pclaker

Ночь перед главным выбором года в НБА

Где будет играть в следующем сезоне Леброн Джеймс?   50 голосов

1. 1. Где, Вы думаете, будет играть в следующем сезоне Леброн Джеймс?

• Кливленд
      11
    • Чикаго
      0
    • Нью-Йорк
      22
    • Нью-Джерси
      1
    • Майами
      14
    • другой клуб
      2
  2. 2. Где бы Вы хотели, чтобы он играл в следующем сезоне?

• Кливленд
      10
    • Чикаго
      6
    • Нью-Йорк
      15
    • Нью-Джерси
      6
    • Майами
      5
    • другой клуб
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
366 сообщений в этой теме

Кэп Очевидность, здравствуйте.

Три пит, пока

0

Поделиться сообщением

Ёпрст. За что его ненавидеть болелам Кавс ?

Забавно было бы почитать твои посты если бы Вейд ушел в Чикаго и вы остались с Челмерсом и Бизли.

0

Поделиться сообщением

Now that's all over with. And the thing fans can't seem to reconcile is the very public way in which they were unceremoniously dumped.

"He kept us in the dark all the way up 'til the end," said Gary Hunter, who came to watch the announcement at Harry Buffalo's. "What do we look like, begging somebody to stay for us? If you're gonna be here, you're gonna be here. But if you're not, then just be gone. But you could've given us the decency of letting us know before you let the national media know. And the world."

0

Поделиться сообщением

9М в год для Мо это просто здорово.

Это не здорово, но это и не сказать, чтоб прям огромная сумма. Он играет на приличном уровне (в отличии от многих, кто просто сидит с такими же контрактами). Ты посчитай "мёртвые" контракты в НБА, у людей, которые просто сидят. 

Нет. я так понимаю это был повод обидеться и уйти.

Я так понимаю, это был повод остаться и дальше смотреть на импотенцию Джеймисона в ПО. Ты сам начал передёргивать, я отвечаю тебе в твоей же манере.

И каким образом это повлияло бы на кэп? Ну играл бы на месте Варежао кто то другой ха эти деньги, что это меняет?

Можно было бы Варежку обменять на что-то серьёзнее (постараться заполучить того же Боша или Амаре, естественно не 1 в 1). Я не ГМ Кавс, я не знаю как там дела обстояли. Но он должен был просматривать разные варианты.

Забавно было бы почитать твои посты если бы Вейд ушел в Чикаго и вы остались с Челмерсом и Бизли.

Я бы не называл Вейд кидалой уж точно. Он многое сделал для нас, выиграл перстень. Тянул команду в одиночку последние сезоны (и из-за этого мог бы уйти вполне). И я бы понял его. 

PS: я не за Вейда болею, а за Хит, так что ушёл бы он, так ушёл, закончился бы один наш этап, на смену ему пришёл бы кто-нибудь другой.

По вашей логике и Бош кидала получается. Он тоже корячился, из-за него там почти забита платёжка, из-за него переплатили Туркоглу.

Вот, болельщик Рэпторс, Дима:

Дима "Stealth" (13:43:50 9/07/2010)

просто недальновидная политика менеджмента. надо просчитывать не один вариант, при котором леброн останется,, учитывая, сколько спекуляций было по этому поводу, при этом загонять команду в говно, в случае обратного. Но и сразу проработать варианты отхода. А потом обижаться. Леброн не раб

Примерно об этом я и говорю. В сегодняшней ситуации Кавс виноват не Брон, а менеджмент.
0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, это был повод остаться и дальше смотреть на импотенцию Джеймисона в ПО. Ты сам начал передёргивать, я отвечаю тебе в твоей же манере.

Как ты думаешь, ЛеБрона спрашивали когда брали Джеймисона даром? Его присутствие ослабило команду? Они проиграли по причине его наличия?

Можно было бы Варежку обменять на что-то серьёзнее (постараться заполучить того же Боша или Амаре, естественно не 1 в 1). Я не ГМ Кавс, я не знаю как там дела обстояли. Но он должен был просматривать разные варианты.

А Мо и Веста на Криса Пола.

Я бы не называл Вейд кидалой уж точно. Он многое сделал для нас, выиграл перстень. Тянул команду в одиночку последние сезоны (и из-за этого мог бы уйти вполне). И я бы понял его.

Молодец. Только вот пока сам не окажешься в такой ситуации это просто слова. Довольно неприятно осознавать что твоему франчайзу предстоит сосать ближайшие лет 5.

0

Поделиться сообщением

Бигги в центре чо за мужик?)))

0

Поделиться сообщением

Ну да, вон как Торонто подстраховались, залочили Барни, Кала и Турка. Молодцы. Потеря Боша прошла гладко.

0

Поделиться сообщением

Бигги в центре чо за мужик?)))

Шестой номер Маями Хит) Чалмерс будет 15 носить.

0

Поделиться сообщением

два из трех игроков первокласные эгоисты. Третьему не сладко будет ждат ьпаса в инсайде. но интересно будет посмотреть на команду Боша, да,

0

Поделиться сообщением

Как ты думаешь, ЛеБрона спрашивали когда брали Джеймисона даром? Его присутствие ослабило команду? Они проиграли по причине его наличия?

Его присутствие не усилило команду, скажем так. (хотя по мне дак отрицательного даже больше, потому что КГ против Клива наваливал почти 19 очков с процентом за 50, угадай против кого) 

А Мо и Веста на Криса Пола.

Бла-бла-бла, сколько раз я видел, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь подначивать. А по поводу реальности обмена, дак и не такое видАли. 

Молодец. Только вот пока сам не окажешься в такой ситуации это просто слова. Довольно неприятно осознавать что твоему франчайзу предстоит сосать ближайшие лет 5.

Погоди, погоди, а чем мы занимались последние 4 года ? (или кто реально думал, что мы на что-то претендуем в ПО последние 2 сезона, имхо это просто для галочки было) Вот особенно сезон 07-08 был приятный.
0

Поделиться сообщением

Ну да, вон как Торонто подстраховались, залочили Барни, Кала и Турка. Молодцы. Потеря Боша прошла гладко

А что, кто-то написал, что менеджмент Торонто отлично сработал? Просто Боша с грязью никто в Торонто не мешает, вроде бы. Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

Ну да, вон как Торонто подстраховались, залочили Барни, Кала и Турка. Молодцы. Потеря Боша прошла гладко.

Слон, я поражаюсь за тебя.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">  Ну где ты вычитал, что менеджмент Торонто был молодцом ? Где ? Это твои какие-то додумки. Оставляй их при себе.  Изменено пользователем Hovd3n
0

Поделиться сообщением

ну и ладно. Теперь на Востоке юридически осталось 2 контендера-Бостон и Орландо.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас