pclaker

Ночь перед главным выбором года в НБА

Где будет играть в следующем сезоне Леброн Джеймс?   50 голосов

1. 1. Где, Вы думаете, будет играть в следующем сезоне Леброн Джеймс?

• Кливленд
      11
    • Чикаго
      0
    • Нью-Йорк
      22
    • Нью-Джерси
      1
    • Майами
      14
    • другой клуб
      2
  2. 2. Где бы Вы хотели, чтобы он играл в следующем сезоне?

• Кливленд
      10
    • Чикаго
      6
    • Нью-Йорк
      15
    • Нью-Джерси
      6
    • Майами
      5
    • другой клуб
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
366 сообщений в этой теме

два из трех игроков первокласные эгоисты. Третьему не сладко будет ждат ьпаса в инсайде. но интересно будет посмотреть на команду Боша, да,

Кос, хватит троллить

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Начало июля.Пусть они хоть сколько-нибудь матчей вместе сыграют.Это ж даже представить трудно.

0

Поделиться сообщением

почему трлить так оно и есть. второй третий и четвертый по таланту игрок того драфта собрались во едиино что-бы дать отпор Коби и лучшему игроку того драфта Кармело, потому что по одиночке нечего не выходило.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется Леброн поставил на себе крест.

Он никогда теперь не будет лучше Майкла и Коби, даже на уровне с ними не будет.

Эти ребята были преданы своему клубу и побеждали там же. А не бегали где состав по лучше.

0

Поделиться сообщением

Большие рынки- Бостон, ЛАЛ, Чикаго,Йорк,Хьюстон Даллас... а кто еще большие рынки ?

Изменено пользователем Derek
0

Поделиться сообщением

Его присутствие не усилило команду, скажем так. (хотя по мне дак отрицательного даже больше, потому что КГ против Клива наваливал почти 19 очков с процентом за 50, угадай против кого)

Ну тогда это конечно вина Ферри, надо было это предвидеть и отказать ЛеБрону в усилении команды перед ПО. Есть же Варежао на этой позиции.

Бла-бла-бла, сколько раз я видел, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь подначивать. А по поводу реальности обмена, дак и не такое видАли.

И главное ЛЕГКО. Олл-старов в расцвете сил меняют на говно каждый день. Было бы желание купить.

Амаре / Боша за Варежао, да с руками оторвали бы волосатого.

Погоди, погоди, а чем мы занимались последние 4 года ? (или кто реально думал, что мы на что-то претендуем в ПО последние 2 сезона, имхо это просто для галочки было) Вот особенно сезон 07-08 был приятный.

Ааа, я понял. ЛеБрон это типа вам награда за страдания, да? За то что Вейд сломался в 07-08...адекватная компенсация.

Слон, я поражаюсь за тебя. laugh.gif Ну где ты вычитал, что менеджмент Торонто был молодцом ? Где ? Это твои какие-то додумки. Оставляй их при себе.

А по моему это очевидно. Я вообще в восторге от работы Кола с канадской командой.

0

Поделиться сообщением

почему трлить так оно и есть. второй третий и четвертый по таланту игрок того драфта собрались во едиино что-бы дать отпор Коби и лучшему игроку того драфта Кармело, потому что по одиночке нечего не выходило.

Понял, спасибо за информацию 

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Буду знать теперь.
0

Поделиться сообщением

Breath

не по этой причине Breath

скорее по той что вокруг них строили чемпионские команды а тут каждый из них будет "один из....."

0

Поделиться сообщением

Слон, бла-бла-бла

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

Уже даже не хочу отдельно по цитатам отвечать тебе. Потому что там не на что отвечать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

С тобой спорить, что головой об стену биться. Всё равно ты со своими тараканами в голове останешься.

Вот почитал ещё раз твой последний пост, какая-то награда за страдания нам (хотя это воля Брона играть с классными партнёрами), какие-то очевидности, Ферри, видимо, всё делал правильно и прочее.

Страшно что ли за юго-восточный дивизион ?) Дак ещё неясно как у нас сыграется это трио, так что не переживай, наверняка будут у вас шансы. Возможно, выше нас окажетесь по результатам 10-11 сезона.

0

Поделиться сообщением

Те, кто не любил Брона раньше теперь будут просто ненавидеть

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пора бы мне уже присоединиться к стану хейтеров Якова (если я там не был раньше)

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> К тому же появилась еще одна попсокоманда в пару к лейкам

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Breath

не по этой причине Breath

скорее по той что вокруг них строили чемпионские команды а тут каждый из них будет "один из....."

И что ? Вы за них так сильно переживаете, что они не будут такими же крутыми как Джордан или Брайант ? Ну не будут и не будут, зато будет реальный шанс выиграть чемпионат. О том я и говорю, это мужской поступок так забить на собственное эго, когда каждого из них боготворили в отдельных командах. 
0

Поделиться сообщением

Дак ещё неясно как у нас сыграется это трио, так что не переживай, наверняка будут у вас шансы. Возможно, выше нас окажетесь по результатам 10-11 сезона.

Если они сыграют так, как могут - то шансов нет ни у кого. По количеству таланта на квадратный метр они обгонят пол лиги вместе взятых. Но думаю будет совершенно справедливо, если у них нифига не получится.
0

Поделиться сообщением

Вы за них так сильно переживаете, что они не будут такими же крутыми как Джордан или Брайант ?

почему? я не переживаю...просто констатация факта.....где там переживания? Переживаю я только за то что связано с Финикс Санс )
0

Поделиться сообщением

Мне фиолетово, что там с Броном, просто прикольно, что хозяин кавз прямым текстом обвинил его в сливе Бостону.

Идиотское подписание ММ. имхо. и так денег нет, Бош будет центрить, а они травматичного неюношу за мле на самую слабую позицию в команде

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас