pclaker

Ночь перед главным выбором года в НБА

Где будет играть в следующем сезоне Леброн Джеймс?   50 голосов

1. 1. Где, Вы думаете, будет играть в следующем сезоне Леброн Джеймс?

• Кливленд
      11
    • Чикаго
      0
    • Нью-Йорк
      22
    • Нью-Джерси
      1
    • Майами
      14
    • другой клуб
      2
  2. 2. Где бы Вы хотели, чтобы он играл в следующем сезоне?

• Кливленд
      10
    • Чикаго
      6
    • Нью-Йорк
      15
    • Нью-Джерси
      6
    • Майами
      5
    • другой клуб
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
366 сообщений в этой теме

Мне вот действительно интересно. Ему надо было остаться в Кливленде и опять пролетать мимо гаек ?

речь думаю не о гайках.....подозреваю что Анафри другое имелл ввиду....

ну и как уже писал...пока не ясно кого еще офоримт майами...но не думаю что на данный момент у них шансев больше чем у Орландо и Бостон получить заветный трофей.....По мне теже Быки стоят выше сейчас.....им бы только бэккорт укрепить....

0

Поделиться сообщением

Я реально не понимаю вас. Что значит уничтожил команду ?

Кавс шевелились на рынке только последние 2 сезона. И то, решения не всегда были взвешенными. О правильности решений сейчас уже даже и речи не идёт.

Что надо было делать Брону, по вашему ? (учитывая, что у него есть возможность сыграть в одной команде со своими друзьями и отличными игроками Вейдом и Бошем) Ваш вариант для Брона, мне интересно выслушать.

0

Поделиться сообщением

не знаю даже что ответить, но все равно

0

Поделиться сообщением

Кливленд ради усиления команды взял на грудь контракты Мо, Джеймисона и Шака, засунули кучу денег в Варежао. А ЛеБрон в 25 лет поехал за "легкими" титулами. И объявил об этом в прямом эфире. Это самое большое кидалово франчайза со времен Шака.

0

Поделиться сообщением

Hovd3n

я не считаю что он уничтожил команду.....но кавс и обвинять в том что они не шевелились не совсем верно.....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Вы состав Кливленда видели вообще? Они не только будут в лотерее ближайшие два года, они ещё и будут платить за это кучу денег своим "лидерам".

0

Поделиться сообщением

да их щас разграбят, да и всё( Мо, Джемисона)

Изменено пользователем Derek
0

Поделиться сообщением

Какой идиот возьмет себе контракт 34 летнего Джеймисона?

0

Поделиться сообщением

Какой идиот возьмет себе контракт 34 летнего Джеймисона?

кому-то пригодится, Индиане например, ну нет нам врядли, но за истекающие точно возьмут Изменено пользователем Derek
0

Поделиться сообщением

Кливленд ради усиления команды взял на грудь контракты Мо, Джеймисона и Шака, засунули кучу денег в Варежао. А ЛеБрон в 25 лет поехал за "легкими" титулами. И объявил об этом в прямом эфире. Это самое большое кидалово франчайза со времен Шака.

1) Шака получили просто так, считай за такие же контракты (Бен и Павлович вроде, которые по идее должны были истечь в этом же году, если б Бена не выкупили Санс). Тут ничего геройского нет.

2) У Мо вполне вменяемый контракт, да и товар давольно ликвидный.

3) Джеймисон. Ну вот единственный РЕАЛЬНЫЙ шаг. Но и то, он себя не оправдал.

4) Прямой эфир. Да, это как-то неправильно, согласен. Но у Брона по жизни так, всё время "прямой эфир". И за это его многие не любят, в том числе и я недолюбливаю. У него всё и всегда так было, интерес жесточайший ко всему, что он делает. Он к этому привык. И тут сделал также, публично. Хотя я, как и многие, не понимаю зачем.

5) В Варежао засунули кучу денег. ИМХО это промах Кливленда дать такой контракт ролевому игроку (пусть и давольно приличному). Тут это в плюс как-то даже странно причислять.

Изменено пользователем Hovd3n
0

Поделиться сообщением

Не просто знать, решение Джеймса заморозило всё межсезонье Клива - надо было или разгружать платёжку или наоборот усиливать команду. Можно было в конце концов СЭТы думать. ВЕСЬ город вчера сел у экранов телевизора в майках ЛеБрона чтобы услышать эту грандиозную новость - кумир валит ДАРОМ.

0

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно, большинство на сайте сошлось в том, что Брон скорее всего перейдёт в Никс, и большинство же ХОТЕЛО этого перехода. То есть если бы он перешёл в Никс, то всё было бы норм, а если он создаёт такое трио в Хит, то это он уже кинул ?

0

Поделиться сообщением

Арс, поздравляю.

Не забудьте про бенч

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

все, я в бандвагоне Хит на ближайшие года

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас