Гость

ЧМ-2010

1 157 сообщений в этой теме

100 pisal mne eto sbornaja Rosiji nravitsa, nu igrajet zdes ona slabeje nas. POVTORIAJU, eto mojo subjektivnoje mnenije, objektivna kak ti ponimajesh ja nemogu govorit:) Vse moji slova pro slabosti grup,grekov ir t.t eto opiat tolka mojo mnenije, kotoroju imeju pravo spokoina skazat, i ti mozhet bit soglasen ili net, mojevo mnenije eto neminejet. Ochen hotel chto segodnia vigrala rosija, za nih bolel silno, togda nash razgovor bil subotu interesnei. A tak mi 1/2 a vi budet k sozheleniju tolka 8.

0

Поделиться сообщением

100 pisal mne eto sbornaja Rosiji nravitsa, nu igrajet zdes ona slabeje nas. POVTORIAJU, eto mojo subjektivnoje mnenije, objektivna kak ti ponimajesh ja nemogu govorit:) Vse moji slova pro slabosti grup,grekov ir t.t eto opiat tolka mojo mnenije, kotoroju imeju pravo spokoina skazat, i ti mozhet bit soglasen ili net, mojevo mnenije eto neminejet. Ochen hotel chto segodnia vigrala rosija, za nih bolel silno, togda nash razgovor bil subotu interesnei. A tak mi 1/2 a vi budet k sozheleniju tolka 8.

Мы будем 8 ? Это типо подкол ? Ты не перестаёшь удивлять меня,вроде я ваш парни,а сам остришь постоянно против сб России.Хорошо,удачи тебе.Посмотрим полуфинал, я тебе обязательно отпишусь тогда.
0

Поделиться сообщением

Net, ja neostriu. Pobedit argentina vi mozhete, nu tolka prosta neveriu, a tam i ispanija i slovenija, kotorije objektivna silneje:)

0

Поделиться сообщением

Одно хорошо, ребяты: интерес к этому турнирчику благодаря хорошей игре России и Литвы поднялся.

Не "вообще", а вот тут, у нас.

Приятно. К сожалению, найденная игра российской сборной может оказаться умершей уже на следующем турнире. Конечно, дело в сыгранности и в Блатте.

Я думаю, что в такую сборную лучшие вроде должны стремиться.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ЗЫ Американские комментаторы научились (пока, правда, неправильно) выговаривать фамилию Хвостова

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем S_L
0

Поделиться сообщением

к нему и вообще хороший интерес- если в америке нет, это не имеет значения

слава Богу пиндосы в хоккей и футбол не умеют играть, а то бы тоже отменили бы чемпионаты мира

0

Поделиться сообщением

Одно хорошо, ребяты: интерес к этому турнирчику благодаря хорошей игре России и Литвы поднялся.

Приятно. К сожалению, найденная игра российской сборной может оказаться умершей уже на следующем турнире. Конечно, дело в сыгранности и в Блатте.

Я думаю, что в такую сборную лучшие вроде должны стремиться.

ЗЫ Американские комментаторы научились (пока, правда, неправильно) выговаривать фамилию Хвостова

Боюсь без Блатта, будет совсем другая команда, которая не будет сюрпризы преподносить...

Если только Бауэрман не примет нас, что врядли....

0

Поделиться сообщением

Возьмут Пашутина-это будет крах

0

Поделиться сообщением

rasytojas

лучше не спорь с ним)))

мне вон по скайпе люди пишут и ржут с того что он тут пишет и как потом поджимает хвост))

сначала утверждал что для Литвы потолок 1/4, даже не зная толком команды, сейчас Литва уже в 1/2, потом почему-то ему показалось что для Турции 1/4 потолок, сейчас, когда Турки вынесли Словенцев в 1/4, Турки уже всех рвут на чемпионате и являются одними из фаворитов

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Называл Аргов одними из фаворитов турнира и спорил что они всё решают стартерами и бенч хороший и даже лучший чем у Сербов. В итоге выясняется что Сербы в 1/2, а нам повезло что в 1/4 попали на Аргов

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

перлов было ещё и не один. Чего только стоит утверждение в бьюве что Уестбрук баст, а Чалмерс стил и что Чалмерс лучше Уесбрука (rofl)

Всех переиграл, какой молодец!! Только победу не он принес

да да, он к победе никакого отношения не имеет

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Несмотря на то что самый результативный всегда бывает, забивает свои очки в трудные минуты и очень часто защищается против мною указанных товарищей, он к победе вообще не причастен.

аже противно после таких постов болеть за Литву, хотя во время игры болел.

что у нас что у вас свободная страна, никто никого кнутом не гонит, однако тот факт что тебе противно болеть за Литву из-за того что Клейза выигрывает все дуэли со звездными игроками мне кажется странным

С такой отличной командной обороной в которой как раз Клейза самое слабое звено

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

мальчик, матчей побольше смотри

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

всем втирать что Клейза Бох

а я говорил что он бох ?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> лол, не передергивай слова. я не говорил что он бох, я не говорил что он явно лучший игрок по системе фиба, я не говорил что МВП его

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> разуй глаза.

Клейза на порядок лучше играет чем за клуб, хотя бы в плане шотселекшена и командной игры, но говорить что он переиграл всех лидеров команд соперника причем вчистую, ересь чистой воды...

это я так понимаю сделаны выводы после того, как была просмотрена статистика Клейзы.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И в правду в сборной куда лучше играет...В Олимпиакосе же стал лишь самым результативным игроков Евролиги...
0

Поделиться сообщением

сегодня болею за сербов.....

0

Поделиться сообщением

Космос

Клоун не смеши народ,ты уже вобще в бюве отыгрался

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В "модной" лиге фба4 записался и всё

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) Только такой как ты мог взять Гея 56 и во время драфта обменять его на 80 пик(Вестбрук))))) Спрашивается,где логика ? Ну выбери другого игрока себе(вместо Гея),а потом к 80 пику возьми себе Вестбрука , так нет ,просто потерял пики)))) Умён

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А ещё за людей говоришь тут.В том бюве я занял 6 место,а ты даже в 12-ку не попал

Смотрю вчерашняя победа вобще опьянила глаза ! Споришь со всеми и обсираешь всех тут,проще будь парень,ты сам-то давно за европейским баскетом следишь ? Или так , матчи своей сборной раз в год посматриваешь ? Кто тебе в скайпе пишет ? Врать не хорошо. Вспомни,что я или кто-то ещё 3 года назад где-то написал,ты реально смешон.

Гонишь почти на всех кто тут спорит с тобой в этой теме(перечитайте посты выше) в грубой форме,ну что от литовца взять.

"Базиле" к примеру ещё с баскет.ру его помню(там уже лет 5 сидит/сидел) и в разы лучше тебя разбирается в европейском баскете как и я,но тыж у нас тут БОГ или строишь из себя непонятно кого !

Сам за евролигой-еврокубком то следишь или чемпионатами(составы хоть знаешь) ? В фэнтэзи евролиги играл ? Участвовал ?)

Где ты видел,что я писал про то,что у аргов бенч лучше чем у сербов ? Ты оказывается ещё и врун полнейший !

Ещё раз повторю,следи за своим языком понятно ?

По полуфиналам

Турция-Сербия,шанс сербов в дальних бросках и большой ротации состава,а турков будут тянуть судьи,вобщем скорей всего всётаки турки.

США-Литва,вынос тела в 15-20 очков скорей всего.Литва думаю медленно играть не будет,а в быстрый баскет амеры их уничтожат.

Изменено пользователем Dimo4ka!
0

Поделиться сообщением

Испания выигрывает свой матч 97-80,по блокам 8-0:)

0

Поделиться сообщением

Dimo4ka!

ладно дима, пусть будет по твоему, лень мне сейчас насмешки кидать

0

Поделиться сообщением

Dimo4ka!

ладно дима, пусть будет по твоему, лень мне сейчас насмешки кидать

Помойму ты только из себя дурака зделал,ну да ладно следим за матчами.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас