никто о простых людях не думал.

Я хз, как вы к этому относитесь, но геополитические интересы России в первую очередь разрушили жизни 8 миллионов человек. Даже не братского украинского народа, как вы говорите, а тех самых русских, которых надо защищать. Понятно, что Путиным движет противостояние со Штатами. Понятно, что крым нельзя было отдавать.

И так же понятно, что цену за эту политику заплатили жители донецкой и луганской области. В меньшей степени - жители остальной Украины. В совсем относительно небольшой - россияне.

Выхода из этой войны нет, пока у власти Порошенко, потому второй вариант невозможен. Победить Россию на военном поле также реально, как Униксу стать чемпионом НБА. Европа и Штаты ложили большой прибор на Украину, санкции, увы, ударят по простым людям, и только подзадорят военный запал. В общем, война будет продолжаться, пока Порошенко не сменит более лояльный к России политик. Но даже после этого вы все так же будете иметь враждебную страну у себя под боком. И никакое нато не понадобится больше. Я был в кировограде, сумах - люди готовы идти воевать против России, они никогда вновь не станут братьями.

Что будет с ДНР и ЛНР - вряд ли что-то хорошее, они экономической ценности для России не представляют, только военный инструмент давления на правительство Украины. Если скинут Пороха, вернут Ахметову, не скинут, будет стоять разрушенный регион.

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

А все эти рейтинги не от деятельности путлера, а от того что показывает тв. Народ у нас такой- свято верит во все что показывает телевизор. Особенно в провинции. Гнома так и привели к власти- за полгода ноунейма распиарили до безоговорочной победы в президентских выборах.

0

Поделиться сообщением

Я был в кировограде, сумах - люди готовы идти воевать против России, они никогда вновь не станут братьями.

Лу, боюсь, братьями они перестали быть задолго до 2014. у меня товарищ каждый год семьей ездил в отпуск на родину под Хмельницкий, так лет 5 как перестал брать жену. однажды она просто отказалась ехать туда, где приходилось молча терпеть ненависть со стороны окружающих только потому, что она русская. причем в россии такого отношения к украинцам никогда не было, даже сейчас.
0

Поделиться сообщением

Дик а в чем национальные наши интересы? Что пу отстаивает с сша и европой какие ценности? Назови плиз. В чем вобще соль нашей нации на данный момент? Захватывать чужие земли бить слабых ходить в лаптях и хлебать щи? Тогда вопрос а 15 лет до этого что это было? И всем урапатриотам предлагаю начать с малого пересесть со своих гейропейских японских американских авто на калины. Начните друзья хотя бы с малого. Но боюсь найдется куча причин потупить глазки и не заметить национального интереса РФ.

0

Поделиться сообщением

Украина и США обсудили возможность поставок американскими компаниями угля на Украину, сообщает пресс-служба Минэнергоугля Украины по итогам встречи назначенного Верховной радой министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана с заместителем помощника министра торговли США Мэтью Мэррейем и послом США на Украине Джеффри Пайеттом.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

0

Поделиться сообщением

Народ у нас такой- свято верит во все что показывает телевизор.

сколько можно уже ныть про немытую россию, народ везде одинаковый. что среднестатистический американец, что австралиец, что житель королевства свазиленд воспринимают за редким исключением ту информацию, что заботливо подают местные сми, представляющие интересы властьпредержащих. я думал, что сказки про свободу слова в "цивилизованных странах" остались в младодемократических 90-х
0

Поделиться сообщением

В чем вобще соль нашей нации на данный момент?

незадешево продаться китайцам)))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас